Служба поддержки Nintendo приветствует вас

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Вопросы по региональной совместимости

Есть ли у игровых карт для Nintendo Switch региональная блокировка?

У игровых карт для Nintendo Switch нет региональной блокировки.

Можно ли на консоли Nintendo Switch запустить игру из другого региона?

Хотя программы для Nintendo Switch, продаваемые за пределами Европы, будут работать на европейских консолях Nintendo Switch, мы не тестировали все возможные программы на консолях из всех регионов и не можем гарантировать их полную поддержку. Поэтому игрокам рекомендуется приобретать программы, которые были специально разработаны для региона их консоли Nintendo Switch.

Могу ли я зайти в Nintendo eShop другого региона?

  • Страна Nintendo eShop на консоли Nintendo Switch определяется настройками страны/региона в вашей учетной записи Nintendo.
  • Пользователи, переехавшие в другую страну, могут сменить свою страну проживания в настройках учетной записи Nintendo, приняв Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности учетной записи Nintendo для новой страны. При следующем запуске Nintendo eShop страна в нем сменится.
  • Обратите внимание, что баланс счета в Nintendo eShop не переносится, если вы смените страну/регион в настройках учетной записи Nintendo.

Можно ли использовать на консоли карту Nintendo eShop Card из другой страны или другого региона?

Карты Nintendo eShop Card совместимы только с той страной или регионом Nintendo eShop, в которой они были выпущены. Если вы приобрели карту Nintendo eShop Card другой страны или региона, мы не сможем заменить ее, обменять ее или вернуть за нее деньги.

Можно ли использовать DLC из одного региона в игре из другого региона?

Нет, игры поддерживают DLC только из того же региона.

  • Вы можете определить поддерживаемый регион, проверив упаковку игры или зайдя в параметры игры и выбрав «Информация о программе» > «Информация о поддержке».
    hac-ss-software-menu-options.jpg
    Для большинства игр поддерживаемый регион будет отображаться здесь:
    hac-ss-software-options-software-info-support.jpg

Можно использовать консоль Nintendo Switch в другой стране или другом регионе?

Это возможно, но следует учитывать различные факторы, например, разное напряжение электрической сети, протоколы беспроводной связи, действие гарантии и т. д.

Можно ли использовать аксессуары, купленные в другой стране?

  • Хотя некоторые аксессуары могут работать, мы не гарантируем совместимость между консолью и аксессуарами из всех регионов.
  • Для надлежащей работы консоли компания Nintendo рекомендует использовать лицензированные аксессуары для Nintendo Switch из того же региона, что и консоль.
  • Использование не лицензированных аксессуаров приводит к аннулированию ограниченной гарантии.

Можно ли сдать консоль в ремонт по гарантии в другой стране или другом регионе?

  • Нет, ограниченная гарантия действует только в той стране или в том регионе, для которого предназначена консоль.
  • Для надлежащей работы консоли компания Nintendo рекомендует использовать консоль Nintendo Switch в той стране, где она была приобретена.