Поддержка

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Какие данные теряются при восстановлении заводских настроек консоли Nintendo Switch?

При восстановлении заводских настроек консоли Nintendo Switch удаляются следующие данные:

  • Удаляются все данные в памяти системы, включая программы, данные сохранения, скриншоты и информацию пользователей.
  • Если у вас есть резервные копии данных сохранения в облаке, вы сможете загрузить их снова, когда создадите нового пользователя и привяжете его к своей учетной записи Nintendo.
  • Станет невозможно использовать все программы, сохраненные на карте microSD (это не касается скриншотов). (Данные на карте microSD не будут удалены.)
  • Учетные записи Nintendo, связанные с этой консолью, не будут удалены, но будет удалена связь этих записей с консолью. После восстановления заводских настроек консоли вы сможете создать нового пользователя и привязать его к своей учетной записи Nintendo.
    • Ваша учетная запись Nintendo содержит историю покупок и баланс Nintendo eShop. Заново установив связь с учетной записью Nintendo после восстановления заводских настроек (на той же консоли или на новой), вы сможете снова загрузить любые программы или дополнительный контент, приобретенные в этой учетной записи.
    • Если во время восстановления заводских настроек вы не были подключены к Интернету, консоль останется основной для вашей учетной записи Nintendo.
  • Вы также можете восстановить заводские настройки Nintendo Switch без удаления сохранений в режиме восстановления, чтобы сохранить на консоли данные сохранения и пользовательские настройки.