Animal Crossing: New Horizons

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 20.03.2020
Animal Crossing: New Horizons
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

Animal Crossing: New Horizons выйдет на Nintendo Switch 20 марта 2020 года!

Если вы устали от суеты и суматохи современной жизни, у Тома Нука есть предложение, от которого невозможно отказаться: уникальный и суперэксклюзивный пакет услуг Nook Inc. «Необитаемый остров»!

Без сомнений, вы повстречали на своем пути не одного яркого персонажа. Отлично чувствовали себя в роли жителя одного из мегаполисов. Может быть, вы даже начинали с нового листа и пробовали себя в роли мэра! Но глубоко внутри вас всегда жило желание… свободы. Желание делать что захочется и когда захочется. Что ж, в таком случае долгая прогулка по пляжу необитаемого острова с нетронутой природой будет идеальным средством!

Наслаждайтесь тихой и размеренной жизнью, занимайтесь творчеством и живите новой жизнью. Так, как вам хочется.

Собирайте ресурсы и превращайте их в блага цивилизации и полезные инструменты. Откройте в себе страсть к садоводству и по-новому взаимодействуйте с цветами и деревьями. Создайте собственный дом, в котором не будет никаких правил.

Подружитесь с новоприбывшими островитянами, наслаждайтесь разными временами года, прыгайте с шестом через реки и исследуйте остров!

Особенности:

  • Изменяйте внешний вид персонажей, обустройте свой дом и обставьте его мебелью по своему вкусу. Создайте собственный райский уголок на острове.
  • Попробуйте новую систему крафтинга. Собирайте материалы и создавайте из них все необходимое: от мебели до инструментов.
  • Займитесь садоводством, отправляйтесь на рыбалку, общайтесь с игровыми персонажами. На этом необитаемом острове классический геймплей Animal Crossing предстанет в новом свете.

Строительство вашего нового дома в самом разгаре. Пока вы ждете новоселья, почему бы не попробовать другие игры Animal Crossing?!

Все содержание сайта, включая представленные на нем видеоролики и изображения, взято из версии игры, продемонстрированной на выставке Е3 в июне 2019 года. Подробная информация будет доступна чуть позже!

Для локального беспроводного мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

жизнь животных, симуляторы

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

20.03.2020

Возрастная категория

Не объявлена