ARMS

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 16.06.2017
Подписывайтесь на на
YouTube

Уникальная многопользовательская игра, в которой надо обмениваться ударами эластичными боевыми руками. Она объединяет элементы бокса и шутера, и в ней появятся совершенно новые персонажи.

CI_NSwitch_Arms_SpringMan.jpg

Игрок берет по одному Joy-Con в каждую руку и наносит удары сопернику справа и слева. Персонажи могут прыгать и делать рывки вперед, а игроки могут модифицировать удары, поворачивая кулак во время замаха. Одной из главных особенностей этой игры станет возможность экипировать бойца двумя типами оружия ARMS. В арсенале игроков будут самые разнообразные варианты ARMS. Каждое оружие обладает особым атрибутом (огонь, лед или молния), который активируется при зарядке.

Заработанную за участие в боях игровую валюту игроки смогут потратить в тире ARMS на новое оружие ARM и улучшенные навыки. Динамичные бои можно устраивать в матчах 1 на 1 и даже 2 на 2*, если хочется настоящего переполоха на арене.

Видео выше впервые было показано на презентации Nintendo Direct 18 мая 2017 г. На нашей странице Nintendo Direct вы также найдете видеоролики и информацию о других играх. Подробности об игре последуют в ближайшее время.

* Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары, консоли и копии игры, которые продаются отдельно.

** Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Для онлайн-сервисов требуется учетная запись Nintendo. Начиная с осени, для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

***Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Подписывайтесь на на
YouTube

Выберите удобный для вас способ управления и начинайте бой!

При игре хваткой «Пальцы вверх» наносите удары, вытягивая руки вперед, и двигайтесь, наклоняя контроллеры Joy-Con. Поверните контроллер, чтобы боец выполнил удар по дуге.

CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_ControlScheme_ThumbsUp_ruRU.jpg

Есть и другие способы управления!

Играя в портативном режиме, с держателем Joy-Con, контроллером Nintendo Switch Pro или с одним контроллером Joy-Con в горизонтальном положении, удары по дуге можно также наносить с помощью левого мини-джойстика.

Советы

CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_Tips_01.jpg

Комбинируйте рывки и прыжки, чтобы эффектно уворачиваться от ударов противника!

CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_Tips_02.jpg

Удерживайте кнопку рывка нажатой, чтобы зарядить оружие и нанести мощный удар!

CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_Tips_03.jpg

Вы можете выполнить рывок даже во время прыжка. Это позволит вам дольше оставаться в воздухе и выбрать момент приземления.

CI_NSwitch_Arms_GlobalTestpunch_Tips_04.jpg

Хотите нанести заряженный удар в момент приземления? Тогда, находясь в воздухе, удерживайте кнопку прыжка нажатой — противнику мало не покажется!

CI_NSwitch_Arms_Multiplayer.jpg

Готовы к матчам для трех человек? Используйте кнопки направлений, чтобы переключаться между целями!

CI_NSwitch_Arms_Charge.jpg

Если вас сшибли с ног, вы встанете в том направлении, в котором наклоните контроллеры Joy-Con.

CI_NSwitch_Arms_Rush.jpg

Выполните рывок, чтобы отразить удары! Не забудьте сразу после этого выдать серию собственных ударов!

При выборе бойца вы можете сменить его цветовую схему, удерживая левый мини-джойстик, а затем нажимая вверх, вниз, влево или вправо. Для подтверждения своего выбора нажмите кнопку A!

Жанр

Файтинг

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

  • 12+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.06.2017

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, русский, английский

Размер загружаемого файла

2385,51 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.06.2017

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, русский, японский