Travis Strikes Again: No More Heroes

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 18.01.2019

Отаку-убийца возвращается!

В Travis Strikes Again: No More Heroes для Nintendo Switch Трэвис Тачдаун отправляется прямиком в мир игр и устраивает переполох эпического масштаба! Хватайте лазерную катану, прорубайте себе путь сквозь разные миры и побеждайте боссов в конце каждого уровня!

Preview Image
Preview Image

Что с сюжетом?

Прошло несколько лет после событий No More Heroes 2: Desperate Struggle, и Трэвис живет в трейлере на юге Америки вместе со своей кошкой Джин. Для него такая жизнь идеальна: свежий воздух, свобода и сколько угодно игр... Чего еще желать отаку-убийце?

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_Overview_03.bmp

Но эту идиллию нарушает Плохой Дядя, отец Плохой Девочки: он жаждет мести за гибель дочери!

Войдите в игру... в прямом смысле!

Враги бросаются в бой, но происходит нечто странное, и они оба попадают внутрь консоли Death Drive Mk II. Для запуска игр на этой легендарной приставке требуются загадочные шары смерти. Говорят, если собрать все шесть шаров смерти и пройти связанные с ними игры, то Death Drive исполнит одно сокровенное желание...

Теперь Трэвису и Плохому Дяде придется на время забыть о разногласиях и объединить усилия, чтобы выжить в жестоком мире игр, пройти все испытания, уничтожить все баги и заработать право на то самое желание.

Preview Image
Preview Image

Игра без правил

У каждого виртуального мира своя уникальная атмосфера от непрекращающихся битв до замысловатых головоломок на каждом шагу. Никогда не знаешь, куда тебя занесет, но повод подраться найдется всегда! Проложите себе путь сквозь орды багов с помощью лазерной катаны Трэвиса или старой доброй биты Плохого Дяди и не останавливайтесь, пока последний босс не будет повержен!

Пора в бой

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_Overview_06.jpg

Двойная игра

Чтобы рубить врагов совместно с другом, вам просто понадобится еще один контроллер Joy-Con, так что не мешкайте и зовите кого-нибудь на помощь! Мощные навыки помогут за пару секунд расправиться с целым полчищем багов, а перед вашими разрушительными заряжаемыми атаками не устоят даже самые сильные враги. При совместном прохождении вы можете объединить усилия и атаковать одновременно: бедолаги даже не поймут, что их убило!

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_Overview_07.jpg

Да начнется охота

После прохождения очередной игры вы можете сесть на мотоцикл и отправиться на поиски следующего шара смерти — навстречу приключениям в неподражаемом стиле Трэвиса! Впрочем, если вы сегодня не в духе, можно просто остаться в трейлере, читать про игры и есть рамен.

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

+6

Жертва моды

Гардероб такого ярого отаку и геймера, как Трэвис Тачдаун, не может обойтись без широкого ассортимента фанатских футболок. В Travis Strikes Again: No More Heroes в майках недостатка не будет! Дизайны основаны на реальных инди-играх, таких как Dead Cells, Morphies Law и Hyper Light Drifter.

Больше футболок

Не останавливайтесь!

Загружаемый контент открывает новые возможности, игровые миры и приключения! Вместе с физической копией игры, доступной в магазинах, вы получите код для Travis Strikes Again: No More Heroes — Season Pass, а если вы купили игру в Nintendo eShop, Season Pass можно приобрести отдельно.

Подробнее о DLC

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Игровой процесс

Начнем игру!

Выберите своего героя: легендарного убийцу Трэвиса Тачдауна или Плохого Дядю, одержимого местью отца Плохой Девочки, — и да начнется хаос!

Preview Image
Preview Image

Пусть ваша лазерная катана или бита говорит сама за себя, пока вы продираетесь сквозь орды врагов. Используйте разнообразные атаки, прыгайте и неожиданно набрасывайтесь на противников, чтобы уничтожить их мощным заряженным ударом. Но не забывайте вовремя уклоняться!

Preview Image
Preview Image

Заряжаемся!

Во время боя вы копите напряжение. Когда эта шкала заполняется, вы можете выполнить сокрушительную заряженную атаку. Если напряжение прямо-таки зашкаливает, то такая атака превратится в серию из трех ударов!

Будьте осторожны: разряженное оружие бьет слабее. Когда батарейка сядет, хорошенько встряхните контроллер, чтобы восстановить заряд и вернуться в бой с новыми силами!

Preview Image
Preview Image

Ваш ход

Во время путешествий вы можете изучить различные навыки, которые совершенствуют ваш стиль боя. Создавайте черные дыры, которые притянут всех врагов прямо под ваш клинок, поджаривайте их электрическими разрядами, замедляйте и портите им жизнь множеством других способов. Выберите до четырех любимых навыков и найдите наиболее эффективную комбинацию!

Preview Image
Preview Image

Вас ждут и другие полезные находки: слопайте лапшу на стойке с раменом, чтобы восстановить здоровье, собирайте монетки, чтобы заработать внутриигровую валюту, и облегчитесь в туалете, чтобы сохранить игру.

Побейте неудачников в их собственной игре

В конце каждого игрового мира вы найдете могучего босса и на собственной шкуре поймете смысл выражения «дома и стены помогают». Эти враги куда сильнее обычных, и для победы над ними вам придется пустить в ход весь свой арсенал!

Preview Image
Preview Image

Переживите несколько этапов боя, а затем прикончите босса с помощью одного из фирменных ударов Трэвиса. Игра окончена!

Братство убийц

Драться с врагами намного веселее, если вам помогает друг, так что позовите на помощь другого игрока и вручите ему второй контроллер от вашей консоли Nintendo Switch*. Сразитесь с ордами багов плечом к плечу! Перед вашей совместной заряженной атакой «Шоколадно-банановый блинчик с карамельным мороженым» не устоит ни один противник!

Preview Image
Preview Image

Каждому игроку нужен только один контроллер Joy-Con. Кроме того, можно использовать контроллеры Nintendo Switch Pro или два контроллера Joy-Con в держателе Joy-Con.

Неизведанные миры

С помощью Death Drive Mk II вы сможете попасть в самые разные миры с неповторимой атмосферой и коварными препятствиями. И в мирном пригороде, и в растерзанной войной пустыне у вас будет шанс порубить врагов всласть, но это далеко не все: решайте головоломки, участвуйте в гонках и развлекайтесь на полную!

Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image
Preview Image

Останьтесь в живых

Избавив игру от багов, садитесь на мотоцикл Трэвиса и отправляйтесь за следующим шаром смерти, открывая новые страницы уморительного сюжета.

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_Gameplay_13.jpg

Отложите лазерную катану и почувствуйте себя в шкуре Трэвиса Тачдауна. Он сам проведет вас по замысловатым переплетениями текстовых историй: знакомьтесь с удивительными персонажами, путешествуйте по свету, обсуждайте поп-культуру и узнайте, какие тайны скрывает Джин, любимая кошка нашего героя.

Дом, милый дом

Если между ожесточенными боями выпадет перерыв, загляните в трейлер Трэвиса, чтобы отдохнуть и подготовиться к новым свершениям. Включите компьютер, чтобы прикупить пару футболок, или почитайте блог о рамене во всех вкусных подробностях. Возможно, вас уже дожидается входящее сообщение, а если нет — всегда можно узнать что-нибудь новое о приставке Death Drive Mk II и играх для нее. Вдруг в статьях найдутся полезные советы?

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_Gameplay_14.bmp

Прежде чем вновь бросаться в бой, стоит сохранить игру и сменить футболку в ванной. Убийства, конечно, занятие грязное, но это еще не значит, что не надо за собой следить!

Приключения продолжаются с DLC

* Для многопользовательского режима требуется по одному совместимому контроллеру на игрока. Возможно, потребуются дополнительные контроллеры (продаются отдельно).

Загружаемый контент

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_DLC_01.jpg

Бой продолжается!

Хочется еще больше впечатлений? Перейдите на новый уровень с загружаемым контентом! С момента выхода игры вы сможете приобрести Travis Strikes Again: No More Heroes — Season Pass.

Код для Travis Strikes Again: No More Heroes — Season Pass будет вложен в коробку с розничной версией игры. Если же вы выбрали цифровую версию, Season Pass можно приобрести в Nintendo eShop отдельно.

Travis Strikes Again: No More Heroes — Season Pass можно приобрести прямо на этом веб-сайте*:

Travis Strikes Again: No More Heroes — Season Pass

Цифровой комплект в Nintendo eShop!

Если у вас еще нет копии игры, вы можете купить цифровой комплект, в который входят основная игра и Season Pass.

Цифровой комплект Travis Strikes Again: No More Heroes + Season Pass

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_DLC_02.jpg

DLC 1: Black Dandelion

  • После прохождения игры вам откроется новый игровой персонаж — Синобу Джейкобс.
  • Два уникальных навыка для Синобу Джейкобса.
  • Новый сценарий для Плохого Дяди в режиме приключений — «Плохой Дядя наносит ответный удар».

CI_NSwitch_TravisStrikesAgainNoMoreHeroes_DLC_03.jpg

DLC 2: Bubblegum Fatale

  • После прохождения игры вам откроется новый игровой персонаж — Плохая Девочка.
  • Два уникальных навыка для Плохой Девочки.
  • Новый сценарий для Трэвиса Тачдауна в режиме приключений — «Трэвис наносит ответный удар».
  • Дополнительный игровой мир — Kill Marathon (открывается после прохождения дополнительного сценария для Трэвиса Тачдауна в режиме приключений).
  • После прохождения мира Kill Marathon вам откроются новые навыки.

Наборы контента не продаются по отдельности.

* Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Все цены указаны с учетом НДС. Цены в Nintendo eShop.

Для доступа к загружаемому контенту нужна копия игры Travis Strikes Again: No More Heroes для Nintendo Switch (европейская версия). Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Для пользования онлайн-сервисами необходимо создать учетную запись Nintendo и принять соответствующее соглашение. Действует политика конфиденциальности учетной записи Nintendo. Может быть недоступно в Nintendo eShop некоторых стран.

Для загрузки данного контента может потребоваться дополнительное место. Если системной памяти Nintendo Switch недостаточно, воспользуйтесь совместимой картой microSD (более подробную информацию см. в разделе «Поддержка»).

Футболки

Всем футболок!

Пусть Трэвису Тачдауну на этот раз и не угрожает опасность в реальном мире, но кое-что не изменилось — его страсть к новым футболкам!

Собирайте монетки, чтобы зарабатывать внутриигровую валюту, и обменивайте ее на новые футболки для Трэвиса. На этот раз многие из них созданы по мотивам инди-игр из реального мира: Hyper Light Drifter, Dead Cells, Morphies Law и других!

Впрочем, далеко не все футболки можно купить за деньги. Чтобы добыть некоторые из них, придется изрядно попотеть и найти в игровых мирах особые предметы...

Наверняка эти игры понравятся вам так же, как Трэвису!

Жанр

экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

Grasshopper Manufacture Inc.

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

18.01.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, русский, китайский

Размер загружаемого файла

10365,17 MB

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

18.01.2019

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, японский, китайский