• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Часто задаваемые вопросы об играх с поддержкой технологии облачных трансляций

    Если у вас есть вопросы по поводу определенной игры, обратитесь к соответствующему издателю.

    Чем облачная версия игры отличается от программы, загружаемой из Nintendo eShop?

    В облачной версии игра запускается и транслируется с нашего сервера, а вы получаете к ней доступ по особой технологии. Для игры в облачную версию необходимо стабильное высокоскоростное подключение к Интернету.

    Так как игра транслируется с сервера, загружать ее полную версию на консоль Nintendo Switch необязательно. Для запуска игры нужен лишь небольшой объем данных.

    Перед тем как принимать решение о покупке полной версии, вы можете сыграть в короткую пробную версию. В зависимости от игры, пробная версия может быть доступна в Nintendo eShop для индивидуальной загрузки или прилагаться к бесплатному загрузочному файлу игры. Во втором случае играть в игру может только владелец учетной записи Nintendo, имеющий полный доступ к ней. Подробнее о пробной версии и о приобретении полного доступа см. на странице игры на сайте Nintendo или в магазине Nintendo eShop.

    Требуется ли учетная запись Nintendo для запуска игр по технологии облачной трансляции?

    Да, учетная запись Nintendo понадобится для приобретения доступа к полной версии такой игры.

    Обратите внимание, что, если пробная версия прилагается к бесплатному файлу загрузки, играть в нее может только владелец учетной записи Nintendo, который приобрел полный доступ.

    Требуется ли членство в сервисе Nintendo Switch Online для запуска игр по технологии облачной трансляции?

    Для трансляции игр членство в Nintendo Switch Online не требуется. Однако оно может быть необходимо для работы сетевых функций выбранной игры. Облачные программы в этом отношении ничем не отличаются от обычных розничных или цифровых версий. Подробности можно узнать на странице игры на веб-сайте Nintendo или в Nintendo eShop.

    Требуется ли подключение к Интернету для запуска игр по технологии облачной трансляции?

    Да, необходимо стабильное постоянное подключение к Интернету. Если соединение прервется, то через несколько минут работа сервиса будет прекращена.

    Как понять, достаточно ли скорости моего подключения для игр с технологией облачной трансляции?

    Перед покупкой доступа к полной версии игры вы сможете бесплатно запустить ее для проверки качества трансляции. Если скорость подключения к Интернету слишком низка, вы можете отказаться от приобретения полного доступа.

    Если игра вам понравилась, вы можете приобрести полный доступ в Nintendo eShop или в параметрах бесплатной загруженной версии. Подробнее о пробной версии и о приобретении полного доступа см. на странице игры на сайте Nintendo или в магазине Nintendo eShop.

    Обратите внимание, что успешная проверка не гарантирует стабильности и устойчивости подключения в будущем. Это будет зависеть от вашего интернет-провайдера и состояния вашей сети.

    Как повысить скорость подключения?

    Поддерживают ли игры с использованием технологии облачных трансляций работу с резервной копией данных сохранения в облаке для Nintendo Switch?

    Подробности можно узнать на странице игры на веб-сайте Nintendo или в Nintendo eShop.

    Можно ли ограничить запуск этих программ при помощи настроек родительского контроля Nintendo Switch?

    Да. При помощи настроек родительского контроля Nintendo Switch можно ограничить доступ к любым программам на консоли.