MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 19.07.2019
black.jpg
char_hero_spiderman.png
char_hero_thor.png
char_hero_captain_marvel.png
char_hero_deadpool.png
char_hero_wolverne.png

Эпическая битва во вселенной Marvel!

В ролевом экшене MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order на Nintendo Switch вам предстоит поиск Камней бесконечности. Соберите мощную команду из супергероев Marvel — Мстителей, Стражей галактики, персонажей серии про Человека-паука, Людей Икс и других — чтобы сокрушить силы зла!

Ваша команда. Ваша битва.

NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_01~1.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_03.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_04.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_09.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_10.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_11.jpg

В этом героическом приключении вы решаете, кто вызовет на бой Таноса и его безжалостных полководцев. Пополняя ряды своих сторонников, вы сможете выбирать четверки бойцов для выполнения миссий. Это могут быть классические отряды из Мстителей или Защитников, но вы также можете экспериментировать с невероятными комбинациями героев и злодеев.

Отряд героев

char_enemy_proxima_midnight.png
char_enemy_black_dwarf.png
char_enemy_corvus_glaive.png
char_enemy_supergiant.png
char_enemy_ebony_maw.png

Миссия длиной в вечность

char_enemy_thanos~1.png

В новом сюжете герои и антигерои объединяют усилия, чтобы прочесать вселенную Marvel в поисках Камней бесконечности, иначе суперзлодей Танос и Черный Орден используют камни, чтобы посеять хаос на каждой планете. На пути к спасению галактики вы пройдете множество памятных локаций, от института Ксавьера до Асгарда.

Это будет опасное и захватывающее путешествие: вы сразитесь с ордами обычных противников и боссов, исследуете локации, соберете множество предметов, решите немало мудреных головоломок и встретитесь с другими персонажами Marvel!

hexagon_char_1.png
hexagon_char_2.png
hexagon_char_3.png
hexagon_char_4.png

Объедините силы!

Режим совместного мультиплеера позволяет привлечь друзей на борьбу со злом. Вы можете играть онлайн*, в локальном мультиплеере с помощью беспроводного соединения** или на одной консоли, используя контроллеры Joy-Con***. На одной системе могут сражаться до четырех игроков!

Подробнее о мультиплеере

И... МОТОР!

Режим «Камера героя», дающий обзор из-за плеча управляемого персонажа, позволит вам почувствовать себя в центре сражения. В этой серии до сих пор не было столь полного погружения в атмосферу эпической битвы!

* Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

** Для локального мультиплеера у каждого игрока должна быть одна консоль и одна копия игры.

*** Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Новые герои в ваших рядах

CI_NSwitch_MarvelUltimateAlliance3_DLC_RU.png

Новые игровые персонажи присоединятся к вашим приключениям в MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order с платным талоном на DLC*. Вы получите доступ к трем эксклюзивным наборам контента по мере их выхода. Контент начнет появляться вскоре после выхода игры, и его нельзя будет приобрести отдельными наборами.

Подписывайтесь на на
YouTube

Платный талон на DLC включает три набора контента. Они будут выходить постепенно после релиза MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order и не будут продаваться по отдельности.

  • Наборы DLC включают такой новый контент, как режимы, игровые персонажи и дополнительные сюжетные линии.
  • Включает контент из таких популярных серий, как Фантастическая Четверка, Люди Икс и Рыцари Марвел.
  • При покупке талона на DLC вы получите альтернативный игровой костюм повара для Дедпула.

Набор DLC 1 – Marvel Knights: Curse of the Vampire (30 сентября 2019)

Готовьтесь! Набор DLC Marvel Knights: Curse of the Vampire, входящий в талон на DLC MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order, добавит в качестве игровых персонажей Блэйда, Лунного рыцаря, Морбиуса и Карателя. В режиме Gauntlet Mode до четырех игроков* могут принимать участие в напряженных совместных испытаниях и зарабатывать награды. Игроки также могут посмотреть, сколько они продержатся в режиме Endurance Mode и какое место займут в онлайн-рейтинге.

DLC_MARVELKNIGHTS.jpg

Талон на DLC

* Для доступа к загружаемому контенту нужна копия игры MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order для Nintendo Switch (европейская версия). Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Может быть недоступно в Nintendo eShop некоторых стран.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если в памяти консоли Nintendo Switch недостаточно свободного места, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD. Подробную информацию о совместимых картах microSD см. в разделе «Поддержка».

char_team_black_spider.png
char_team_captain_america.png
char_team_rocket_groot.png

Плеяды героев к вашим услугам!

У всех есть свои любимые команды, но в этой игре вы можете собрать вместе небывалый отряд изо всех уголков вселенной Marvel. В вашем распоряжении лучшие из лучших, снаряженные особыми навыками: Капитан Америка, Железный Человек, Тор, Звездный Лорд, Реактивный Енот и Грут, Человек-паук, Росомаха и многие другие!

Задействовать сильные стороны

Не стоит выбирать героя в команду просто потому, что он вам симпатичен. Выбирайте для битвы тех воинов, чьи навыки и сильные стороны лучше всего подходят для выполнения задачи и эффективного взаимодействия с союзниками!

Например, вы получите бонус к характеристикам героев при наборе в команду участников из определенных групп: Мстителей, Женщин Marvel, Мастеров Паутины или Умников.

Пробы, ошибки и победы

Стратегический успех определяется не только составом команды. Зайдите в лабораторию организации «Щ.И.Т.», чтобы усилить особые атаки своих бойцов, используя очки способностей и сферы способностей, которые вы будете находить при прохождении уровней.

Подписывайтесь на на
YouTube

Изотоп-8 позволит вам еще больше усилить команду. Эта таинственная субстанция влияет на героев по-разному: может увеличить боевые показатели, добавить силу стихий к способностям или улучшить сбор добычи с поверженных противников.

Сила в числе

Без командной работы врага не одолеть! Активируйте навыки команды самостоятельно или включите в игру друзей, чтобы еще эффективнее истреблять соперников! В игре может участвовать до четырех человек, по герою на каждого.

NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_12~1.jpg
hands-con1.png
hands-con2.png
hands-con3.png
hands-con4.png

Командный дух

Разрушить некоторые препятствия и получить доступ к некоторым областям можно только совместными усилиями. Механика синергии еще больше усиливает способности, если герои используют их одновременно. Так вы сможете пробивать стены, проходить через силовые поля, разбивать ящики в щепки, чтобы забрать спрятанные сокровища. Про незаменимость синергии в бою и говорить не стоит!

NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_05.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_06.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_07.jpg
NSwitch_MarvelUltimateAlliance3TheBlackOrder_08.jpg

Сокрушительные удары

Экстремальные удары (EX) — это невероятно мощные атаки по обширной области, которые можно использовать, если индикатор экстремального удара заполнился. Они наносят значительный урон сами по себе, но если индикатор экстремального удара полон у двух или более героев, то при активации ЕХ вы проведете экстремальный удар альянса (AX), который нанесет совершенно невероятный урон!

Жанр

ролевая игра, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Nintendo

Разработчик

KOEI TECMO GAMES / Team NINJA

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.07.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.07.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

14336,00 MB

Набор

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

19.07.2019

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

13576,00 MB