Dark Souls™: Remastered

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 19.10.2018

Лордран зовет

Соберите всю свою храбрость, наполните фляги с Эстусом до краев и готовьтесь встретить тяжелые испытания лицом к лицу в Dark Souls™: Remastered для Nintendo Switch.

Примерьте на себя роль Избранного Немертвого и отправляйтесь в странствие по необъятным просторам Лордрана. В сражениях с тысячами Полых, демонов и других чудовищ вы отточите знание замысловатой механики боя до совершенства и сможете добраться до Колоколов Пробуждения, чтобы отыскать источник проклятия, осквернившего некогда плодородный край.

Владения древних лордов

Изучайте огромные замки, бродите по полным ловушек подземельям, спускайтесь в кишащие скелетами катакомбы и открывайте все новые и новые грани этого фантастического мира, пораженного проклятием. За каждым углом может поджидать опасность — но сокровищ и тайн здесь таится не меньше.

Если вам покажется, что все потеряно, теплый свет костра поможет вернуться на правильный путь. Отдохните и продумайте следующие шаги своего тяжкого пути.

Вперед, в Лордран

Сражайтесь по-своему

Создайте персонажа и придумайте собственный стиль боя с помощью огромного арсенала оружия, брони, заклинаний и аксессуаров. В Лордране найдется место для всех: хотите стать быстрым и ловким бандитом? Хрупким, но могущественным волшебником? Быть может, вы — варвар с дубиной? Собирайте души поверженных врагов, повышайте с их помощью характеристики и станьте силой, с которой нельзя не считаться!

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_creation02.jpg

Стать мастером боя

Единение или противостояние?

В Dark Souls™: Remastered вы сможете вступить в один из девяти ковенантов и защитить честь своего сообщества в онлайн-игре. Помогайте другим искателям приключений на их трудном пути или же врывайтесь в чужие миры без спроса и сейте хаос!

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_phantom04.jpg

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Все дороги открыты

Путешествие по Лордрану начинается с прибытия в Храм Огня. Оттуда вы можете пойти куда угодно, и единственное ограничение — ваше мастерство в бою. Заберитесь в Город Нежити, исследуйте лабиринты таинственных Катакомб или погрузитесь в руины затонувшего города Новый Лондо. Этот мир полон скрытых проходов и потайных комнат, так что почаще смотрите по сторонам: каждое ответвление дороги может подбросить вам новое испытание... или привести в безопасное место, если что-то пойдет не так.

Полый или все же человек?

Во время путешествия вам будет доступно две разные формы персонажа: Полый и человек. В форме человека вы можете призывать на помощь других искателей приключений, но в ваш мир могут вторгнуться и незваные гости: враждебные игроки и НИП. В полом состоянии захватчики до вас не доберутся, но и помощи из других миров вы не дождетесь.

Для того чтобы обратить вспять процесс опустошения, вам понадобится человечность. Этот особый ресурс можно получить при использовании некоторых предметов, за упокоение фантомов и в битвах с боссами. Если вы проиграете бой в форме человека, то станете Полым. Чтобы вернуть себе прежний облик, придется бросить в огонь костра одно очко человечности.

Манящий костер

Костры — это последний оплот надежды в этом суровом мире, который не прощает ошибок. Здесь можно погреть свои усталые кости, вновь принять человеческий облик, повысить уровень и наполнить фляги с Эстусом, сварив на огне немного лечебных зелий. За это спокойствие, однако, придется заплатить немалую цену: после отдыха у костра возродятся все враги, убитые в текущей локации.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_bonfire02.jpg

Когда вам придет конец, вы возродитесь у последнего посещенного костра без единой души при себе, так что устраивайте привалы как можно чаще!

Родственные души

Лордран полон ужасов, а по его безлюдной земле бродят самые невероятные и жуткие твари, но даже здесь можно найти друзей, которые станут надежной опорой в пути. Помогите странствующему рыцарю или волшебнику-неудачнику, и они запомнят вашу доброту. Возможно, вы еще встретитесь с теми, кому помогли: в будущем они могут сыграть важную роль в вашей нелегкой судьбе, а некоторые из новых друзей даже обоснуются в Храме Огня. Возвращайтесь туда как можно чаще, чтобы узнать последние новости и обменять души на полезные предметы.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered__solaireextra03.jpg

Послания, неподвластные времени

В Лордране время идет по-своему, и повсюду то появляются, то исчезают зыбкие призраки других искателей приключений из прошлого и будущего. Присмотритесь к загадочным следам крови на земле получше, и вы увидите, как именно этот человек встретил свою смерть.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_Orangesoapstone03.bmp

Игроки также могут оставлять друг другу сообщения в онлайн-игре. Найдите оранжевый путевой мелок, и вы сможете оценивать уже написанные сообщения и писать свои собственные. Что вы сделаете, столкнувшись с опасностью? Честно предупредите тех, кому еще предстоит добраться до этого места, или же заведете их прямо в ловушку обещаниями легкой наживы?

Пора точить клинок для новых испытаний

Все для души

В этом мире за души можно купить все — от заточки для любимого меча до повышения уровня персонажа. Чтобы добыть этот ценный ресурс, вам придется убивать врагов или использовать определенные предметы.

Накопление душ про запас — опасная стратегия: если вы потерпите поражение в бою, то потеряете все нажитые непосильным трудом души и человечность. Благополучно вернувшись к своему бренному телу, вы вернете утраченное, но будьте осторожны — стоит вам погибнуть в пути, и добыча окончательно затеряется в неумолимых водах времени.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_bloodstain.jpg

Любимое оружие

Где-нибудь в Лордране наверняка найдется оружие, созданное специально для вас, будь то огромный двуручный меч, изящная рапира или даже кнут с шипами. У каждого из этих предметов есть свои достоинства и недостатки, так что опробуйте каждый в поисках того, который подойдет именно вам.

В игре есть множество способов многократно улучшить любимый клинок, добавив бонус к характеристикам или зачаровав лезвие на урон от огня, магии или молнии. Броню и щиты тоже можно укрепить, повысив тем самым защиту персонажа, так что, возможно, в бою со следующим боссом вы продержитесь чуть дольше и все-таки возьмете над ним верх.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_weapon01.jpg

Парируйте и контратакуйте!

Парировав некоторые атаки врагов точно в нужный момент, вы полностью отразите урон и получите отличную возможность для контратаки. Ответный удар после парирования нанесет противнику огромный урон.

Точный расчет позволит вам отразить даже атаки боссов! Доведите владение этой техникой до совершенства, и вы станете настоящей грозой чудовищ.

Броня и перекаты

Если верный щит вас подвел, всегда остается возможность уйти от удара с помощью точно рассчитанного переката. Впрочем, здесь вам может помешать ваше собственное снаряжение: тяжелая броня лучше защищает от попаданий, но в ней вы двигаетесь медленнее и становитесь беспомощны перед быстрыми атаками. Найдите нужный баланс между весом и уровнем защиты — и смело уклоняйтесь от смертельных выпадов!

Подписывайтесь на на
YouTube

На чьей вы стороне?

В Лордране действуют девять ковенантов — особых фракций, куда может вступить любой игрок. Принесите клятву верности одной из этих групп, и вы получите доступ к уникальным аксессуарам, которые дают вам по-новому взаимодействовать с другими искателями приключений. Используйте эти предметы, выполняйте особые задания и продвигайтесь в иерархии ковенанта, получая в награду эксклюзивные предметы и даже новые заклинания.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_Covenant01.jpg

Вы в любой момент можете выйти из ковенанта и вступить в другой, но будьте осторожны! Молва о вашем решении разлетится быстро, и другие игроки могут начать на вас охоту за предательство их идеалов...

Будем помогать друг другу!

Никак не удается одолеть босса? Призовите на помощь другого игрока или найдите того, кому можно помочь, с помощью мелка для белого знака. Нарисовав знак призыва, вы сможете войти в чужой мир в виде фантома и помочь другу в беде. Ваша доброта не останется незамеченной: за каждого монстра, убитого во владениях другого игрока, вы получите души.

CI_NSwitch_DarkSoulsRemastered_Phantom01.jpg

Враг у ворот!

Тем, кто любит усложнять жизнь другим, придется по душе система вторжений. Использовав особый предмет в форме человека, вы сможете войти в чужой игровой мир в качестве красного фантома и посеять в нем хаос. Настигнув свою жертву, вы получите души и человечность, но не думайте, что такая охота останется безнаказанной: скоро и ваш мир наполнится фантомами, несущими кару за грехи.

Жанр

ролевая игра, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 6

Издатель

BANDAI NAMCO Entertainment Europe S.A.S.

Разработчик

FromSoftware

Особенности

amiibo, Интернет

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.10.2018

Возрастная категория

16+

Язык

английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский, португальский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

4224,71 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.10.2018

Возрастная категория

16+