Borderlands Legendary Collection

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 29.05.2020

В издании Borderlands Legendary Collection вас ждет втрое больше хаоса, втрое больше добычи, а главное — втрое больше движухи! По ходу приключений в Borderlands: Game of the Year Edition, Borderlands 2 и Borderlands: The Pre-Sequel вам доведется перебить целую ораву рейдеров и жутких тварей, опробовать множество образцов мощнейшего вооружения и даже, если повезет, спасти Вселенную. Также к вашим услугам куча дополнительных материалов для каждой из игр, суммарно растягивающих прохождение еще на 100 с лишним часов*.

  • Все три части можно проходить как в одиночку, так и в режиме совместной игры: два игрока на разделенном экране или от двух до четырех игроков по Интернету.
  • Borderlands: Game of the Year Edition. Вас ждет тот самый шутер, с которого все началось, только дополненный и улучшенный! У вас будет шанс опробовать несметное множество убойных стволов в роли одного из четырех искателей Хранилища, у каждого из которых свое древо навыков. Вам предстоит отправиться на покорение Пандоры, дикой планеты, где, согласно легендам, находится Хранилище – кладезь невероятных технологий пришельцев.
  • Borderlands 2. В роли одного из шести авантюристов вы должны попытаться вырвать Пандору из лап Красавчика Джека, преступного гения и по совместительству исполнительного директора огромной корпорации. В этой истории о мести и искуплении вы сможете завести новых друзей, вооружить их охапкой мощных стволов и вместе вступить в бой за спасение планеты.
  • Borderlands: The Pre-Sequel. Это история становления Красавчика Джека, главного злодея Borderlands 2. Действие The Pre-Sequel разворачивается в период между Borderlands и Borderlands 2. Вас ждет все тот же гибрид шутера и ролевой игры в умопомрачительных новых декорациях.

* Дополнение «Командир Лилит и битва за Убежище» для Borderlands 2 в это издание не входит.

Для работы Borderlands Legendary Collection потребуется загрузить по крайней мере 49 GB. Нужна карта microSD (продается отдельно). Требуемый размер может измениться, актуальную информацию можно получить по адресу borderlands.com

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Жанр

экшн, шутер от первого лица

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

2K

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.05.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.05.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский