Dark Souls™: Remastered

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 19.10.2018
Dark Souls™: Remastered
Закрыть X
Подписывайтесь на на
YouTube

Сетевое тестирование*

Перед выходом игры состоится сетевое тестирование, так что игроки смогут заранее попробовать игру. Если вы впервые открываете двери в Dark Souls, добро пожаловать в дивный новый мир!


CI_NSwitch_DarkSouls_amiibo_RU.jpg

Фигурка amiibo Солер из Асторы

В продажу поступит фигурка amiibo Солер из Асторы (продается отдельно). С ее помощью можно неистово выполнять популярный жест «Хвала солнцу».


Приготовьтесь к непростым испытаниям в Dark Souls™: Remastered для Nintendo Switch. Откройте заново эту легендарную сагу, которая определила развитие жанра ролевых игр. Вернитесь в Лордран в этом обновленном издании. Dark Souls: Remastered включает основную игру, а также дополнение Artorias of the Abyss.

Глубокая и темная вселенная

Погрузитесь в темную фэнтезийную вселенную, пораженную проклятием. Исследуйте глубокий мир, полный скрытых проходов, подземелий и тайн.

Каждый конец — это новое начало

Каждое прохождение удивит вас новыми испытаниями и неожиданными гранями игры. Так что не стоит останавливаться после того, как вы прошли игру один раз.

Богатство геймплея и безграничные возможности

Сотни уникальных комбинаций оружия, доспехов и заклинаний обеспечат уникальный игровой опыт и позволят создать собственный стиль игры.

Достижение результата

С первых шагов в игре вы будете развивать своего персонажа и улучшать свои игровые навыки. Разрабатывайте стратегии и расправляйтесь с самыми грозными врагами.

Многопользовательский режим (до шести игроков с выделенными серверами)

Какими бы ни были ваши мотивы в онлайн-мультиплеере* — сотрудничество или столкновения, поддержка или предательства — здесь вы будете чувствовать себя как дома. На чью сторону вы встанете?

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Видео выше впервые было показано на презентации Nintendo Direct 9 марта 2018 г. На нашей странице Nintendo Direct вы также найдете видеоролики и информацию о других играх. Подробности последуют в ближайшее время.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.

Разработчик

FromSoftware

Особенности

amiibo, Интернет

Возрастная категория

  • 16+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.10.2018

Возрастная категория

16+