Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Обзор контроллера NES и часто задаваемые вопросы

Контроллер NES предназначен для игр из библиотеки Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online на консоли Nintendo Switch. Контроллер NES выглядит и работает так же, как оригинальный контроллер для Nintendo Entertainment System, воссоздавая аутентичную атмосферу классических игр для NES.

В набор контроллеров NES входят два контроллера. Его могут приобрести только члены сервиса Nintendo Switch Online (один набор на учетную запись Nintendo).

Члены сервиса Nintendo Switch Online могут сделать предзаказ на контроллеры NES с 19 сентября 2018 года. В конце 2018 года мы начнем рассылать заказы.

Часто задаваемые вопросы

Чем этот контроллер NES отличается от оригинального?

Этот контроллер выглядит так же, как оригинальный контроллер NES, за исключением провода. На его месте расположен разъем, через который можно подключиться к консоли Nintendo Switch для зарядки контроллера.

Разве это не тот же самый контроллер, который был выпущен для Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System?

Нет, контроллер для Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System отличается от контроллера NES, разработанного для консоли Nintendo Switch. Эти контроллеры не взаимозаменяемы.

Можно ли использовать контроллер NES в других играх для Nintendo Switch, кроме тех, что включены в библиотеку Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online?

Контроллер NES разработан специально для игр из библиотеки NES — Nintendo Switch Online. Корректная работа в других играх не гарантирована.

Это временное предложение?

Нет, предложение контроллера NES не ограничено по времени. Приобрести его, однако, можно лишь единожды с одной учетной записи Nintendo.

Могут ли другие члены моей семейной группы с членством для семей приобрести контроллеры NES?

Да. Каждый пользователь с членством для семей может приобрести контроллеры NES независимо от возраста.

Однако контроллеры можно приобрести только один раз для каждой учетной записи Nintendo. Например, если пользователь с индивидуальным членством покупает контроллеры, а затем вступает в группу с членством для семей, он не сможет приобрести еще один набор.