Shin Megami Tensei V

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 12.11.2021

Вас ждет божественный путь

Переверните судьбу увядающего мира в битве богов и демонов в Shin Megami Tensei V для Nintendo Switch. В этой масштабной ролевой игре вам предстоит управлять могущественным созданием Нахобино, сражаясь с демонами — а часто и вместе с ними — на оскверненной земле.

NSwitch_ShinMegamiTenseiV_02.jpg

Ни люди, ни демоны не способны решить, что необходимо спасти… Только Нахобино и его друзья могут принять решение и пожертвовать всем ради этого.

Открытие демонического мира

В один прекрасный день обычный школьник оказывается в рассыпающейся реальности, где Токио лежит в руинах. В истерзанном войной загробном мире под названием Да’ат скрывается множество тайн — и опасностей.

Единственная возможность выжить в населенной демонами пустыне — принять помощь загадочного союзника по имени Аогами. Слившись вместе, вы превращаетесь в Нахобино, проклятое существо, способное и сражаться с демонами, и заключать с ними союзы.

Подписывайтесь на на
YouTube

Приобретя новую силу, вам нужно выяснить, что случилось с Токио, и определить судьбу мира.

Контролируйте новую силу

Зачем нужна сила, если ее не применять? Многочисленные демоны, населяющие Да’ат, будут постоянно испытывать вас на прочность. Проверяйте свои новообретенные таланты и побеждайте всевозможных противников в пошаговых боях. На вашей стороне могут сражаться до трех нанятых демонов — подбирайте союзников, которые могут помочь в грядущих битвах.

NSwitch_ShinMegamiTenseiV_07.jpg
NSwitch_ShinMegamiTenseiV_08.jpg

У многих демонов есть слабые места, но, конечно, они не станут добровольно раскрывать свои секреты. Обрушивайте на врагов различные атаки, чтобы выявить слабость. Удачный удар по слабому месту нанесет огромный урон и даст вам дополнительные ходы для продолжения атаки.

Подписывайтесь на на
YouTube

Собирайте особую энергию магацухи на каждом ходу и вкладывайте ее в мощные приемы, наносящие критический урон врагам или помогающие вашему отряду.

Подписывайтесь на на
YouTube

Дьявольские ухищрения

NSwitch_ShinMegamiTenseiV_11.jpg

Расслабляться не придется — коварные демоны будут бить в слабые места и обращать ваши стратегии против вас, включая приемы магацухи. Хорошо изучайте врагов, испытывайте их решимость и используйте уязвимые места, чтобы получить преимущество. Только глупцы выходят на бой неподготовленными — сокрушайте демонов, прежде чем они сокрушат вас! Но не забывайте о собственной защите во время боя с сильными противниками, иначе вас прикончат одним ударом…

NSwitch_ShinMegamiTenseiV_12.jpg

Сделка с нечистым

Демоны — капризные, но необходимые союзники. Без них путешествие по Да’ату невообразимо. В конце концов, кто лучше одолеет демона, кроме другого демона? Однако сперва нужно уговорить их перейти на вашу сторону…

Некоторые демоны сами предложат союз, чтобы избежать драки, но чаще вам придется начинать переговоры, даже обменявшись несколькими ударами. Конечно, не все демоны станут вас слушать. Более сильные противники откажутся покориться вашей воле, но могут проявить снисхождение… за подходящую цену.

Подписывайтесь на на
YouTube

У демонов адский темперамент, и они склонны менять решения по прихоти. Некоторых можно одолеть силой и хитростью, другим не по нраву хвастовство. Купить преданность демона можно, пожертвовав здоровье, деньги или предметы. Взвесьте все за и против перед сделкой. При успешной сделке демон будет сражаться на вашей стороне до конца.

Сила слияния

Подписывайтесь на на
YouTube

Расширьте возможности своего отряда, используя демоническое слияние. За счет него некоторых союзников можно объединять, создавая совершенно новых существ. Объединив несколько определенных демонов, вы можете создать могущественных союзников, которых иначе невозможно заполучить. Предыдущих союзников также можно призвать за местную да’атскую валюту — макка.

Демонические союзники

GamePage_GlowingEye-Demons.jpg

В Да’ате обитают сонмы демонов, готовых сражаться против вас или за вас. Вот некоторые из тех, кого можно было бы взять с собой в поход…

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_JackFrost.jpg

Джек Фрост

Замораживает людей ледяным дыханием, при этом улыбаясь во весь рот.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Amanozako.jpg

Аманодзако

Дикие японские богини устраивают настоящее побоище, не получив желаемого.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_CaitSith.jpg

Кат Ши

Изящные котообразные шотландские феи. Иногда живут у людей в образе обычных кошек.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Inugami.jpg

Инугами

Эти собакообразные существа из японского фольклора умеют управлять волей людей.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_MothMan.jpg

Человек-мотылек

Когда этот криптид появился, в небе был замечен НЛО, поэтому многие считают, что он инопланетянин.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Kodama.jpg

Кодама

Эти духи растений зарождаются в кронах столетних деревьев.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Agathion.jpg

Агатион

Демоны без физической формы, обычно запечатанные в бутылках или горшках.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_JackOLantern.jpg

Джек-фонарь

Эти болотные ирландские духи любят пугать странников по ночам.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Sandman.jpg

Песочный человек

Эти феи из сельских районов Германии усыпляют людей, бросая им в глаза волшебный песок.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Hayataro.jpg

Хаятаро

Верный дух собаки, охотившейся на монстров в окрестностях храма Кодзэн-джи.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Pixie.jpg

Пикси

Маленькие жизнерадостные феи с юго-запада Британии, любят розыгрыши.

SQ_NSwitch_ShinMegamiTensieV_Onmoroki.jpg

Онмораки

Японские монстры, принимающие облик птиц с человеческим лицом.

И многие, многие другие…

Сила ждет владельца

Какой путь вы выберете и на какие жертвы пойдете в мире, покинутом создателем? Какую форму он примет в ваших руках? В Shin Megami Tensei V решение за вами!

Примечание. Игра Shin Megami Tensei V доступна с японским и английским дубляжом.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Примечание. Эта программа не поддерживает функцию платного членства Nintendo Switch Online по резервному копированию данных сохранения в облаке.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

Не объявлена

Издатель

Nintendo

Разработчик

ATLUS

Возрастная категория

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

12.11.2021

Возрастная категория

16+

Совместимые контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

13242,00 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

12.11.2021

Возрастная категория

16+

Совместимые контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский