DAEMON X MACHINA

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 2019
DAEMON X MACHINA
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

Новая экшен-игра с огромными роботами от Кенитиро Цукуды выйдет на Nintendo Switch.

Игрокам в полностью настраиваемых механизированных костюмах под названием «Арсенал» будет необходимо остановить врага любой ценой. Они могут оборудовать свои костюмы различным оружием, которое можно подобрать у павших врагов, и менять оружие на лету, чтобы справиться с постоянно меняющимися противниками.

Особенности:

  • Кенитиро Цукуда получил известность благодаря своей серии игр Armored Core. Он и его талантливая команда разработчиков работали над этой новой игрой с целью создать «лучший меха-экшен».
  • За дизайн персонажей отвечал Юскэ Кодзаки, который также работал над играми Fire Emblem Awakening и Fire Emblem Fates.
  • Дизайном механизированных костюмов занимался господин Кавамори, который работал над сериями игр Armored Core и The Super Dimension Fortress Macross.
  • Арсеналы могут свободно сражаться на земле и в воздухе.
  • Аватар игрока можно свободно изменять.
  • На плечи и руки каждого Арсенала крепится различное оружие. Игрок также может прикрепить запасное оружие на спину и воспользоваться им во время битвы.
  • Хватайте все, что попадется под руку (машины, дорожные знаки), и используйте эти предметы в качестве холодного или метательного оружия!
  • Поверженные враги могут оставить оружие или амуницию, которую игроки могут подобрать и сразу же использовать.
  • Сетевой* и локальный** мультиплеер будет доступен в полной версии игры.

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы

** Для многопользовательского режима могут потребоваться дополнительные аксессуары, консоли и копии игры, которые продаются отдельно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн

Кол-во игроков

Не объявлена

Разработчик

Marvelous

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

2019

Возрастная категория

Не объявлена