ASTRAL CHAIN™

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 30.08.2019
CI_NSwitch_AstralChain_Overview_Background_01.jpg

Овладейте всеми тонкостями синергии в борьбе с растущей мощью инопланетного вторжения в ASTRAL CHAIN™ — новом захватывающем приключенческом экшене от PlatinumGames только для Nintendo Switch. Вступите в элитное подразделение и расследуйте преступления вместе с могущественным живым оружием ради спасения человечества!

CI_NSwitch_AstralChain_Overview_Background_03.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Chimera.png

На грани вымирания

В недалеком будущем Земля подверглась нападению инопланетных существ, известных как химеры. Искажая мир таинственной субстанцией — красной материей, — эти монстры заставили человечество искать убежища в городе под названием Ковчег, ставшем средоточием самых разных культур.

CI_NSwitch_AstralChain_Welcome~1.png

Добро пожаловать в спецподразделение!

Когда химеры доберутся до Ковчега, единственной надеждой на выживание станет «Нейрон» — элитное полицейское подразделение с крайне необычным оружием под кодовым именем «Легион». Выберите одного из двух игровых персонажей — мужчину и женщину, — вступайте в ряды «Нейрона» и объединитесь с легионом, чтобы остановить вторжение раз и навсегда!

CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_01.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_03.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_06.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_02.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_09.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_04.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Overview_Background_02.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Justice~1.png
CI_NSwitch_AstralChain_Protect~1.png
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_05.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_07.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_08.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_10.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_11.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Slider_Screenshot_12.jpg

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

CI_NSwitch_AstralChain_Gameplay_Background_03.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_GameplayWelcome.jpg

Игровой процесс

Офицеры полиции по призванию, близнецы по крови — выберите игрового персонажа, вступите в ряды «Нейрона» и работайте над раскрытием тайны вторжения. С помощью особого живого оружия, названного «Легионом», боритесь с захватчиками и ищите улики, чтобы раскрыть дело до того, как человечество встретит свою гибель!

Право на применение силы!

Вооруженный стандартным трехформенным оружием, способным принимать вид дубинки, бластера или меча, каждый офицер «Нейрона» способен за себя постоять. С легионами на ее стороне у полиции есть все шансы на победу над химерами.

Подписывайтесь на на
YouTube

Ваш легион будет инстинктивно нападать на ближайших врагов, но вы можете приказать ему атаковать выбранную вами цель. Объединитесь против одного врага или же разделитесь и деритесь с несколькими противниками одновременно, если они превосходят вас числом.

CI_NSwitch_AstralChain_Gameplay_Background_01.jpg

Как раз вовремя!

Обращайте внимание на вспышки света во время атак или после успешного уклонения от удара! Вовремя выполните контрудар или, что еще лучше, проведите синхронную атаку вместе с легионом для нанесения противнику серьезного урона. Если ваш враг достаточно слаб, вы даже сможете его добить: отправьте своего легиона вырвать ядро врага, и шкала энергии легиона восполнится, что позволит ему дальше продолжать бой!

Подписывайтесь на на
YouTube

Связующие узы

Цепь, связывающая вас и вашего легиона, — это не просто привязь, но и жизненно необходимая часть наступательного снаряжения. Используйте ее, чтобы захватывать врагов оковами или внезапно отбрасывать противников, устремившихся к вам.

Подписывайтесь на на
YouTube

Цепь пригодится вам и вне боя! При помощи астрального прыжка вы можете отправить своего легиона через бездонные пропасти к недоступным зонам, а затем притянуть себя к нему, избегая падения с высоты!

CI_NSwitch_AstralChain_Gameplay_Background_02.jpg

Кулак правосудия

У каждого легиона своя уникальная форма и боевой стиль, а также особые способности, которые применимы как в бою, так и вне боя. Освоившись с разными формами легионов, вы научитесь быстро переключаться между ними, извлекая тактическое преимущество из возможностей каждого.

Меч

Стрела

Кулак

Зверь

Секира

Подписывайтесь на на
YouTube

Легион Меч

Легион Меч — это хороший баланс силы и скорости. Нанесите несколько ударов или один точный и мощный удар, способный сокрушить врагов, препятствия или даже потоки энергии.

Подписывайтесь на на
YouTube

Легион Стрела

Позволяет держаться от врагов на расстоянии и вести бой с летающими химерами. Для большей точности при каждом выстреле приближайте камеру и цельтесь во врагов и другие цели вручную.

Подписывайтесь на на
YouTube

Легион Кулак

Главный тяжеловес команды, способный поднимать и бросать предметы во время и вне боя. Вы можете надеть этого легиона в качестве брони, чтобы одолеть противников шквалом скоростных ударов.

Подписывайтесь на на
YouTube

Легион Зверь

Не уступающий по ловкости волку, но с куда более агрессивным нравом, легион Зверь может наброситься на врага и разорвать его в клочья своими когтями. Вы также можете ездить на нем верхом, чтобы быстро избегать вражеских атак.

Подписывайтесь на на
YouTube

Легион Секира

Медленнее легиона Меч, но наносит огромный урон целям поблизости. Легион Секира может создавать защитное энергетическое поле и взрывающиеся копии собственного оружия, уничтожающие все вокруг.

CI_NSwitch_AstralChain_Gameplay_Background_04.jpg

Больше, сильнее, лучше

За победу над химерами вы будете получать генокоды, раскрывающие весь потенциал вашего легиона. Меняйте навыки своего напарника, улучшайте его наступательные и защитные характеристики или экспериментируйте с его внешним видом.

CI_NSwitch_AstralChain_Enhance~1.jpg

При исполнении

Чтобы положить конец вторжению, повседневная работа полиции тоже должна быть на уровне. Ищите улики на улицах Ковчега, задавая вопросы жителям и используя ваш ВИЗАР (виртуальный инструмент захвата и анализа реальности) для просмотра голографической проекции прошлого на месте преступления и записей камер наблюдения.

Подписывайтесь на на
YouTube

Способности вашего легиона пригодятся и для работы детектива! Вынюхивайте след улик Зверем, вышибайте тяжелые двери Кулаком, пробивайте препятствия на своем пути Стрелой и Мечом или подслушивайте разговоры на расстоянии.

CI_NSwitch_AstralChain_Gameplay_Background_05.jpg

Чем могу помочь?

Офицер полиции служит обществу — не пренебрегайте своими обязанностями! Останавливайтесь помочь жителям и высматривайте людей с первыми симптомами красной мутации, которые могут быть вылечены вашим легионом.

В ваши обязанности также входит поддержание чистоты городских улиц — буквально! Используйте своего легиона, чтобы избавляться от любой встреченной вами красной материи, или поднимайте с земли мусор и бросайте его в ближайшую урну, чтобы получить за это вознаграждение.

CI_NSwitch_AstralChain_Help_01.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Help_02.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Help_03.jpg

Прямиком к источнику

Во время некоторых миссий вы с вашим легионом будете исследовать астрал, альтернативное измерение, откуда, по слухам, произошли химеры и красная материя. От битв против могущественных врагов до загадок и испытаний в лучших традициях платформеров — это место позволит проверить, чего стоят ваши навыки.

CI_NSwitch_AstralChain_Astral_01.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Astral_02.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Astral_03.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Astral_04.jpg
CI_NSwitch_AstralChain_Astral_05.jpg

Нужно подкрепление!

Передайте Joy-Con другу и играйте вместе в локальном совместном режиме! Один игрок управляет главным героем, а другой берет контроль над легионом. Играйте вместе и покончите со вторжением химер!

CI_NSwitch_AstralChain_PlayTogether.png
CI_NSwitch_AstralChain_Overview_Background_04.jpg
SQ_NSwitch_AstralChain.jpg

Цифровая версия

Вы можете купить цифровую версию ASTRAL CHAIN™ в Nintendo eShop на Nintendo Switch или на официальном веб-сайте Nintendo*. Также в отдельных магазинах можно приобрести код загрузки.

Поддержка ваучеров на игры Nintendo Switch

Для членов Nintendo Switch Online доступно новое эксклюзивное предложение — сервис Ваучеры на игры Nintendo Switch!

CI_NSwitch_NintendoSwitchOnline_ExclusiveOffersForMembers_Ticket_ruRU.jpg

С его помощью можно приобрести два ваучера на игры Nintendo Switch всего за 7499 рублей. Каждый ваучер можно использовать для загружаемой версии любой игры из каталога, так что в итоге вы получите две игры со скидкой!

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

PlatinumGames

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

30.08.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

10556,01 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

30.08.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский, японский, китайский, корейский