• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Информация о стоимости ремонта (Германия, Австрия и Швейцария)

    Прочтите информацию в этой статье, чтобы узнать подробнее о ценах на ремонт в Германии, Австрии и Швейцарии.

    Ваш товар был произведен по строжайшим стандартам качества в соответствии с нормативными документами, регулирующими выпуск электронных устройств.

    Сотрудники нашего сервисного центра проверят ваше изделие, и, если на обнаруженную поломку не распространяется гарантия производителя Nintendo (если изделие слишком старое, отсутствует подтверждение покупки или ремонт дефекта не предусмотрен по гарантии), мы пришлем смету ремонтных работ вам на электронную почту.

    Если вы согласны с предоставленной сметой, переведите оплату с помощью PayPal, кредитной карты, giropay или прямого банковского перевода. Вы также можете отказаться от данной услуги. В этом случае необходимо будет выбрать, как мы поступим далее: либо мы бесплатно возвращаем вам изделие без изменений, либо должным образом утилизируем его.

    Актуальный прайс-лист на ремонтные услуги (в стоимость не входят расходы на пересылку изделия; цены действуют с 1 марта 2022 года) в формате PDF доступен по ссылке ниже.

    Стоимость ремонта с НДС (NDACH)

    Обратите внимание, что для просмотра файлов формата PDF понадобится бесплатная программа Adobe Acrobat Reader. Чтобы сохранить файл PDF на компьютер, нажмите на ссылку правой кнопкой мыши и выберите «Сохранить по ссылке как...» или «Сохранить объект как...».