Pokémon: Let's Go, Eevee!

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 16.11.2018
CI_NSwitch_PokemonLetsGo_EeveeAndTrainer.jpg

Добро пожаловать в мир покемонов

Отправляйтесь в увлекательное приключение по региону Канто в Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee! для Nintendo Switch. Окажитесь в роли начинающего тренера покемонов. Ловите покемонов, тренируйте их, участвуйте в битвах и, конечно же, заводите новых друзей!

Посетить официальный веб-сайт

Вы и ваш покемон-напарник

В Pokémon: Let’s Go, Eevee! ваш напарник Иви всегда будет рядом с вами, и он будет расти вместе с вами. Иви может изучить секретные приемы, которые пригодятся не только во время сражений. Ваш покемон всегда придет на помощь, если надо расчистить завал на пути или пересечь океан.

Чем больше времени вы проводите с напарником, тем сильнее он к вам привязывается. Вы можете его погладить, покормить, пощекотать и даже наряжать его в различные наряды, подобрав подходящие аксессуары и прическу. Чем крепче ваша дружба, тем интереснее будет игра.

Хотите в напарники Пикачу?

Ловите

Путешествуя по региону Канто, вы непременно повстречаете множество покемонов! Просто подойдите к покемону, и у вас появится возможность его поймать. Просто воспользуйтесь управлением движением контроллера Joy-Con или аксессуара Poké Ball Plus (продается отдельно), чтобы бросить Покешар!

Сражайтесь

Будьте начеку! Если вас заметит тренер, то придется сражаться! Битвы — отличный способ тренировать покемонов и укреплять с ними связь.

Кстати, тренеры могут блеснуть своими боевыми умениями в Гимах. Если вы одолеете Гим-лидера, то получите Гим-значок.

Меняйтесь

Вы также можете обмениваться покемонами с друзьями со всего мира, чтобы полностью заполнить Покедекс. Оддиш, Сэндшру и Гроулит водятся только в Pokémon: Let’s Go, Pikachu!, а Беллспраут, Вульпикс и Мяут обитают только в Pokémon: Let’s Go, Eevee!

CI_NSwitch_PokemonLetsGo_CharsCombo1.jpg

Исследуйте

Канто — это чрезвычайно разнообразный регион со множеством небольших городов и деревень, горным ландшафтом, лесами, реками и морями. Путешествуйте по разным местам региона Канто и ловите множество Покемонов!

Команда Ракета

Во время путешествия по региону Канто вы обязательно столкнетесь с членами злодейской организации Команда Ракета. В планы этих негодяев входят похищение и использование покемонов в зловещих целях!

ci_nswitch_pokemonletsgopikachupokemonletsgoeevee_partner_TeamRocket.jpg

Алольские формы

Некоторые покемоны переселились в Канто из региона Алола. Из-за уникального алольского климата эти покемоны немного отличаются от своих сородичей из Канто!

Играйте с друзьями

Передайте Joy-Con другу и играйте вместе! Функция Support Play позволяет двум игрокам вместе отправляться на исследования, ловить покемонов и сражаться. И у каждого игрока будет собственный покемон-напарник!

ci_nswitch_pokemonletsgopikachupokemonletsgoeevee_kanto_05.jpg

Играйте всегда, везде и со всеми!

На Nintendo Switch вы можете играть в Pokémon: Let's Go, Pikachu! и Pokémon: Let's Go, Eevee! так, как вам хочется!

CI_NSwitch_PokemonLetsGoPikachuPokemonLetsGoEevee_TV.jpg

Играйте на одном контроллере Joy-Con в режиме ТВ или в настольном режиме.

ci_nswitch_pokemonletsgopikachupokemonletsgoeevee_GO_Park.jpg

Еще больше веселья с Pokémon GO!

Переносите любимых покемонов из региона Канто из Pokémon GO! Подружитесь с ними в парке GO Park и добавляйте их в свою команду!

Узнайте, что нового принесет Pokémon GO

ci_nswitch_pokemonletsgo_pokeballplus.jpg

Ловите покемонов по-новому!

Возьмите в руки аксессуар Poké Ball Plus (продается отдельно), и ваши приключения с покемонами перенесутся с экрана в реальный мир. Аксессуар также содержит особый бонус — мифического покемона Мью!

Подробнее о Poké Ball Plus

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для игры онлайн требуется подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Некоторые онлайн-сервисы могут быть доступны не во всех странах. Для игры онлайн требуется платная подписка. Подробнее о платной подписке на онлайн-сервисы.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Nintendo Switch Pikachu & Eevee Edition

Подписывайтесь на на
YouTube

Два комплекта Pokémon: Let's Go Nintendo Switch поступят в продажу 23 ноября! Они включают консоль Nintendo Switch Pikachu & Eevee Edition, аксессуар Poké Ball Plus и предустановленную версию Pokémon: Let's Go, Pikachu! или Pokémon: Let's Go, Eevee!


Розничные версии

Вы можете приобрести розничные версии Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee! в магазинах. Вы также можете приобрести Pokémon: Let’s Go, Pikachu! или Pokémon: Let’s Go, Eevee! вместе с Poké Ball Plus в наборе Poké Ball Plus Pack.


ci_nswitch_pokeballplus~1.jpg

Poké Ball Plus

Вы также можете приобрести Poké Ball Plus отдельно.

Подробнее о Poké Ball Plus


NintendoeShop_logo_compact.png

Цифровая версия

Вы можете приобрести цифровую версию Pokémon: Let’s Go, Eevee! в Nintendo eShop для Nintendo Switch или на этой странице*.

Ищете Pokémon: Let’s Go, Pikachu!?

Наличие товара проверяйте в местных розничных магазинах.

* Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»).

Руководство для начинающих

Если вы только готовитесь к своему путешествию по региону Канто, посмотрите серию видеороликов ниже, в которых вас ждут полезные советы!

Жанр

ролевая игра

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Nintendo

Разработчик

GAME FREAK

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.11.2018

Возрастная категория

6+

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

4475,32 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

16.11.2018

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский, корейский