Fire Emblem: Three Houses

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 26.07.2019

Три королевства, три дома, ваша история

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Overview_Intro_Deco.png

Решите будущее континента, находящегося на грани войны, в Fire Emblem: Three Houses для Nintendo Switch. Участвуйте вместе с учащимися трех престижных факультетов в жизни университета и в тактических пошаговых боях, которые постоянно подкидывают новые испытания.

Открыт предзаказ!

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Digital.jpg

Не терпится начать игру? Вы можете оформить предзаказ на Fire Emblem: Three Houses в Nintendo eShop для Nintendo Switch или на этой странице*.

Если вы оформите предзаказ, данные игры будут автоматически загружены на вашу консоль Nintendo Switch**. В полночь 26 июля 2019 года игра будет разблокирована***, и вы сразу же сможете начать играть!

Примечание. В момент покупки с вашего счета будет списана полная стоимость игры, при этом играть в нее можно будет только с официальной даты выпуска — 26 июля 2019 г.

Война все ближе

Три правящие нации разделили между собой континент под названием Фодлан, в центре которого находится монастырь Каррег Мах. В нем устроена Академия офицеров, где учатся будущие правители Фодлана. Вам, бродячему наемнику, ставшему преподавателем, предстоит выбрать, какой из трех факультетов Академии поддержать и в учебе, и на поле боя.

От вашего решения зависит будущее Фодлана...

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Overview_War_scr.jpg
NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Overview_War_scr_mob.jpg

С поля боя...

Во время обучения вам и вашим ученикам придется участвовать в стратегических пошаговых боях по всему Фодлану. Сначала их будет немного, но в какой-то момент ваши персонажи поведут за собой целые армии. Выживут ваши ученики в этих боях или погибнут, зависит только от вас, поэтому используйте все свои стратегические навыки, чтобы привести своих подопечных к победе.

CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_FromTheBattlefield_01.jpg
CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_FromTheBattlefield_02.jpg

...в Академию

Раскройте весь потенциал своих учеников и помогите им развить их таланты в Академии офицеров. Между занятиями вы можете свободно бродить по территории монастыря Каррег Мах. Выполняйте задания и общайтесь с учениками, чтобы узнать их получше и выяснить что-нибудь полезное.

CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_ToTheAcademy_01.jpg
CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_ToTheAcademy_02.jpg

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе « secção "Assistência" ». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

** Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

*** Требуется активное подключение к Интернету.

overview-intro-bg
overview-intro-bg-tab
overview-intro-bg-mob
overview-war-bg
overview-war-deco-left
overview-war-deco-right
overview-battlefieldacademy-bg
story-intro-bg
threehouses-choose-bg
threehouses-eagles-banner
threehouses-lions-banner
threehouses-deer-banner
pattern-stone-white
pattern-stone-brown
pattern-white
pattern-diamonds-red
pattern-diamonds-blue
pattern-diamonds-yellow
pattern-diamonds-purple
video-border
separator
text-bg

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Подписывайтесь на на
YouTube

В землях Фодлана правят три могучих королевства.

В центре континента расположился монастырь Каррег Мах, вотчина основной религии Фодлана, Церкви Сейроса, а также Рыцарей Сейроса.

Церковь не только помогает поддерживать порядок на континенте, но и является домом для престижной Академии офицеров. Ее ученикам предстоит взять на себя ответственность за будущее Фодлана.

CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_02.jpg
CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_01.jpg

Вы начинаете игру бродячим наемником из отряда под руководством вашего отца, Джеральта. После неожиданного происшествия, в котором пробуждаются ваши тайные силы, вас приглашают стать профессором одного из трех благородных домов Академии офицеров.

Вскоре во снах вам начинает являться загадочная девушка по имени Сотис…

Прежде чем вы выберете, какой из трех домов возглавить, познакомьтесь с персонажами, которых вы повстречаете в своих приключениях.

Сотис — таинственное создание, приходящее к вам во снах. Она не помнит своего прошлого, но говорит не по годам мудрые вещи. Для вас она выглядит совершенно реальной, но о ее существовании не знает больше никто.

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_Characters_char_01.png

Сотис

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_Characters_char_02.png

Джеральт

Джеральт — ваш отец, бывший капитан Рыцарей Сейроса. Джеральт — опытный боец, его считают сильнейшим рыцарем в истории человечества. После смерти жены он ушел из ордена и стал главой бродячего отряда наемников. Он вновь вступает в ряды Рыцарей Сейроса после того, как спасает учеников от бандитов.

Реа — архиепископ и верховная жрица Церкви Сейроса. Когда Джеральт вступил в ряды Рыцарей Сейроса, она уже давно занимала свой пост. Именно она оценивает ваши способности по достоинству и приглашает преподавать в Академии офицеров. Она обходится с людьми мягко, как любящая мать, и в то же время немилосердно карает тех, кто бросает вызов Церкви.

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_Characters_char_03.png

Реа

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Story_Characters_leaders.jpg

Выберите свой дом!

Вам как вновь назначенному профессору первым делом предстоит выбрать, в каком из трех благородных домов Академии офицеров вы хотите преподавать. У учеников всех факультетов разные навыки и черты характера. В каждом из домов учится представитель правящей семьи одной из трех стран Фодлана.

Вам как профессору предстоит помогать своим подопечным и в учебе, и на поле боя, так что выбирайте свой дом с умом!

Цифровая версия

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_Digital.jpg

Вы можете оформить предзаказ на цифровую версию Fire Emblem: Three Houses в Nintendo eShop на Nintendo Switch или на официальном веб-сайте Nintendo*. Также в отдельных магазинах можно приобрести код загрузки.

Примечание. В момент покупки с вашего счета будет списана полная стоимость игры, при этом играть в нее можно будет только с официальной даты выпуска — 26 июля 2019 г.

Поддержка ваучеров на игры Nintendo Switch

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_HowToBuy_voucher_RU.png

Для членов Nintendo Switch Online доступно новое эксклюзивное предложение — сервис Ваучеры на игры Nintendo Switch!

С его помощью можно приобрести два ваучера на игры Nintendo Switch всего за 7499 рублей. Каждый ваучер можно использовать для загружаемой версии любой игры из каталога, так что в итоге вы получите две игры со скидкой!

Розничные версии

Стандартное издание

NSwitch_FireEmblemThreeHouses_HowToBuy_standard_edition_RU.png

Fire Emblem: Three Houses — Ограниченное издание**

CI_NSwitch_FireEmblemThreeHouses_LimitedEdition_ruRU.jpg

Включает артбук, кейс SteelBook®, саундтрек на USB-накопителе, коллекцию значков Three Houses и игровую карту Fire Emblem: Three Houses.

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе « Поддержка ». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

** Наличие товара уточняйте в местных розничных магазинах.

Жанр

ролевая игра, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 18+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

26.07.2019

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

11797,53 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

26.07.2019

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский