03. Рождение Гуиджи
Закрыть X

Дневник исследований профессора П. У. Галкина

03. Рождение Гуиджи

Открытый мной загадочный элемент Goo полностью перевернул мои научные представления. Теперь я абсолютно уверен в плодотворности моих изысканий и не сомневаюсь в том, что смогу научить Goo ловить призраков!

Мое самое великое изобретение «Полтергаст», несомненно, является лучшим устройством для ловли призраков. Я понял, что Goo может научиться управлять им только в том случае, если я придам ему человеческую форму. Я без промедления приступил к проведению лабораторных экспериментов!

CI_3DS_LuigisMansion_Journal_03_Polaroid_01.png

Первым делом я сделал форму, в которую залил Goo. На данном этапе не возникло никаких проблем, и, когда я снял форму, передо мной оказалась человеческая фигура! К сожалению, спустя несколько секунд Goo вернулся обратно в изначальное бесформенное состояние. По всей вероятности, сам по себе элемент не в состоянии удержать приданную ему форму...

dt_img
mob_img

Решить эту задачу мне уже казалось не под силу, но тут я вспомнил про биоданные, собранные пиксельпортом, когда его использовал Луиджи! Я преобразовал эти данные в электрический сигнал и обработал им Goo. Результат оказался точно таким, как я ожидал! Прямо на моих глазах Goo стабилизировался в виде идеально точной зеленой копии Луиджи! Все-таки я гений!

dt_img
mob_img

Чтобы научить Goo ловить призраков в форме Луижди, я показал ему большое количество видеоматериалов с Луиджи… ловящим призраков! Как я и предполагал, Goo стал повторять движения Луиджи, вплоть до того, что создал копию полтергаста. Такого успеха я не ожидал! Я такой умный, что прямо страшно становится!

CI_3DS_LuigisMansion_Journal_03_Polaroid_04.png

Но расслабляться нельзя! Великие открытия требуют железной дисцпиплины и концентрации! Лабораторные эксперименты проходят на ура, но главное это практика: настоящая ловля призраков! Осталось только дать какое-то имя Goo в форме Луиджи.

Придумал! Он выглядит как Луиджи, поэтому пусть будет... Гуиджи!

Теперь нужно выбрать место для проведения испытаний способностей Гуиджи. Чашечка моего любимого кофе Lunoman Greenie, несомненно, поможет принять правильное решение.

Все записи

mainbgjournal
h2wrapperbg
h2wrapperbgmob