The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 03.03.2017
Подписывайтесь на на
YouTube
SQ_NSwitch_TheLegendOfZeldaBreathOfTheWild_DLC2_ruRU.jpg

Набор DLC 2 «Баллада о Воинах» уже ждет вас!

Вы можете расширить свои незабываемые приключения в The Legend of Zelda: Breath of the Wild с талоном на DLC. Второй набор дополнительного контента под названием «Баллада о Воинах» уже можно загрузить!


Шагните в мир приключений

Забудьте все, что вы знали об играх The Legend of Zelda. Шагните в мир открытий, исследований и приключений в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, новой главе этой популярной серии игр.

CI_NSwitch_TheLegendOfZeldaBreathOfTheWild_Link.jpg

Открой глаза

Не осталось ничего: ни королевства, ни воспоминаний. После столетнего сна Линк просыпается в мире, который он совсем не помнит. Чтобы вернуть воспоминания, легендарному герою предстоит исследовать огромный мир, таящий в себе немало опасностей. Но времени у него мало: Хайрул может исчезнуть с лица земли навсегда. Вооружившись тем, что смог найти, Линк отправляется на поиски ответов и того, что поможет ему выжить.

Исследуйте огромный мир

Изучите Хайрул вдоль и поперек. Забирайтесь на башни и горные вершины в поисках новых целей и используйте загадочную скрижаль под названием Камень шиика, чтобы просматривать карту Хайрула и отмечать на ней интересные места.

Линк сможет скакать верхом, быстро преодолевая любые расстояния, путешествовать по водоемам Хайрула на плоту, спускаться со склонов на щите или парить на планере как птица.

Сражайтесь за свое королевство

Линк рассчитывает только на собственные силы и находчивость. Но в путешествии он может найти множество видов оружия и использовать его в бою. Однако оружие со временем изнашивается, поэтому нужно постоянно искать новое.

В бою Линк использует не только оружие, но и различные приемы атаки и защиты. Чтобы получить преимущество в бою, он учится, например, стрелять из лука в полете или использовать взрывчатку.

Правильная экипировка

Охотьтесь на птиц и диких животных, собирайте фрукты и овощи, ищите провиант в лагерях врагов — в общем, не дайте Линку умереть с голоду. Вы даже можете готовить различные блюда: они не только разнообразят рацион Линка, но и помогают поправить здоровье или улучшить определенные характеристики.

Линк сможет найти или приобрести большое количество костюмов, включая зимнюю одежду и доспехи, которые не только красиво выглядят, но и защищают Линка в боях, а также в различных климатических и погодных условиях. Но будьте осторожны! Если Линк одет не по погоде, он может сильно пострадать. В грозу, например, лучше не надевать металлические доспехи, иначе в Линка может ударить молния.

CI_Amiibo_Zelda_Link1.jpg

Вы можете расширить горизонты игры с помощью amiibo

Вы можете расширить приключение с помощью amiibo (продаются отдельно). С некоторыми amiibo вы будете получить случайные игровые предметы раз в день, а благодаря фигурке amiibo Линк-волк вы сможете позвать на помощь надежного союзника.

Подробнее об amiibo

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Талон на DLC

H2x1_NSwitch_TheLegendOfZeldaBreathOfTheWild_DLC_ruRU.jpg

Вы можете дополнить незабываемое приключение The Legend of Zelda: Breath of the Wild с помощью талона на DLC. Он гарантирует вам доступ к двум наборам дополнительного контента и трем новым сундукам.*

Уже доступен весь контент талона на DLC!

Вы можете приобрести талон на DLC для The Legend of Zelda: Breath of the Wild на Nintendo Switch за 1339 рублей (цена из Nintendo eShop) на данном веб-сайте:

Цифровой пакет контента в Nintendo eShop!

Если у вас еще нет игры, вы можете приобрести цифровой пакет, который включает основную игру и талон на DLC.

Обзор загружаемого контента, который можно получить с талоном на DLC

Набор DLC 2 «Баллада о Воинах»

Подписывайтесь на на
YouTube

Содержание:

Баллада о Воинах

Голос с небес указывает Линку путь к новому испытанию. Герою нужно расправиться с монстрами, найти новые святилища, пройти огромное подземелье и преодолеть много других препятствий. В награду Линк получит Трифорсаж-0.

Линк также поможет странствующему барду Кассу дописать песнь его учителя. Более того, Касс добавит собственные куплеты, в которых поется о прошлом Воинов и принцессы Зельды. Об этих событиях даже Линк ничего не знал. Что же произошло на самом деле?..

Примечание. Чтобы открыть этот контент, нужно выполнить основное задание по усмирению четырех Чудищ.

Девять спрятанных предметов

Туника с омаром, капюшон Равио, шлем Занта, череп, броня и поножи Ганона-фантома — это наследие The Legend of Zelda спрятано в сундуках в разных уголках Хайрула. Кроме того, вы можете найти берет, мундир и сапоги королевской гвардии Хайрула.

Древняя сбруя

Древняя узда увеличивает количество пришпориваний, а древнее седло позволяет подозвать свистом лошадь, даже если она находится очень далеко. Постарайтесь найти сундуки, в которых спрятана эта сбруя.

Набор DLC 1 «Легендарные испытания»

Подписывайтесь на на
YouTube

Содержание:

«Испытание Меча»

Начав это суровое испытание без оружия и снаряжения, зачистите 45 подземных залов от опасных врагов. Завершите испытание — и Высший Меч станет мощнее.

Режим «Путь героя»

Эта функция позволяет вам увидеть на карте свой путь за последние 200 часов игры.

Режим мастера

В этом режиме монстры станут сильнее. Кроме того, здоровье монстров будет восстанавливаться, и они станут внимательнее. И, наконец, появятся летающие площадки с врагами и сундуками.

Медальон перемещения

Добавляйте на карту свое местоположение как точку перемещения, чтобы потом вернуться в это место.

Восемь спрятанных предметов

Маска Маджоры, шлем Мидны, шапка, майка и штаны Тингла, а также шлем, доспехи и поножи фантома — это наследие The Legend of Zelda спрятано в сундуках в разных уголках Хайрула.

Маска корока

Эта маска хранится в особом сундуке, который хорошо спрятан. Она трясется, если рядом прячется корок.

CI_NSwitch_ZeldaBreathOfTheWild_LinkSwitchpose.jpg

Бонус для талона на DLC

Содержание:

Три новых сундука на Великом плато.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Порядок осуществления права на отказ

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

Примечание. Наборы контента нельзя купить по отдельности. Для доступа к контенту нужна копия The Legend of Zelda: Breath of the Wild для Nintendo Switch (европейская версия). Требуется подключение к Интернету. Требуется зарегистрировать и связать учетную запись Nintendo, а также принять Соглашение об учетной записи Nintendo и Политику конфиденциальности. Может быть недоступно в Nintendo eShop некоторых стран.

* Для загрузки данного контента требуется 2,6 ГБ свободного места. Может потребоваться дополнительный накопитель.

Особое издание

Одновременно со стандартным в продажу поступит и особое издание The Legend of Zelda: Breath of the Wild*.

Подписывайтесь на на
YouTube

Особое издание*

Включает игру, фигурку Высший Меч Жизни и компакт-диск с саундтреком.

* Наличие издания уточняйте в розничных магазинах.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Возрастная категория

  • 12+

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

03.03.2017

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, русский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

03.03.2017

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

японский, английский, французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, русский

Размер загружаемого файла

14477,69 MB