• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Коды ошибки: от 2321-0000 до 2321-9999

    Информация в этой статье окажется полезной, если не удается присоединиться к онлайн-матчу в таких играх, как MONSTER HUNTER RISE, и появляются коды ошибки в диапазоне от 2321-0000 до 2321-9999.

    Важная информация

    Если вам регулярно не удается подключиться к онлайн-игре, возможно, у вас выбран слишком строгий тип NAT. Диагностика проблем, связанных с NAT, может улучшить соединение с другими игроками.

    Возможные решения

    • Если проблема сохраняется, зайдите на страницу «Информация о профилактике сети», чтобы узнать, не проводятся ли в данный момент технические работы. После окончания плановых работ попробуйте снова войти в игру.
    • Перезапустите консоль Nintendo Switch.

      Удерживайте кнопку POWER в течение трех секунд, а затем выберите «Параметры электропитания» и «Перезапустить».

    • Вручную введите альтернативный DNS.

      Если указанный DNS не работает, попробуйте ввести альтернативный DNS.

    • Перезагрузите домашнюю беспроводную сеть.

      Перезагрузка сетевых устройств может решить проблему, если она связана с отсутствием отклика от сетевых устройств.

    • Переместите консоль Nintendo Switch ближе к беспроводному маршрутизатору.

      По возможности разместите консоль Nintendo Switch в радиусе 3–5 м от беспроводного маршрутизатора, чтобы улучшить сигнал беспроводной сети.

      • На время диагностики извлеките консоль Nintendo Switch из док-станции Nintendo Switch. Когда проблема будет устранена, консоль можно будет установить обратно.
    • Уберите от консоли Nintendo Switch и беспроводного маршрутизатора все металлические предметы и электронные устройства.

      Металлические предметы и электронные устройства могут снижать качество сигнала беспроводной сети. Не располагайте консоль или беспроводной маршрутизатор рядом с металлическими шкафами, динамиками, электрическими удлинителями, стеклянными объектами или беспроводными телефонами.

    • Подключитесь к другой частоте, если маршрутизатор поддерживает данную функцию.

      Многие модели маршрутизаторов поддерживают частоты в 2,4 и 5 ГГц. Если ваш маршрутизатор поддерживает обе частоты, настройте новое подключение к Интернету на частоте, которую не используете в данный момент. Имена SSID на многих маршрутизаторах по умолчанию указывают, какая частота используется: 2,4 или 5 ГГц. Если вы не знаете точные данные, частоту можно проверить в настройках маршрутизатора.

    Если вам нужна дальнейшая помощь с консолью Nintendo Switch, обратитесь в службу технической поддержки.