• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Классические игры в сервисе Nintendo Switch Online: обзор и часто задаваемые вопросы

    Пользователям, имеющим активное членство в сервисе Nintendo Switch Online или членство Nintendo Switch Online + пакет расширения, доступны коллекции классических игр с функцией игры онлайн: Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online, Super Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online, Nintendo 64 — Nintendo Switch Online, а также 16-битная классика от SEGA — Nintendo Switch Online. С приложением для смарт-устройств Nintendo Switch Online пользователи старше 13 лет могут общаться в голосовом чате во время игровых сессий.

    Коллекции будут регулярно пополняться новыми классическими играми.

    Часто задаваемые вопросы

    Как работает этот сервис в рамках членства Nintendo Switch Online?

    Члены сервиса Nintendo Switch Online имеют постоянный доступ к коллекциям классических игр с функцией игры онлайн. Пользователи могут играть в любые игры когда угодно и сколько угодно, пока у них есть активное членство.

    Членство в сервисе Nintendo Switch Online + пакет расширения также дает доступ к играм Nintendo 64 и 16-битной классики от SEGA.

    Будут ли добавляться новые классические игры?

    Все коллекции будут пополняться новыми классическими играми.

    Смогу ли я поиграть в игры, выпущенные до оформления моей подписки на сервис Nintendo Switch Online?

    Да. Если у вас есть активное членство, вы можете играть во все игры, выпущенные для сервиса.

    Появятся ли новые функции в классических играх?

    У пользователей впервые в истории появится возможность сыграть в эти игры онлайн. Члены сервиса могут играть по очереди или в совместном / соревновательном режиме онлайн (зависит от особенностей конкретной игры). Игроки могут наблюдать за прохождениями друзей и передавать друг другу управление в любой момент.

    Появятся ли новые сетевые многопользовательские режимы в классических играх?

    Если в игре изначально присутствовали многопользовательские функции, то они сохранятся в онлайн-игре. Кроме того, все классические игры поддерживают голосовой чат через мобильное приложение Nintendo Switch Online (только для владельцев учетной записи Nintendo, которым уже исполнилось 13 лет).

    С помощью голосового чата в приложении для смарт-устройства члены сервиса Nintendo Switch Online смогут играть в эти игры по сети так, будто они на самом деле сидят в одной комнате.

    Есть ли ограничения на доступ к этим играм?

    Члены сервиса Nintendo Switch Online с активной подпиской получат доступ ко всем классическим играм из коллекций Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online и Super Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online.

    Члены сервиса Nintendo Switch Online + пакет расширения с активной подпиской получат доступ ко всем классическим играм из коллекций Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online, Super Nintendo Entertainment System — Nintendo Switch Online, Nintendo 64 — Nintendo Switch Online и 16-битной классике от SEGA — Nintendo Switch Online.

    Вы сможете играть в эти игры без подключения к сети, однако у вас должно быть активное членство, которое необходимо подтверждать при подключении к интернету.

    Смогу ли я играть в классические игры без продления членства в сервисе Nintendo Switch Online?

    Только у учетной записи Nintendo с активным членством в сервисе Nintendo Switch Online есть доступ к классическим играм. Однако данные сохранений останутся на вашей консоли Nintendo Switch и будут доступны для использования при возобновлении членства.

    Будут ли классические игры с дополнительными функциями продаваться отдельно?

    На данный момент мы не планируем выпускать игры отдельно от сервиса Nintendo Switch Online.

    Для загрузки игр потребуется дополнительная память?

    Необходимый объем свободного места на диске будет указан в Nintendo eShop при загрузке игры.

    С появлением новых игр объем загружаемых данных будет увеличиваться.

    Если у вас недостаточно свободного места, вы можете архивировать программу, удалить ее или приобрести карту microSD, чтобы расширить хранилище. Удаленную программу можно бесплатно загрузить в Nintendo eShop повторно. Если вам нужна дополнительная помощь, перейдите сюда.

    Это замена Virtual Console? Вернется ли Virtual Console?

    На данный момент мы не планируем публиковать классические игры через сервис Virtual Console, как это было сделано на других консолях и системах Nintendo. Доступ к классическим играм от Nintendo и других издателей на Nintendo Switch можно получить следующими способами: через сервис Nintendo Switch Online, в Nintendo eShop или в виде сборников.

    В Nintendo Switch Online классические игры заиграли новыми красками благодаря нововведениям и улучшениям, таким как сетевая игра и голосовой чат в приложении для смарт-устройств.

    Можно ли получить доступ к классическим играм Nintendo Switch Online с учетной записи Nintendo без активного членства в сервисе Nintendo Switch Online?

    Нет. Для доступа к программе требуется учетная запись Nintendo с активным членством, даже если на той же консоли присутствует другая учетная запись Nintendo с членством.