Deponia

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 24.04.2019

Компания Daedalic Entertainment, которую журнал GameStar однажды назвал «Lucasarts из Германии», приглашает игроков окунуться в фантастическое комедийное приключение, закручивающееся вокруг невероятной истории любви Руфуса и Гоул.

Добро пожаловать на гигантскую мусорную свалку под названием Депония! Среди огромного числа ее жителей есть один простой, но очень своенравный паренек Руфус, который никак не может смириться со своей жалкой судьбой. Как и все бедняки, он обречен прожить всю свою жизнь на свалке — в прямом смысле этого слова. Больше всего на свете он мечтает попасть в мир богатых, который находится в поднебесном городе Элизиум прямо над облаками. И однажды ему улыбается удача: прямо с небес на него падает загадочная девушка по имени Гоул. Парень решается помочь прекрасной девушке вернуться обратно к своему мужу. Когда Руфус понимает, что он похож на мужа Гоул как две капли воды, в голове у него рождается дьявольский план, как проложить себе дорогу в высшее общество. Однако не всё идет гладко: Руфус не может устоять перед красотой и обаянием прекрасной дамы и влюбляется в нее. Любовь творит с ним невероятные вещи, изменяя нашего героя в лучшую сторону прямо на глазах.

Помогите Руфусу, бедному пареньку со свалки, завоевать сердце небесной девушки. Только с ее помощью он может выбраться из Депонии и, неожиданно для себя, спасти планету.

  • Неповторимый мультяшный стиль и рисованная двумерная графика высокого разрешения.
  • Эксцентричные персонажи и необычный юмор.
  • Захватывающие головоломки и часы неповторимых диалогов.
  • Необыкновенная вселенная.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Daedalic GmbH

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

24.04.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

1072,69 MB