Ring Fit Adventure

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 18.10.2019
Подписывайтесь на на
YouTube

Бесплатное обновление!*

Подробнее!

CI_NSwitch_RingFitAdventure_FreeContentUpdate.png

Приключение, которое заставит вас попотеть!

Возьмите в руки аксессуар Ring-Con и наденьте ремень на ногу. Время отправляться в фитнес-приключение! Исследуйте фэнтезийный мир и одолейте дракона-культуриста и его приспешников с помощью настоящих физических упражнений в Ring Fit Adventure, фитнес-видеоигре для Nintendo Switch! Бегите на месте, чтобы перемещаться по изумрудным равнинам, делайте жим над головой, чтобы атаковать врагов, и выполняйте позы йоги, чтобы восстановить шкалу здоровья.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_RingConController.png
CI_NSwitch_RingFit_Controller_CircleCharacter_01.png
CI_NSwitch_RingFit_Controller_CircleBackground_01.png

Два новых аксессуара, Ring-Con и ремень на ногу, точно измеряют ваши движения в реальном мире и преобразуют их в игровые действия. Ring Fit Adventure включает дополнительные мини-игры и настраиваемые тренировки для всего тела и подойдет игрокам в любой физической форме.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_RingCon_LegStrap.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_04.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_10.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_07.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_13.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_18.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_16.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_21.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_20.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_17.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_22.png

Повышайте уровень своего персонажа и уровень своего фитнеса!

CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleCharacter_01.png
CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleBackground_01.png

В приключенческом режиме вам предстоит преодолеть более 100 уровней в 20 мирах и сражаться с врагами, используя атаки, основанные на более 60 физических упражнениях. Продвигаясь по уровню, вы будете зарабатывать очки опыта и собирать ингредиенты для восстанавливающих здоровье смузи.

CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleCharacter_02.png
CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleBackground_02.png

Перемещаться по игровому миру можно и необычными способами. Перелетайте с качели на качель, выполняя приседания, или сплавляйтесь по реке на доске для серфинга с веслом. В городах обязательно загляните в магазин, где можно достать спортивную одежду, увеличивающую показатели атаки и защиты, или выполняйте дополнительные задания и получайте за них бонусы.

CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleBackground_05.png

Хотите устроить соревнование? Передайте аксессуар Ring-Con другу и выбирайте из 12 мини-игр: разбивайте ящики из воздушной пушки; лепите горшки, выполняя приседания, и так далее. Если нужна более традиционная тренировка, вы можете создавать собственные тренировочные программы, подбирая нужные упражнения и мини-игры. С помощью встроенной инфракрасной камеры движения в правом Joy-Con (продается отдельно) вы даже можете отслеживать такие показатели, как ЧСС и количество потраченных калорий за тренировку.

CI_NSwitch_RingFit_LevelUp_CircleBackground_04.png

Если и этого покажется мало, вы можете использовать аксессуар Ring-Con со вставленным контроллером Joy-Con (продается отдельно) без Nintendo Switch. Выдалась свободная минутка? Сжимайте и растягивайте Ring-Con, чтобы набрать повторения. Позднее вы можете синхронизировать Ring-Con с игрой и конвертировать накопленные повторения в очки опыта или игровые предметы для своего персонажа. Не теряйте мотивацию и получайте награды — в игре и за ее пределами!

CI_NSwitch_RingFit_Slider_02.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_03.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_05.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_06.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_08.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_09.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_11.png
CI_NSwitch_RingFit_Slider_12.png

Особенности

Исследуйте огромный фэнтезийный мир и сражайтесь с врагами, используя более 60 физических упражнений.

Бегайте трусцой или спринтуйте на более 100 уровнях в 20 мирах.

Собирайте ингредиенты и готовьте смузи для временного повышения характеристик.

Зарабатывайте игровую валюту и получайте новое снаряжение.

Контролируйте игровые движения с новым аксессуаром Ring-Con и ремнем на ногу.

Выбирайте продолжительные игровые сессии в режиме приключений или короткие мини-игры, которые подойдут для людей в любой физической форме.

Отслеживайте примерную частоту сердечных сокращений со встроенной инфракрасной камерой движения.

Создавайте собственные тренировки для всего тела, которые впишутся в ваш распорядок дня и помогут оставаться в форме.

Используйте аксессуар Ring-Con, даже когда игра выключена, чтобы повышать опыт вашего персонажа.

H3x1_NSwitch_ANewExperience_Package_ruRU.jpg

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Подписывайтесь на на
YouTube

Больше режимов и функций появится в Ring Fit Adventure после установки бесплатного обновления*. Кроме того, в настройках игры можно будет выбрать женский голос и сменить язык.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_RythmGame.png

Ритм-игра

Попробуйте что-то новенькое в этом музыкальном режиме и зажигайте под 17 любимых композиций из Super Mario Odyssey, The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Splatoon 2 и других игр!

CI_NSwitch_RingFitAdventure_Jogging.png

Бег!

В игровых режимах Custom и Quick Play появилась функция Jogging (Бег). Теперь вы можете просто мчаться вперед по живописным лугам, если у вас нет желания сражаться с врагами!

CI_NSwitch_RingFitAdventure_FreeContentUpdate_Slider_01.png
CI_NSwitch_RingFitAdventure_FreeContentUpdate_Slider_02.png
CI_NSwitch_RingFitAdventure_FreeContentUpdate_Slider_03.png
CI_NSwitch_RingFitAdventure_FreeContentUpdate_Slider_04.png

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Ring Fit Adventure — вопросы и ответы

 

В: Аксессуар Ring-Con достаточно прочный?

О: Аксессуар Ring-Con прошел необходимые тесты на износостойкость.

Он будет выполнять свои функции должным образом, если его использовать в соответствии с инструкциями в игре.

 

В: Будет ли мне интересно играть в Ring Fit Adventure, если я не занимаюсь спортом?

О: Вы можете гибко варьировать спортивную нагрузку и интенсивность упражнений, калибруя Ring-Con и изменяя игровые настройки.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_04_EN.jpg

В игре Ring Fit Adventure интенсивность упражнений варьируется по шкале сложности от 1 до 30 в зависимости от желаемого уровня нагрузки. На основе выбранного уровня будет подбираться, например, число повторений в упражнении или время, в течение которого необходимо удерживать позу. Физическая нагрузка будет присутствовать на всех уровнях сложности.

В настройках Ring-Con можно указать, какую силу необходимо приложить, чтобы сжать или растянуть обруч в игре. Эти настройки можно легко изменить перед тренировкой, и каждый может установить приемлемый уровень нагрузки.

Также до и после каждой игровой сессии можно выполнять дополнительные динамические и статические упражнения на растяжку. Кроме того, в некоторых разделах Ring Fit Adventure можно играть, используя традиционное кнопочное управление.

 

В: Насколько упражнения из Ring Fit Adventure схожи с настоящими физическими упражнениями?

О: Упражнения разработаны в сотрудничестве с квалифицированными специалистами по фитнесу.

Ring Fit Adventure включает более 60 видов физических упражнений. Вы можете попробовать режим приключений или мини-игры, в которых задействован широкий спектр движений. Разработка всех фитнес-упражнений в игре проходила под контролем персонального тренера Каору Мацуи и инструктора йоги Мики Саики. Игровой гид Tipp всегда поможет вам найти и поддерживать правильное положение во время выполнения каждого упражнения.

 

В: Сколько времени займет полное прохождение Ring Fit Adventure?

О: По нашим оценкам для прохождения режима приключений понадобится более трех месяцев, если играть каждый день по 30 минут (в зависимости от выбранного уровня нагрузки).

В приключенческом режиме вы будете использовать движения всего тела, чтобы пройти более 250 уровней в 20 красочных мирах. Даже закончив приключение, вы можете возвращаться на уровни и находить на них что-то новое или сражаться с более сильными соперниками. Возможно, в первое прохождение вы пропустили какие-то предметы, поэтому мы советуем продолжать исследования и тренировки.

 

В: Можно ли быстро выполнить несколько упражнений, не заходя в режим приключений?

О: Помимо приключенческого режима в Ring Fit Adventure также есть режим быстрой игры, в котором вас ждут спортивные мини-игры.

В режиме быстрой игры можно выбрать из 12 спортивных мини-игр, на которые вы потратите лишь несколько минут. В этом режиме также можно играть с друзьями и домочадцами, передавая друг другу Ring-Con и по очереди выполняя упражнения.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_01_EN.jpg
 

В: Мне нужны более серьезные тренировки. Подойдет ли мне Ring Fit Adventure?

О: В режиме Custom можно создавать собственные тренировочные программы.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_02_EN.jpg

Создавайте индивидуальные тренировочные программы, выбирая из более 60 игровых упражнений и 12 мини-игр в Ring Fit Adventure. Разрабатывайте программы, которые помогут вам достигнуть поставленных фитнес-целей и сосредоточиться на определенных группах мышц. В режиме Multitask также можно тренироваться в перерывах между игровыми сессиями. Сжимайте и растягивайте Ring-Con, чтобы позднее перенести эти повторения в игру.

CI_NSwitch_RingFitAdventure_03_EN.jpg

Отправляйтесь в фантастические приключения, соревнуйтесь с друзьями и родными в спортивных мини-играх, создавайте собственные тренировочные программы. Оставайтесь в форме и отлично проводите время в игре Ring Fit Adventure!

Жанр

образ жизни, здоровье и спорт

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

18.10.2019

Возрастная категория

6+

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский