• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Могу ли я приобрести несколько членств в сервисе Nintendo Switch Online, чтобы продлить срок действия моего членства?

    No Value

    Информация

    Вы можете оплатить несколько членств одного типа (индивидуальных или семейных) или активировать коды загрузки для них, чтобы продлить общий срок действия ваших членств. Например, если вы приобретаете индивидуальное членство любой продолжительности, уже имея индивидуальное членство, то это время будет добавлено в конце вашего текущего периода членства. Время в вашей учетной записи может составлять до 3 лет.

    Обратите внимание, что объединить сроки действия семейного и индивидуального членств при активации кодов загрузки невозможно. Вы получите более долгий срок из двух.

    Если вы приобретаете членство для семей, используя учетную запись Nintendo, у которой в настоящее время есть индивидуальное членство, вам будет предложена скидка в зависимости от количества оставшихся дней индивидуального членства. После приобретения членства для семей со скидкой срок действия индивидуального членства завершится и начнется срок действия членства для семей. Подробности можно узнать в нашей статье «Информация об изменении типа членства в сервисе Nintendo Switch Online».

    Примеры:

    • Если у вас осталось 35 дней индивидуального членства и вы приобретаете дополнительное индивидуальное членство на 1 год, оставшееся время будет продлено до 400 дней.
    • Если у вас осталось 35 дней индивидуального членства и вы приобретаете членство для семей на 1 год, цена членства для семей будет снижена, оставшиеся 35 дней индивидуального членства будут удалены, а у вас начнется срок действия членства для семей на 1 год.
    • Если у вас осталось 35 дней индивидуального членства и вас добавляют к чьему-то членству для семей, срок действия вашего индивидуального членства продолжится и вы не будете добавлены к членству для семей. Обязательно настройте параметры автоматического продления для индивидуального членства соответствующим образом.
    • Если вы состоите в семейной группе с кем-то, у кого осталось 35 дней членства для семей и вы приобретаете членство для семей на 1 год, оба членства будут действовать одновременно, не суммируясь. Только пользователь, купивший первоначальное членство, может продлить его, купив дополнительное членство для семей.