Diablo III: Eternal Collection

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 02.11.2018

Взимается плата за игру онлайн. Подробности.

Открыт предзаказ

Не терпится начать игру? Вы можете оформить предзаказ на Diablo III: Eternal Collection в Nintendo eShop для Nintendo Switch или на этой странице, нажав кнопку «Совершить покупку»†.

Если вы оформите предзаказ на Diablo III: Eternal Collection, данные игры будут автоматически загружены на вашу консоль Nintendo Switch††. В полночь 2 ноября 2018 года игра будет разблокирована†††, и вы сразу же сможете начать играть!

Примечание. В момент покупки с вашего счета будет списана полная стоимость игры, при этом играть в нее можно будет только с официальной даты выпуска — 2 ноября 2018 г. Предзаказ доступен только для поддерживаемых игр.


Разите демонов и собирайте трофеи вместе с друзьями когда угодно и где угодно в Diablo III Eternal Collection для Nintendo Switch.

Задайте демонам жару

Давным-давно ангелы и демоны заключили запретный союз и породили этот мир. Теперь они вернулись, чтобы забрать то, что считают своим по праву. Вступите в битву добра и зла, в которой вам придется сразиться с ходячими трупами, ужасными сектантами, падшими серафимами и повелителями Преисподней. На этой войне Небес и Преисподней спасти мир могут только сами люди.

Изобилие контента

В состав Eternal Collection входят Diablo III, дополнение Reaper of Souls и набор Rise of the Necromancer: семь классов, пять актов и нескончаемые орды демонов.

Эксклюзивы для Nintendo Switch

Откройте частички мира The Legend of Zelda в Санктуарии. Издание Eternal Collection для Nintendo Switch включает питомца Кукко, рамку Трифорс и эксклюзивный набор превращений, с помощью которого ваши герои смогут примерить доспехи Ганондорфа. Вы также получите уникальные декоративные крылья.

NSwitch_DiabloIIIEternalCollection_01.jpg

Бросьте вызов тьме

Вы — последняя надежда мира, оказавшегося посреди войны между Небесами и Преисподней. Вооружитесь контроллером Joy-Con или контроллером Nintendo Switch Pro и выберите героя одного из семи классов в духе темного фэнтези, каждый из которых может похвастать уникальным стилем истребления демонов.

Безграничные возможности для повторного прохождения

Со злом невозможно расправиться раз и навсегда. Пробуете ли вы новые уровни сложности, проходите ли сюжетную кампанию, ищите ли идеальное комбо, пополняете ли коллекцию снаряжения, убиваете ли монстров в случайных подземельях или заново покоряете Санктуарий с каждым сезоном — для вас всегда найдется новое испытание.

Соберите непревзойденный арсенал

В ходе сюжетной кампании Diablo III, состоящей из пяти актов, вам доведется побывать во всех уголках Санктуария и собрать снаряжение, в том числе легендарные предметы, способные полностью изменить ваш стиль игры, а комплекты доспехов дадут вам бонусы, которые усиливаются по мере того, как вы находите новые предметы из комплекта.

Ваш путь к могуществу

Благодаря гибкой системе развития персонажа в Diablo III вы сможете провести за игрой как один вечер, так и целый сезон. В игре более 800 уникальных умений, которые могут превратить в оружие против демонов и копье, и бурю, и даже псов-зомби. Обращайте огонь в молнии, наносите распределенный магический урон и создавайте смертоносные комбинации из умений.

Одному идти опасно

Пригласите трех друзей и громите орды демонов, сидя на любимом диване (подключение к Интернету не требуется), или соберите отряд в режиме совместной игры онлайн. Можно играть в Diablo III на одной консоли Nintendo Switch** в режиме разделенного экрана, удаленно на четырех Nintendo Switch или подключить консоль к телевизору.

** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

† Чтобы иметь возможность оформить предоплату на загружаемые игры из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, необходима учетная запись Nintendo. Также необходимо хотя бы раз зайти в Nintendo eShop с того устройства, на которое вы хотите загрузить приобретаемую игру. Подробности см. в разделе «Поддержка». Предзаказы, оформленные на веб-сайте Nintendo, обрабатываются через Nintendo eShop.

†† Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

††† Требуется активное подключение к Интернету.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. С сентября 2018 года для некоторых онлайн-сервисов будет нужна платная подписка. Платные онлайн-сервисы могут быть недоступны в некоторых районах. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Жанр

экшн, приключения, ролевая игра

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Blizzard Entertainment

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

02.11.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, русский

Размер загружаемого файла

14285,80 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

02.11.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский, японский