• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Когда в Nintendo eShop появляются новые игры?

    Информация:

    • Как правило, контент появляется в магазине в 14:00 GMT (17:00 GMT+3) дня официального выхода.
      • Обратите внимание, что некоторые игры от сторонних разработчиков могут задержаться до 17:00 GMT (20:00 GMT+3) даты выхода.
    • Если вы оформили предварительный заказ на контент, он станет доступен в день выхода.
      • A) Линейка Nintendo 3DS и Wii U

        Чтобы начать пользоваться программой, вам понадобится загрузить небольшое обновление, которое станет доступно в день выхода игры.

      • B) Nintendo Switch

        Чтобы начать пользоваться программой, вам понадобится загрузить небольшое обновление, которое станет доступно в день выхода игры.

    • Новый цифровой контент обычно появляется в Nintendo eShop по четвергам.
    • Общего расписания выхода DLC для игр не существует. Если у вас есть вопросы по поводу точного времени выхода определенного дополнения, зайдите на страницу нужной игры или обратитесь к ее издателю.