Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 10.07.2020

КУЛЬТОВЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Семена прорастают. Корни укрепляются. Деревья растут, и все вокруг тонет в тенях. Робкие лучи света пробиваются к земле, но корни уходят все глубже и глубже во тьму… и история повторяется.

Погрузитесь в глубины неизведанного и повстречайтесь со Злом в кажущемся таким невинным городке в Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise. Только на Nintendo Switch.

ДВА ДЕЛА, ОДНА ТАЙНА

Бостон, 2019 год. Специальные агенты ФБР Аалайя Дэвис и Саймон Джонс занимаются, казалось бы, давно закрытым делом и выходят на след подозреваемого. Пропажа нескольких тел обычно не интересует ФБР, но в этом деле есть какая-то загвоздка.

Несмотря на то, что у агентов есть пара других зацепок, они решают позадавать наводящие вопросы и таким образом пролить свет на это дело. Но как говорится, иногда лучше не будить лихо — некоторым делам лучше оставаться закрытыми…

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Separator_black.png

Лузиана, 2005 год. Серия странных убийств омрачила жизнь заштатного городка Ле Карре, и ФБР посылает расследовать их своего новобранца, специального агента Фрэнсиса Йорка Моргана. Со своей новой знакомой, дочерью шерифа, выглядящей совсем не по своему возрасту, он отправляется на поиски истины.

С первого взгляда кажется, что в этом мирном городке с его доброжелательными жителями не может произойти ничего плохого. Но убийства продолжаются, и над городом нависает тьма. Специальный агент Морган должен найти виновного, пока сам не стал жертвой…

НАСТОЯЩИЕ ДЕТЕКТИВЫ

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Portrait1.png

Фрэнсис Йорк Морган

Отличная интуиция, очень спортивный, мастер составления психологического портрета — специальный агент Морган на своем месте в ФБР, хотя порой его эксцентричность заставляет других усомниться в его профессиональных качествах. Но благодаря эмоциональному дистанцированию от реального мира любое, даже самое страшное преступление для него — всего лишь очередная работа.

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Portrait2.png

Патрисия Вудс

Проживает в Ле Карре со своим отцом, местным шерифом. Хотя и молода, она очень способная, бесстрашная и действует не по возрасту мудро. Так же, как и говорит. Специальный агент Морган восхищен ее качествами, и она довольно быстро начинает называть его своим напарником в расследовании захлестнувшей город волны убийств.

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Portrait3.png

Аалайя Дэвис

Следователь ФБР с аналитическим складом ума, специальный агент Дэвис пользуется уважением среди своих коллег. К сожалению, порой она бывает грубовата и чересчур агрессивна во время допросов. Она считает, что дело, которым она занимается, всегда имеет двойное дно и что на дне находится самое неприятное...

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Portrait4.png

Саймон Джонс

Не дайте внешнему виду ввести вас в заблуждение. Хоть специальный агент Джонс и выглядит немного ленивым, некоторое время назад его боялись в ФБР как огня. Вдумчивый, чрезвычайно эффективно работает, на допросах может любого загнать в угол своими вопросами.

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Separator.png

ВАШЕ БУДУЩЕЕ — ЭТО ВАШЕ ПРОШЛОЕ

Действие разворачивается одновременно девять лет спустя и пять лет до времени действия первой части игры. В Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguis сразу два главных героя. Помогите им в их поисках ошеломляющей истины, из-за которой они оба рискуют погрузиться в пучины безумия.

В части игры, действие которой разворачивается в настоящем, вы должны раскрыть глухое дело, играя в качестве специального агента Дэвис. Ведите допросы, ищите улики и анализируйте свидетельские показания, чтобы раскрыть скрытые во времени тайны.

В части игры, действие которой разворачивается в прошлом, вы должны раскрыть череду жестоких убийств, играя в качестве специального агента Моргана. Исследуйте городок Ле Карре пешком или на скейтборде, ищите улики и откройте темную мистическую сторону на первый взгляд такого мирного городка...

CI_NSwitch_DeadlyPremonition2_Separator.png

ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ

В городке Ле Карре специальный агент Морган может не только заниматься расследованием дела. Находясь в отеле Casa Pineapple, принимайте задания от местных жителей — это может помочь выследить убийцу.

Кроме того, вы можете отдохнуть в местных заведениях:

  • Боулинг. Идите в бар Bar Alexus и посбивайте кегли. Покажите класс…
  • Блинчики по воде. Расслабьтесь и побросайте камешки по воде.
  • Прогулка по реке. Прогуляйтесь по реке и поупражняйтесь в стрельбе по мишеням (или аллигаторам!).
  • Скейтбординг. Потренируйте свои навыки скейтбординга, а заодно и исследуйте город.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Жанр

приключения, экшн

Издатель

Rising Star Games Ltd.

Разработчик

TOYBOX inc.

Возрастная категория

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

10.07.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский

Размер загружаемого файла

5320,00 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

10.07.2020

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro