• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Сообщение: «У одного из членов вашей семейной группы уже есть членство для семей Nintendo Switch Online или членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения, поэтому вы не можете купить это членство».

    Информация в этой статье окажется полезной, если вы пытаетесь изменить тип членства в сервисе Nintendo Switch Online и возникают следующие ошибки:

    • «У одного из членов вашей семейной группы уже есть членство для семей Nintendo Switch Online или членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения, поэтому вы не можете купить это членство» в Nintendo eShop на Nintendo Switch.
    • «У вас уже есть членство для семей Nintendo Switch Online или членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения, поэтому вы не можете купить это членство» или «У вас уже есть членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения, поэтому вы не можете купить это членство» на официальном веб-сайте Nintendo.

    Информация

    Эти сообщения означают, что вы сейчас состоите в семейной группе учетных записей Nintendo, в которой уже есть членство для семей Nintendo Switch Online или членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения.

    Необходимые действия

    • Заменить членство для семей Nintendo Switch Online на членство для семей Nintendo Switch Online + пакет расширения может только владелец учетной записи Nintendo, для которой было приобретено членство.
    • Если у вас уже есть доступ к семейному членству, изменить его на индивидуальное членство невозможно.
      • Если членство для семей оплатили вы, вам придется дождаться окончания срока действия текущего членства, прежде чем приобретать новое.
      • Если другой пользователь из вашей семейной группы тоже оплатил членство для семей, вы можете покинуть семейную группу и приобрести индивидуальное членство самостоятельно.