• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Обзор контроллеров NES и часто задаваемые вопросы

    Важно!

    Контроллеры NES можно использовать с Nintendo Switch Lite только как беспроводные контроллеры. Их невозможно прикрепить непосредственно к системе Nintendo Switch Lite.

    Контроллеры NES предназначены для игр из коллекции Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online на консоли Nintendo Switch. Контроллеры NES выглядят и работают так же, как оригинальные контроллеры для Nintendo Entertainment System, воссоздавая аутентичную атмосферу классических игр для NES.

    Контроллеры NES продаются комплектом из двух контроллеров. Комплект могут приобрести только члены сервиса Nintendo Switch Online (два комплекта на учетную запись Nintendo).

    Контроллеры NES предлагаются исключительно в My Nintendo Store. Они не продаются в магазинах розничной торговли.

    Часто задаваемые вопросы

    Чем эти контроллеры NES отличаются от оригинального?

    Эти контроллеры выглядят так же, как оригинальный контроллер NES, за исключением провода. На его месте расположен паз, с помощью которого можно прикрепить контроллер к консоли Nintendo Switch для зарядки.

    Разве это не те же самые контроллеры, которые были выпущены для Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System?

    Нет, контроллеры для Nintendo Classic Mini: Nintendo Entertainment System отличаются от контроллеров NES, разработанных для консоли Nintendo Switch. Эти контроллеры не взаимозаменяемы.

    Можно ли использовать контроллеры NES в других играх для Nintendo Switch, кроме тех, что включены в коллекцию Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online?

    Контроллер NES разработан специально для игр из коллекции Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online. Корректная работа в других играх не гарантирована.

    Это временное предложение?

    Нет, контроллеры NES не являются предложением, ограниченным по времени. Но приобрести их можно лишь в количестве двух комплектов для одной учетной записи Nintendo.

    Могут ли другие члены моей семейной группы с членством для семей приобрести контроллеры NES?

    Да. Каждый пользователь с учетной записью Nintendo в семейной группе и доступом к членству для семей может приобрести по два комплекта контроллеров NES.

    Однако пользователи с детской учетной записью не смогут приобрести контроллеры NES.

    Кроме того, если пользователь с индивидуальным членством купит два комплекта контроллеров, а затем вступит в группу с членством для семей, он не сможет воспользоваться этим предложением еще раз.