Xenoblade Chronicles: Definitive Edition

Система: Nintendo Switch Дата выпуска: 29.05.2020

Раскройте тайны Монадо и спасите мир

Знаменитая ролевая игра переродится в качестве Xenoblade Chronicles: Definitive Edition для Nintendo Switch. Отправляйтесь в путешествие по миру, пережившему разрушительное вторжение, и приготовьтесь шагнуть за горизонт. Сможете ли вы изменить будущее, или ваш народ обречен на вымирание?

Новый взгляд на классическое приключение

Совершенно новое заключительное приключение, графика в HD, более выверенный геймплей, обновленные музыкальные треки и многое другое. Давние поклонники оригинала и новые игроки смогут пережить эпические RPG-приключения Шулка в этой обновленной версии игры!

Бессмертные легенды

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Overview_Legend_Carousel_Img01.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Overview_Legend_Carousel_Img02.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Overview_Legend_Carousel_Img03.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Overview_Legend_Carousel_Img04.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Overview_Legend_Carousel_Img05.jpg

Мечи наизготовку!

Во время своего масштабного путешествия по обоим титанам вы натолкнетесь на монстров всевозможных размеров, с которыми вам предстоит сразиться. Чтобы справиться с любой потенциальной угрозой, вам предстоит освоить продуманную и многогранную боевую систему, объединяющую действия в реальном времени и пошаговые стратегические маневры!

Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube
Подписывайтесь на на
YouTube

Время дружбы

Выполняя задания в различных городах и локациях и сражаясь плечом к плечу, ваши боевые товарищи смогут лучше узнать друг друга и улучшить отношения, что только пойдет на пользу всем во время приключений.

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_overview_know_scr_01.jpg

Повышайте эффективность цепных атак!

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_overview_know_scr_02.jpg

Создавайте более качественные предметы.

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_overview_know_scr_03.jpg

Используйте способности, открытые вашими напарниками!

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_overview_know_scr_04.jpg

Узнайте больше о персонажах в дружеских беседах.

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_overview_know_scr_05.jpg

Обменивайте найденные предметы на более ценные у жителей городов.

Раз уж мы заговорили о знакомствах. Возможно, пришло время представиться…

1Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Консоль должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.2 Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Консоль должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места.3Требуется активное подключение к Интернету.
bg-uncover
bg-red-monado
bg-vast-world
bg-whatsnew-story
bg-grey-texture
bg-heroes-red
character-thumbs

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Знакомый мир в новом свете

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_VastWorld_Img.png

Улучшенная HD-графика, анимированная мимика персонажей и детализированные пейзажи помогут по-новому взглянуть на миры Биониса и Мехониса. Часть саундтрека была записана заново, и игроки смогут выбирать между оригинальной и новой фоновой музыкой, чтобы еще полнее прочувствовать величие этого необъятного мира.

Последнее слово…

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_FutureConnected_Logo.jpg

Действие нового эпилога Future Connected развернется спустя год после событий Xenoblade Chronicles. Здесь вас будут ждать Шулк, Мелия и другие новые персонажи. Эпилог доступен с самого начала, и его можно пройти в любой момент. Хотя новым игрокам мы рекомендуем сначала познакомиться с основным приключением Шулка!

Ваше путешествие, ваш путь

И давние поклонники серии, и те, кто впервые ступит в мир Биониса, смогут выбрать желаемый уровень сложности. В режиме Casual Mode вас будут ждать более простые битвы. В режиме Expert Mode вы сможете управлять заработанными очками EXP и вручную распределять их.

И многое другое!

  • Изменяйте внешний вид персонажей с помощью нового снаряжения и новых костюмов.
  • С легкостью исследуйте бескрайние земли благодаря улучшенному пользовательскому интерфейсу и возможности бежать без необходимости удерживать какую-либо кнопку.
  • Выполняйте задания на время и получайте награды.
  • Просматривайте анимационные ролики в Event Theatre и даже меняйте в них погоду, время суток и внешность некоторых персонажей!

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_01.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_05.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_02.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_03.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_04.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_WhatsNew_More_Scr_06.jpg
Подписывайтесь на на
YouTube

Персонажи Xenoblade Chronicles: Definitive Edition — это крайне разношерстная компания. Каждый из них — неповторимая личность со своими сильными и слабыми сторонами.

Наши герои

Присоединяйтесь к этой пестрой группе искателей приключений и отправляйтесь в незабываемое путешествие.

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Shulk.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Flora.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Reyn.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Dunban.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Sharla.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Melia.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Heroes_Riki.png

Союзники и злодеи

Во время ваших приключений вас ждет множество интересных встреч…

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Comrades_Dickson.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Comrades_Mumkhar.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_Characters_Comrades_Alvis.png

Цифровая версия

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_SQ.jpg

Вы можете приобрести цифровую версию Xenoblade Chronicles: Definitive Edition в Nintendo eShop на этой странице1 или на своей консоли Nintendo Switch.

Розничные версии

Стандартное издание
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_Packshot_RAR.png
Коллекционное издание
CI_NSwitch_XenobladeChroniclesDefinitiveEdition_CollectorBanner_ruRU.jpg

Содержание:

  • игровая карта Xenoblade Chronicles: Definitive Edition
  • кейс SteelBook®
  • виниловая пластинка с саундтреком
  • код загрузки для саундтрека
  • квадратный постер
  • артбук Xenoblade Chronicles Definitive Works (256 страниц)

Наличие товара проверяйте в местных магазинах.

Ваучеры на игры Nintendo Switch

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_Voucher_RU.png

Если вы являетесь членом Nintendo Switch Online, для вас действует эксклюзивное предложение — ваучеры на игры Nintendo Switch!

Вы можете приобрести два ваучера на игры Nintendo Switch всего за 7499 рублей. Каждый ваучер можно обменять на загружаемую версию игры из каталога. Таким образом вы получаете две игры, например Xenoblade Chronicles: Definitive Edition и Super Smash Bros. Ultimate, по сниженной цене!

NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_SQ.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_SQ_Plus.png
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_Smash_SQ.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_BoTW_SQ.jpg
NSwitch__XenobladeChronicles_DefinitiveEdition_HowToBuy_FETH_SQ.jpg

1Чтобы иметь возможность приобретать загружаемые игры или загружать демоверсии и бесплатные программы из Nintendo eShop на официальном веб-сайте, вам потребуется учетная запись Nintendo, связанная с консолью Nintendo Switch. Чтобы зарегистрировать свою консоль в качестве активной консоли для загрузок в учетной записи Nintendo, необходимо хотя бы один раз посетить Nintendo eShop с того устройства, на которое будут загружаться данные. Для автоматической загрузки на вашей системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Консоль должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. Подробности можно узнать в разделе «Поддержка». Сделанные покупки и загруженные демоверсии с веб-сайта Nintendo обрабатываются через Nintendo eShop.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

Не объявлена

Издатель

Nintendo

Разработчик

MONOLITH SOFT

Возрастная категория

Игровая карта Nintendo Switch

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.05.2020

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемые программы (Nintendo Switch)

Система

Nintendo Switch

Дата выпуска

29.05.2020

Возрастная категория

12+

Контроллеры

  • Контроллер Nintendo Switch Pro

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский, японский, корейский, китайский

Размер загружаемого файла

14048,00 MB