Toki

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 04.12.2018

Токи отправляется в новое приключение! Культовый платформер в жанре экшен, впервые вышедший на игровых автоматах в 1989 году, возвращается в новой, великолепно «собезьяненной» версии! Она полностью перерисована вручную и целиком переработана!

Воин Токи мирно живет в джунглях в компании своей возлюбленной Михо. Вдруг, откуда ни возьмись, появляются ужасный колдун вуду Вукимедло и гнусный демон Баштар, похищают Михо и превращают бедного Токи в шимпанзе! Теперь он волосат, медлителен и небрежен! У его возлюбленной есть поводы для беспокойства...

Откройте для себя Toki 30 лет спустя:

Войдите в роль Токи и пройдите по великолепным локациям, захваченным мерзкими созданиями! В Лабиринте, на Озере Нептуна, в Огненной пещере, Ледяном дворце, в Сумеречных джунглях и Золотом дворце кишмя кишат подручные Вукимедло. Освободить Михо будет непростой задачей! Эти отвратительные создания с милыми именами Болорагог, Рамбаша, Могулвар, Зорзамот и Баштар пугают до мурашек, а Токи не блещет особым героизмом!

Поэтому вам потребуется использовать подручные средства, чтобы выбраться из этой заварухи. К счастью, Токи умеет ходить, прыгать, плавать, карабкаться и плевать! Кстати, именно благодаря своему искусному обращению со слюной Токи может избавляться от врагов...

Снова ощутите легендарную сложность золотого века видеоигр:

«Вставьте монету»… Снова и снова, чтобы пройти приключение до конца! Игровые автоматы вас разорили? Пора наверстать упущенное, играя в более комфортабельных условиях, но со столь же жестким геймплеем. Таблицы рекордов ждут только вас!

Для новичков все же предусмотрен новый, менее требовательный режим.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Microids

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

04.01.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

французский, немецкий, итальянский, испанский, голландский, португальский, английский

Размер загружаемого файла

732,95 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

04.12.2018

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, голландский, итальянский, португальский