The Elder Scrolls V: Skyrim®

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 17.11.2017

Фэнтезийная сага The Elder Scrolls V: Skyrim®, получившая более 200 наград «Игра года», приходит на Nintendo Switch. Проживите другую жизнь в другом мире… где угодно и когда угодно.

Легендарным приключением в открытом мире от Bethesda Game Studios®, где вы можете быть кем угодно и делать что угодно, теперь можно насладиться где угодно. The Elder Scrolls V: Skyrim® для Nintendo Switch включает все новые эксклюзивные функции. Сюда входит управление движением во время битв и взламывания замков, снаряжение и одежда из The Legend of Zelda, а также поддержка amiibo (продаются отдельно).

Подписывайтесь на на
YouTube

Сражайтесь с древними драконами, покоряйте горные пики, постройте дом и заведите семью, овладейте профессией, магией или обучитесь ратному делу. Мир игры будет динамически подстраиваться под вас. Играйте так, как вам хочется, и своими действиями определяйте образ своего персонажа.

Древнее зло пробуждается

Драконы, о которых уже давно никто не слышал, снова появляются на материке Тамриэль. Судьба Скайрима висит на волоске. Противостоять драконам может лишь Драконорожденный, который обладает силой Голоса.

Получите полный инструктаж в разделе Сюжет

NSwitch_TheElderScrollsVSkyrim_09.png

Эпическая сага в открытом мире

Создайте собственного персонажа и делайте все, что пожелаете. Выбирайте из сотен видов оружия, заклинаний и способностей; используйте управление движением, доступное только в версии для Nintendo, чтобы сражаться, стрелять из лука или взламывать замки.

Готовьтесь к миссии в разделе Геймплей

Станьте легендой

Используйте предметы и одежду из The Legend of Zelda! Разите врагов Высшим мечом, защищайтесь хайлийским щитом или просто щеголяйте в тунике Воина. The Elder Scrolls V: Skyrim® для Nintendo Switch также включает все официальные дополнения: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn.

NSwitch_TheElderScrollsVSkyrim_08.jpg

Получайте снаряжение с amiibo

Раз в день вы можете воспользоваться совместимыми фигурками amiibo из коллекции The Legend of Zelda (продаются отдельно), чтобы получить оружие и снаряжение по мотивам этой серии игр*! Также с помощью совместимых amiibo можно получить сундук с сокровищами, который появится только в версии для Nintendo Switch.

Что еще могут amiibo

Проживите другую жизнь в другом мире в The Elder Scrolls V: Skyrim® для Nintendo Switch... где угодно и когда угодно.

Примечание. Версия The Elder Scrolls V: Skyrim на игровой карте Nintendo Switch включает дубляж только на английском языке. Если в качестве системного языка у вас установлен русский, французский, немецкий, итальянский или испанский, вам будет предложено загрузить дополнительный языковой пакет, который будет включать дубляж на вашем языке. Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если в памяти консоли Nintendo Switch недостаточно свободного места, пожалуйста, воспользуйтесь совместимой картой microSD (подробную информацию см. в разделе «Поддержка»).

* Данные предметы можно получить во время игры и без использования amiibo.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Король Скайрима убит. На трон претендуют сразу несколько сторон. В самом разгаре этого конфликта пробуждается древнее и невероятно опасное зло. Драконы, о которых уже давно никто не слышал, снова появляются на материке Тамриэль.

NSwitch_TheElderScrollsVSkyrim_02.jpg

Судьба Скайрима и всей империи висит на волоске. Спасти всех может только появление Драконорождённого — единственного, кто может противостоять драконам.

Готовьтесь к миссии в разделе Геймплей

Исследуйте целый виртуальный мир, в котором можно направиться куда угодно. Вас ждут проплывающие облака, остроконечные горы, оживленные города, пышные луга, полноводные реки и древние драконы…

NSwitch_TheElderScrollsVSkyrim_04.jpg

Создайте героя

Играйте любым персонажем и делайте то, что вам нравится: сражайтесь с драконами, исследуйте подземелья, взаимодействуйте с местными жителями, постройте дом, заведите семью, овладейте профессией, магией или обучитесь ратному делу.

Выбор за вами

Ваши решения влияют на игровой процесс, и мир игры динамически подстраивается под вас. Выполняйте эпические квесты, развивайте своего персонажа и отправляйтесь в неповторимое приключение. Играйте так, как пожелаете. И пусть ваши действия определяют вашего персонажа.

Switch_Skyrim_GIFs_01.gif

Новые способы игры

Сражайтесь с врагами и исследуйте мир Скайрима с новым управлением движением, которое доступно только на Nintendo Switch. Разите противников мечом, стреляйте из лука или взламывайте замки в поисках сокровищ.

NSwitch_TheElderScrollsVSkyrim_01.jpg

Еще больше приключений

The Elder Scrolls V: Skyrim® для Nintendo Switch также включает все официальные дополнения: Dawnguard, Hearthfire и Dragonborn. Исследуйте новые города и подземелья, вступите в древний орден и отстройте заново свой дом.

Что могут amiibo

amiibo

С помощью amiibo (продаются отдельно) можно получить новые предметы из вселенной The Legend of Zelda и сундук с сокровищами.

Как герой

С помощью совместимых фигурок amiibo из коллекции The Legend of Zelda (продаются отдельно) вы можете получить оружие и снаряжение по мотивам этой серии игр. Разите врагов Высшим мечом, защищайтесь хайлийским щитом или просто щеголяйте в тунике Воина.*

NSwitch_Skyrim_08.jpg

Больше сокровищ

Вы также можете воспользоваться совместимыми amiibo, чтобы получить сундук с сокровищами, который появится только в версии The Elder Scrolls V: Skyrim® для Nintendo Switch.

Смотреть совместимые amiibo

* Данные предметы можно получить во время игры и без использования amiibo.

Жанр

экшн, ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Bethesda Softworks

Возрастная категория

  • 18+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

17.11.2017

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, русский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

17.11.2017

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, русский

Размер загружаемого файла

15377,37 MB