04: Ностальгический дом
Закрыть X

Дневник исследований профессора П. У. Галкина

04: Ностальгический дом

Благодаря мне Гуиджи принял облик Луиджи и научился пользоваться полтергастом. Теперь ему пора приобрести практические навыки в ловле призраков! Но где это лучше всего сделать?

Если я хочу, чтобы элемент Goo придал Гуиджи сверхчеловеческие способности, то призрачной энергии из Сумрачной долины для этого будет недостаточно. Отправив Гуиджи за пределы Сумрачной долины, я одновременно решу две проблемы: Гуиджи научится ловить призраков и вернется с новыми образцами. Хе-хе-хе!

CI_3DS_LuigisMansion_Polaroid_Report4_01.png

Но где же он сможет выполнить оба задания? Как всегда, ответ мне пришел после глотка моего особого кофе: в доме, в котором я впервые встретил Луиджи! Тот дом так и кишел интересными призраками, поэтому он идеально подходил для моих целей!

CI_3DS_LuigisMansion_Polaroid16Scribbles.png
CI_3DS_LuigisMansion_Polaroid_Report4_03.png

Этот дом когда-то пропал, поэтому Гуиджи не мог туда просто пройти, но эту проблему можно было легко решить! Мне нужно было только модифицировать пиксельпорт, чтобы он мог соединяться с прошлым! Проще простого! После этого я попросил себя в прошлом и Луиджи о помощи и отправил к ним Гуиджи!

CI_3DS_LuigisMansion_Polaroid_Report4_04.png

Спустя некоторое время я дал Гуиджи сигнал к возвращению, чтобы проверить, как у него идут дела… Какой успех!

Он не только справился со всеми заданиями и трудностями, но еще и собрал так много призраков!

CI_3DS_LuigisMansion_Polaroid_Report4_05.png

После такого пополнения моей коллекции (и чашки моего особого кофе) мне пришло очень много идей о всевозможных взаимодействиях между призрачной энергией и элементом Goo.

CI_3DS_LuigisMansion_HandDrawnGhostScribbles.png

Все записи

mainbgjournal
h2wrapperbg
h2wrapperbgmob