Paper Mario: The Origami King

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 17.07.2020

Перед нами развернется разительный бумажный мир

Вместе с Марио и его новым другом Оливией отправляйтесь в юмористическое приключение, которое заведет вас в самые дальние уголки бумажного мира, в игре Paper Mario: The Origami King для Nintendo Switch!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Beautiful_Artwork_01.png

Сразитесь с Королем оригами и его армией бумажных захватчиков, объедините силы с удивительными союзниками и в совершенстве овладейте магическими способностями, чтобы спасти мир.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Beautiful_Artwork_02.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Beautiful_Artwork_02_Mob.png

Бумажный бунт

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Artwork_01.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Artwork_01_Mob.png

Какое неслыханное злодеяние! Коварный король Олли превратил принцессу Пич в оригами, изгнал всех из ее замка и запечатал его волшебным серпантином. Но не стоит вешать нос! Наш усатый герой Марио и его новый друг Оливия всех спасут и всё исправят!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Artwork_02.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Artwork_02_Mob.png

Путешествуйте по всему королевству — пересекайте раскаленные пустыни и бороздите бескрайние моря; заручитесь поддержкой эксцентричных союзников и разорвите путы этого волшебного серпантина, прежде чем ваши бумажные друзья превратятся в оригами-солдат!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr01.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr02.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr03.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr04.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr05.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr06.jpg
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Paper_Slider_scr07.jpg

Готовьтесь к судьбоносным испытаниям

Путешествуйте по королевству, отстройте заново все, что разрушили оригами-солдаты, а также спасите тоадов, попавших во все мыслимые и немыслимые передряги!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Unwrap_scr_01.png

Используя познания Оливии в искусстве оригами, прием 1,000 Fold Arms (Руки тысячи приемов) и другие бумажные трансформации, спасите всех, кого пленили приспешники Короля оригами, и помогите вернуть былое величие Грибному королевству.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Unwrap_scr_02.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Unwrap_02_Artwork_Left.png

Остановите армию короля Олли и участвуйте в битвах, где потребуется не только тактическое мышление, но и навыки разгадывания головоломок. Дайте бой картонным головорезам Олли и его монструозным боссам!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Overview_Unwrap_scr_03.png

1 Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

2 Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.

3 Требуется активное подключение к Интернету.

bg-paper-orange
bg-paper-white
bg-paper-red
bg-paper-purple
bg-paper-pink
bg-paper-yellow
bg-paper-blue
bg-paper-lightblue
bg-paper-green
bg-paper-lightgreen
bg-paper-yellow-purple
bg-paper-yellow-purple-mob
bg-paper-rough-purple
bg-paper-rough-yellow
bg-paper-rough-lightblue
bg-paper-rough-lightgreen
bg-paper-rough-lightgreen2
bg-paper-rough-lightyellow
bg-paper-rough-orange
bg-paper-rough-red
bg-paper-rough-lightyellow
bg-triangle-white
bg-tissue
bg-tissue-dark
paper-ripped-white-bottom
paper-ripped-white-top
paper-ripped-red-top
paper-ripped-red-bottom
paper-ripped-lightblue
paper-ripped-lightgreen
paper-ripped-yellow
paper-ripped-lightgreen2
paper-ripped-red2
paper-ripped-yellow2
paper-ripped-lightyellow
paper-ripped-blue
paper-ripped-orange
header-triangle
header-triangle-2
seperator-zigzag
seperator-zigzag-white
video-border
overview-beautiful-left
overview-beautiful-right
overview-unwrap-left
overview-unwrap-right
overview-unwrap-left2
overview-unwrap-left3
overview-unwrap-right3
overview-paper-stripes1
overview-paper-stripes2
story-chaos-char-right-1
story-chaos-left-1
story-chaos-left-2
story-chaos-right-1
story-chaos-right-2
story-ride-left
story-ride-right
character-thumbs
gameplay-piece-paper-right
gameplay-piece-left-right
gameplay-town-side
gameplay-town-side2
gameplay-king-ring-right
gameplay-king-ring-side
gameplay-king-ring2-side
gameplay-king-ring-toadtip-top
gameplay-king-ring-toadtip-top-mob
gameplay-king-ring-toadtip-bg
gameplay-king-ring-toadtip-bottom
gameplay-boss-side
gameplay-equipped-side
gameplay-solution-mario
gameplay-solution-side

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Хроники хаоса

Король оригами наступает! Его бумажные солдаты перевернули с ног на голову Тоад-таун, и он превратил принцессу Пич и некоторых других жителей в оригами с помощью своих способностей. Он даже вырвал замок Пич из земли и запечатал его волшебным серпантином!

Подписывайтесь на на
YouTube

К счастью, Оливия, младшая сестра Олли, поможет Марио справиться с бумажными силами зла. С помощью неожиданных союзников разорвите бумажные планы коварного злодея по превращению всего мира в оригами!

Друзья и враги

Помимо знакомых лиц в этом бумажном приключении Марио вас будут ждать новые друзья и враги. Давайте познакомимся с некоторыми из них!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Mario.png

Марио

Вооружившись верным молотом и обув башмаки, Марио готов дать отпор оригами-захватчикам! Благодаря Оливии он может использовать волшебный прием 1,000 Fold Arms (Руки тысячи приемов), с помощью которого можно растягивать руки и взаимодействовать с предметами на отдалении.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Olivia.png

Оливия

Младшая сестра Олли. Она перешла на сторону добра и помогает Марио одолеть ее старшего братца. Оливия обожает приключения и всегда поможет найти правильную дорогу, даже если вы заплутали.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Olly.png

Олли

Самопровозглашенный Король оригами. Он жаждет превратить весь мир в собственное оригами-королевство. А так как у него в подчинении целая армия солдат, не стоит относиться к нему, как к бумажному тигру!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Peach.png

Принцесса Пич

Превращенная в оригами-солдата, она лишь тень былой себя. Но не волнуйтесь, Марио и Оливия обязательно спасут принцессу.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Bowser.png

Боузер

Боузер, скомканный и униженный Олли, теперь не выглядит таким устрашающим, как в былые времена. Даже его ближайшие соратники отвернулись от него! Но Боузер планирует поставить Короля оригами на место.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Luigi.png

Луиджи

В этот раз Луиджи готов без колебаний посмотреть в лицо опасности и помочь своему знаменитому брату Марио, бросившему вызов королю Олли! Пока вы пытаетесь разорвать путы волшебного серпантина, Луиджи отправляется на поиск ключей от замка Пич.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_FoldedSoldiers.png

Оригами-солдаты

Сборище приспешников Боузера, которым промыли мозги, станут главной силой короля Олли. Они молчаливы и совершенно точно могут надавать тумаков!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Carousel_Char_Toad.png

Тоады

Оригами-солдаты или король Олли смяли этих весельчаков и разбросали по всему миру. Огрейте их своим молотом, чтобы придать им прежнюю форму!

Протяните руку помощи

Спасая мир от войск Олли, вы повстречаете интересных персонажей! Выручите их или сами попросите их о помощи, и они на время присоединятся к вам. Они составят вам компанию во время приключений и иногда даже будут помогать в битвах!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Story_Ride_Artwork.png

Ликвидируем пробелы

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Piece_Artwork_01.png

Оригами-солдаты и бумажные создания короля Олли вырвали целые куски местности и проделали в ней бездонные дыры, которые блокируют ваш путь. К счастью, вы можете все быстренько починить — надо лишь устроить дождь из волшебного конфетти!

Подписывайтесь на на
YouTube
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Piece_Artwork_02.png

За починку каждой пробоины вам полагается небольшой бонус: будь то несколько монеток или даже тоад, который терпеливо ждет спасителя. Поэтому всегда следите за своим запасом конфетти. Его можно легко пополнить — просто бейте молотом по деревьям, траве, врагам, злодеям-здоровякам, в общем, по чему и кому угодно!

Спасение тоадов

Жителям Тоад-тауна, разбросанным по всей стране армией захватчиков, не обойтись без вашей помощи! Помятые, скомканные, потерявшие свой первозданный облик… Огрейте тоадов молотом, и тогда они вновь примут знакомую форму и радостно умчатся дальше по своим делам.

Подписывайтесь на на
YouTube

Продолжайте спасать тоадов, и некоторые из них вернуться в Тоад-таун, чтобы вновь наполнить его жизнью: откроются магазины и другие заведения. Не забывайте регулярно наведываться в город, чтобы пополнять свои запасы перед очередным приключением.

Король ринга

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_KingRing_Artwork.png

Когда дело дойдет до схватки с оригами-солдатами, будьте готовы к любым неожиданностям. Все бои проходят на особом круглом ринге: Марио находится в центре, а враги рассредоточены вокруг него.

Подписывайтесь на на
YouTube

Раскручивайте арену и постарайтесь объединить врагов в группы, так ваши атаки нанесут дополнительный урон. Но будьте осторожны: у вас ограниченное число ходов и не так много времени, поэтому не стоит мешкать!

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Toad_Tip_Sticker.png

СОВЕТ ОТ ТОАДОВ

Время деньги! В буквальном смысле. Не бойтесь потратить несколько монеток, чтобы получить больше времени на таймере. Так вам не придется принимать поспешных решений.

Подписывайтесь на на
YouTube

Выбирайте правильный тип атаки для того или иного сектора арены! Башмаками можно топтать врагов, выстроившихся в линию, а атаки молотом будут наиболее эффективны против плотной группы злодеев.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Toad_Tip_Sticker.png

СОВЕТ ОТ ТОАДОВ

Если в бою вам не справиться с врагами, мы можем вас поддержать! Киньте нам несколько звонких монет, и мы примчимся вам на выручку. Мы отдубасим врагов, поправим ваше здоровье и, возможно, даже решим часть головоломки!

Кто тут босс?

Хотя оригами-солдаты представляют собой серьезную угрозу, они ни в какое сравнение не идут с огромными боссами, которые прислуживают королю Олли. С этими громадинами все переворачивается с ног на голову: босс оказывается в центре арены, а Марио предстоит кружить вокруг него, чтобы понять, как же с ним разобраться.

Подписывайтесь на на
YouTube

Крутите арену, пока не совпадут стрелки и кнопки Action, после этого Марио сможет подобраться к боссу и атаковать его слабые места. На арене могут появиться исцеляющие предметы и даже сундуки с сокровищами, поэтому тщательно продумывайте план атаки, чтобы по пути к боссу подобрать как можно больше бонусов!

Всегда готов!

В этом приключении у Марио не будет недостатка в подручных средствах! Помимо уже хорошо знакомых башмаков и молота, вы можете снабдить его дополнительными молотами и башмаками, что расширит его тактический арсенал. Правда, новое оружие быстро изнашивается, так что не забывайте регулярно его менять.

NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Carousel_Scr_01.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Carousel_Scr_03.png
NSwitch_PaperMarioTheOrigamiKing_Gameplay_Carousel_Scr_02.png

Хотите еще больше возможностей? Различное снаряжение прокачает как боевые, так и мирные способности Марио. Например, вы сможете получать больше времени для разгадывания головоломок или собирать конфетти с гораздо большей площади.

Немножко магии!

Подписывайтесь на на
YouTube

По всей стране есть волшебные круги, где Марио может воспользоваться загадочным приемом 1,000 Fold Arms (Руки тысячи приемов), который позволяет сильно вытягивать руки. Так вы сможете поворачивать задвижки, сбивать предметы и даже спасать пленников короля Олли.

Эти зачарованные круги будут появляться даже во время битв с боссами, позволяя Марио дать перцу оригами-проказникам! Поговаривают, есть даже такие волшебные круги, в которых Оливия превращается в наводящих ужас оригами-чудищ...

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

17.07.2020

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

17.07.2020

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, голландский, китайский

Размер загружаемого файла

6624,00 MB