The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 4-ый квартал 2019
The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics
Закрыть X

Долгожданный сериал от Netflix обретет новую жизнь в качестве увлекательной стратегической игры The Dark Crystal: Age of Resistance!

В игре The Dark Crystal: Age of Resistance - Tactics вы сможете погрузиться в фэнтезийный мир Тра и стать свидетелем событий, которые не показаны в сериале. Вы повстречаетесь с новыми персонажами и будете исследовать новые области.

Вы примете участие в 80 уникальных пошаговых битвах, которые будут происходить в разных уголках мира Тра. Заручитесь поддержкой новых союзников и улучшайте собственные войска, оснащая их новым снаряжением.

Особенности

  • Исследуйте расширенный мир Тра. Познакомьтесь ближе с легендой о Темном кристалле и узнайте больше о кланах Гельфингов, исследуя пять разнообразных областей. Выбирайте из более 15 профессий, отважно бросайтесь в бой со свирепыми Скексисами и помогите Гельфингам одержать победу.
  • Тактика Гельфингов. Проявляйте чудеса смекалки и помогайте ослабленным Гельфингам в пошаговых боях. Усилить отряды можно с помощью определенного снаряжения, дополнительных способностей и системы профессий. Тщательно продуманный план и нестандартные решения помогут справиться даже с самыми грозными врагами!
  • Повторенье — мать ученья. Проходите повторно уже завершенные битвы или начните заново всю игру! После первого прохождения игроки могут испытать себя в режиме New Game+, в котором остаются все сделанные сохранения, а битвы становятся сложнее.
  • Богатое и динамичное окружение. Мир Тра так же непредсказуем, как и прекрасен. Динамические события на поле боя могут создать новые возможности или поставить Гельфинов в невыгодные условия, так что вам придется мгновенно вносить изменения в свою тактику.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

ролевая игра, стратегия

Кол-во игроков

1

Издатель

En Masse Entertainment

Разработчик

BonusXP

Возрастная категория

Не объявлена

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

4-ый квартал 2019

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

4-ый квартал 2019

Возрастная категория

Не объявлена

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский