The Legend of Zelda: Link's Awakening

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 20.09.2019
Подписывайтесь на на
YouTube

Спустя 26 лет после выхода на Game Boy игра The Legend of Zelda: Link's Awakening вновь появится на Nintendo Switch.

Preview Image
Preview Image

Линк попал в шторм, и его выбросило на загадочный остров Кохолинт. Чтобы вернуться домой, Линку предстоит спуститься в опасные подземелья и сражаться со свирепыми монстрами.

Preview Image
Preview Image

Эта новая версия классического приключения включает множество уникальных элементов, которые впервые появились на Game Boy. Тут будут и комнаты в стиле двухмерных платформеров, и персонажи не из серии The Legend of Zelda.

Preview Image
Preview Image

Проходите подземелья в основной игре и получайте комнаты (камни-заготовки), из которых можно составить новое Панельное подземелье. Разместите вход в подземелье, кошмарную комнату и другие необходимые элементы, а затем выполняйте задания и попробуйте пройти новое подземелье.

Воспользуйтесь совместимыми фигурками amiibo из коллекции Legend of Zelda (продаются отдельно), чтобы получить больше камней-заготовок и отыскать дополнительные камни-заготовки в обновленных мини-играх.

Все содержание сайта, включая представленные на нем видеоролики и изображения, взято из версии игры, продемонстрированной на выставке Е3 в июне 2019 года. Подробная информация будет доступна чуть позже!

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

CI_NSwitch_TheLegendOfZeldaLinksAwakening_ruRU.jpg

Информацию о наличии товара проверяйте в местных розничных магазинах.

Жанр

приключения, экшн

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Особенности

amiibo

Возрастная категория

  • 6+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

20.09.2019

Возрастная категория

6+