DRAGON QUEST® XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 27.09.2019
CI_NSwitch_DragonQuestXI_Hero.png

Бесплатная демоверсия!*

Доступна бесплатная демоверсия DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition. Вместе с легендарным героем сделайте первые шаги к спасению Эрдреи, а затем перенесите данные сохранения в полную версию игры! Вы можете загрузить демоверсию в Nintendo eShop на Nintendo Switch или на этой странице. Просто войдите в учетную запись и нажмите «Загрузить демоверсию»!**

Культовая серия ролевых игр покоряет новые высоты!

Отправляйтесь в масштабное приключение с запоминающимися персонажами, увлекательным сюжетом и классическим RPG-геймплеем в DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition на Nintendo Switch!

Вы окажетесь в роли избранного — юноши, который является потомком легендарного героя, давным-давно одолевшего силы тьмы. Заручитесь поддержкой обаятельных союзников и отправляйтесь в полное опасностей приключение, чтобы спасти мир от мрачной угрозы.

Preview Image
Preview Image

Навстречу свету

Исследуйте Эрдрею и предотвратите надвигающуюся катастрофу! Путешествуйте от одного города к другому, спускайтесь в глубокие подземелья и соберите отряд авантюристов, симпатизирующих вашей цели, — от пронырливых воришек до магических близнецов и даже странствующих артистов!

Сага о борьбе добра со злом


Совершенная классика

DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition доводит до совершенства классическую формулу ролевых игр и подойдет как новичкам, которые только знакомятся с жанром, так и преданным поклонникам DRAGON QUEST.

Наслаждайтесь современными элементами, которыми обогатилась классическая система пошаговых боев. Выбирайте для своего отряда нужную тактику из многочисленных вариантов, изменяйте скорость боев и многое другое. Приготовьтесь к грандиозному приключению, в которое вы будете играть более 100 часов!

Полное погружение в мир DRAGON QUEST XI

Помимо контента оригинальной игры, издание DRAGON QUEST XI S: Echoes of an Elusive Age – Definitive Edition включает россыпь новых функций. Среди них возможность переключаться между HD-графикой и 16-битной графикой в ретро-стиле; побочные квесты, в которых вы отправитесь в прошлые миры DRAGON QUEST; новый симфонический саундтрек; дополнительные сюжетные линии, посвященные отдельным персонажам, и многое другое!

Preview Image
Preview Image
Preview Image
CI_NSwitch_DragonQuestXI_IntroBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_MapBg.gif
CI_NSwitch_DragonQuestXI_MapBgBlue.gif
CI_NSwitch_DragonQuestXI_MapBgRed.gif
CI_NSwitch_DragonQuestXI_MapPixelBg.gif
CI_NSwitch_DragonQuestXI_MapPixelBgBlue.gif
CI_NSwitch_DragonQuestXI_ExperienceBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_HeadOutBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_TacticalBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_CloudsBg.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_NostalgiaBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_CheeseBg.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryLink.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryLinkWhite.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_HRDecoration.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_HRDecorationWhite.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryErikThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryVeronicaThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GallerySerenaThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GallerySylvandoThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryRabThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_GalleryJadeThumbnail.png
CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderButton.png

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Герой поневоле

Подписывайтесь на на
YouTube

В одной сонной деревушке для молодого паренька наступает пора пройти обряд вступления во взрослую жизнь. Это запускает цепь удивительных событий, и он узнает о том, что он Светоч — реинкарнация легендарного героя, спасшего мир тысячи лет назад.

Он отправляется в крупнейшее королевство, чтобы лучше узнать о том, что значит быть Светочем, и осуществить свое предназначение. Однако происходит несчастье: король называет его «Порождением тьмы», и герою приходится скрываться от преследующих его королевских солдат.

Теперь, находясь в бегах, наш бесстрашный искатель приключений вместе с отрядом товарищей, объединенных верой в Светоча, должен пересечь бескрайние земли Эрдреи. Только вы можете помочь храброму герою преодолеть все трудности и сбежать от рыцарей короны и других злодеев, которые преследуют вас на каждом шагу!

Бродяги всех сортов

Соберите разношерстную команду путников для своего путешествия! Познакомьтесь с некоторыми из них прямо сейчас:


Если вы уже знакомы с этими яркими персонажами, вас обрадуют дополнительные сюжетные линии, которые вы найдете только в Definitive Edition.

Узнайте об остальных обновлениях!

Вокруг света

Во время путешествия по Эрдрее вы пересечете целые континенты, преодолеете широкие океаны и исследуете огромные города, вписывая в историю все новые фрагменты своей легенды. От успокаивающих горячих источников Хотто до пустынных песков Галополиса — в любом уголке мира вас будут ждать весьма интересные знакомства!

CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderCobblestone.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderHeliodor.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderHotto.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderGallopolis.jpg
CI_NSwitch_DragonQuestXI_SliderGondolia.jpg

Коблстоун

Маленькая тихая деревушка, дом нашего героя. Во время обряда вступления во взрослую жизнь жители деревни должны забраться на утес Коблстоун.

Город Гелиодор

Расположен на Изумрудном побережье и будет первой остановкой на пути Светоча.

Хотто

Расположенная у подножия горы Худжи деревня, которая известна своими расслабляющими горячими источниками.

Галополис

Дом Песчаного народа. Этот пустынный город привлекает множество любителей скачек.

Гондолия

Крупнейший порт Эрдреи. В Гондолию стекаются купцы со всего мира.

Жанр

ролевая игра, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

SQUARE ENIX CO., LTD.

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

27.09.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, китайский, корейский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

27.09.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

15106,83 MB