Служба поддержки Nintendo приветствует вас

Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

Как удалить все пользовательские данные с Poké Ball Plus

Инструкция по удалению всех пользовательских данных с Poké Ball Plus.

Важно!

После завершения процесса следующие данные будут удалены без возможности восстановления:

  • Достижения, полученные за игру с покемонами
  • Личные данные
  • Данные о синхронизации с Nintendo Switch. Чтобы вновь использовать Poké Ball Plus с консолью Nintendo Switch, их нужно синхронизировать.

Выполните следующие действия:

  1. Убедитесь, что Poké Ball Plus не подключен к другим устройствам, таким как Nintendo Switch или Pokémon Go Plus.
    • Если контроллер уже синхронизирован с консолью Nintendo Switch, выключите консоль или переведите ее в режим ожидания.
  2. Пока Poké Ball Plus находится в режиме ожидания (индикатор погас), зажмите верхнюю кнопку и кнопку на мини-джойстике по крайней мере на пять секунд.
    • Индикатор начнет мигать зеленым, желтым или красным цветом в зависимости от уровня оставшегося заряда батареи.
  3. Пока индикатор мигает, дважды нажмите на верхнюю кнопку. Индикатор загорится ровным белым цветом.
  4. В этом режиме зажмите верхнюю кнопку и кнопку на мини-джойстике по крайней мере на пять секунд.
    • Poké Ball Plus завибрирует, когда пользовательские данные будут удалены.