Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: Не объявлена
Ведьмак 3: Дикая Охота – Полное Издание
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

«Ведьмак 3: Дикая Охота» — приключенческая игра, действие которой разворачивается в открытом фэнтезийном мире. Вы будете играть ведьмаком Геральтом из Ривии и заниматься охотой на чудовищ. Игра получила более 250 наград «Лучшая игра года».

Вооружитесь острыми мечами и бесшумными арбалетами, а на помощь призовите смертоносную алхимию и мощную боевую магию. Отправляйтесь путешествовать по миру, который охвачен войной и наводнен чудовищами, чтобы отыскать Дитя Предназначения — от этого живого оружия зависит судьба мира.

Это полное издание включает весь вышедший загружаемый контент, в том числе два масштабных сюжетных дополнения: «Каменные сердца» и «Кровь и вино». Это идеальная возможность впервые погрузиться в темный фэнтезийный мир или заново пройти игру в портативном режиме.

Особенности

  • Огромный открытый мир. Где бы вы ни оказались — посреди роскоши утопающего в деньгах Новиграда, на леденящих душу островах Скеллиге или в болотах разоренной Ничейной земли — мир «Ведьмака» преподнесет вам немало сюрпризов. Исследуйте моря, погружайтесь на дно в поисках давно утерянных артефактов или седлайте коня, отправляясь прямиком в бой!
  • Уникальный по своей глубине сюжет и более 150 игровых часов. Прохождение основной кампании с побочными заданиями занимает более 100 часов, а прохождение всех дополнений — более 50. В основе игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» лежит классическая ролевая система с мощным сюжетом и открытым миром, а игрок получает полную свободу выбора. Принимайте решения и будьте готовы к серьезным последствиям, от которых зависит окончание всей истории.
  • Теперь на Nintendo Switch — играйте всегда и везде. Игра полностью переработана и использует все возможности Nintendo Switch. Играйте там, где вам удобно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

CD PROJEKT RED

Разработчик

CD PROJEKT RED

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

Не объявлена

Возрастная категория

Не объявлена

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

Не объявлена

Возрастная категория

Не объявлена