EA SPORTS™ FIFA 19

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 28.09.2018
Подписывайтесь на на
YouTube

Творите историю на поле и за его пределами в EA SPORTS™ FIFA 19.

Представляем престижный турнир UEFA Champions League с аутентичной атмосферой стадионов, обновленным геймплеем и непревзойденными игровыми возможностями. Чемпионы создаются в FIFA 19.

Принимайте участие в крупнейших клубных турнирах в разнообразных режимах FIFA 19, включая UEFA Champions League, Europa League и Super Cup. Наслаждайтесь официальными церемониями открытия, а также новым комментаторским составом в лице Дерека Рея и Ли Диксона (для английской версии).

Турниры UEFA Champions League, Europa League и Super Cup ждут вас в EA SPORTS FIFA 19. Где бы вы ни находились, вы можете погрузиться в величайшие футбольные противостояния на клубном уровне в FIFA 19 с постоянными обновлениями в FIFA 19 Ultimate Team™, полной интеграцией режима карьеры и новым отдельным режимом UEFA Champions League Mode.

Режим UEFA Champions League. Погрузитесь в драматичные противостояния официального турнира UEFA Champions League, начиная с групповых матчей и заканчивая захватывающим дух финалом. Или играйте в собственную версию турнира любым европейским клубом из игры.

Официальные элементы UEFA. Еще большую достоверность самым престижным европейским турнирам добавят официальные элементы телевизионных трансляций, символика и легендарные трофеи UEFA Champions League, Europa League и Super Cup.

На поле. Откройте для себя самый достоверный футбольный симулятор на Nintendo Switch. Вас ждут известные футболисты и самые популярные клубы, официальные церемонии открытия крупнейших лиг и множество обновленных функций.

Индивидуальные особенности игроков и команды. Обширный набор неповторимых игровых стилей появится в FIFA 19 для Nintendo Switch. Вы немедленно узнаете, какую тактику исповедует клуб: например, комбинационную игру с короткими перепасовками или постоянный прессинг, знаменитый по Премьер-лиге. Также в игру перенесены движения настоящих футболистов, что обеспечивает персонажам индивидуальные особенности.

Улучшенные удары. Новые варианты ударов обеспечат игрокам новый уровень контроля во время атак. Игроки смогут лучше принимать и обрабатывать мяч, и у них появится больше возможностей для нанесения завершающего удара по воротам. Кроме того, в игре появится система выбора момента для удара, что позволит еще точнее контролировать удары. Нажмите кнопку один раз, чтобы инициировать удар, а затем нажмите ее еще раз в момент удара. Нанесенный в нужный момент удар будет более точным, а несвоевременные удары скорее всего не попадут в цель.

Достоверные трансляции. Официальные трансляции UEFA Champions League, Premier League, Bundesliga и La Liga полностью погрузят игроков в происходящее на поле.

Ваша FIFA, ваши правила. Играйте где угодно, когда угодно и как угодно. Подключайте консоль к телевизору и гоняйте мяч в одиночном и многопользовательском режимах или играйте во все эти режимы в пути.

Поддержка раздельных контроллеров Joy-Con. Эта разработанная специально для Nintendo Switch схема управления позволит вам играть с друзьями где угодно и когда угодно. Игроки могут взять по одному контроллеру Joy-Con и наслаждаться многопользовательскими матчами без каких-либо дополнительных аксессуаров.

Примечание. EA SPORTS™ FIFA 19 также поддерживает контроллер Nintendo Switch Pro и держатель Joy-Con.

Товарищеские матчи онлайн. Приглашайте игроков из своего списка друзей на Nintendo Switch и устраивайте соревнования из пяти матчей в режимах FIFA и FIFA Ultimate Team.

FIFA 19 Ultimate Team. Создайте собственную команду, выбирая из нескольких тысяч футболистов, и соревнуйтесь в самых популярных режимах FIFA. Самые престижные клубные турниры, UEFA Champions League и Europa League, заиграют новыми красками в FIFA 19 Ultimate Team.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

H2x1_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeam.jpg

FIFA 19 Ultimate Team™

Соберите состав мечты из тысяч игроков и соревнуйтесь в самом популярном режиме в FIFA. Самые престижные клубные турниры в мире — UEFA Champions League и Europa League — теперь и в FIFA Ultimate Team™ с динамическим контентом.

Предметы игроков

FIFA 19 Ultimate Team™ содержит несколько тысяч игроков, разделенных на категории в зависимости от рейтинга. Основными типами игроков являются бронзовый (ОБЩ 0-64), серебряный (65-74) и золотой (75+). Кроме того, игроки бывают обычными и редкими. Во время действия определенных событий FUT встречаются особые предметы игроков с повышенными рейтингами и характеристиками. Вы можете получить игроков, открывая наборы FUT, покупая игроков на трансферном рынке FUT или завершая испытания подбора команды.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeamGoldBronzeSilver.png

Наборы, FIFA Points и монеты

Открывайте наборы FUT, чтобы получить новых игроков и расходуемые предметы, с помощью которых можно улучшить сыгранность команды. Приобретайте наборы FUT за FIFA Points, которые можно приобрести на консоли или в розничных магазинах, или за монеты, которые можно получить, играя матчи, выполняя испытания или продавая игроков на трансферном рынке.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_UltimateTeamPacksCoins.png

НОВОЕ — UEFA Champions League

UEFA Champions League впервые в FIFA Ultimate Team. От начала группового этапа до самого финала — в FIFA Ultimate Team будет появляться новый, отражающий атмосферу самого престижного клубного турнира в мире контент.

НОВОЕ — КУМИРЫ

Создайте состав мечты из суперзвезд прошлого и наших дней, включив КУМИРОВ FUT в Ultimate Team™. К множеству уже существующих в FIFA 18 КУМИРОВ в FUT 19 была добавлен новый класс КУМИРОВ, каждый из которых доступен в трех версиях (которые называются «Истории»), отражающих различные периоды в карьере этих игроков. Новый класс из 19 КУМИРОВ состоит из легендарных игроков с богатой историей выступления в UEFA Champions League, таких как Стивен Джеррард, Рауль и Йохан Кройф.

CI_NSwitch_EASportsFifa19_SquadBuildingChallengesLogo.png

Испытания подбора команды

Проверьте свои тренерские способности в испытаниях подбора команды. Соберите состав из игроков в соответствии с требованиями каждого испытания и обменяйте собранный состав на внутриигровые награды.

* Требуются игра EA SPORTS™ FIFA (продается отдельно), все обновления игры, подключение к Интернету и учетная запись EA.

С помощью детской учетной записи можно приобретать FIFA Points, но невозможно войти в онлайн-режим FIFA Ultimate Team («FUT»). Это означает, что с вас будет взиматься плата, но вы не сможете пользоваться FUT. Чтобы этого избежать, приобретайте FIFA Points только с помощью учетной записи, имеющей доступ к сетевым функциям.

Жанр

спортивная игра, Футбол

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 8

Издатель

Electronic Arts Inc.

Разработчик

EA Vancouver and EA Romania

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

28.09.2018

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский, русский, японский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

28.09.2018

Возрастная категория

0+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, голландский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

14506,00 MB