• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Подсказки для мастера в игре «Метроид: космическая битва»

    Если вам уже до смерти надоело, что ваш межгалактический корабль портят метроиды, космические пираты и куча прочих вредителей, в изобилии населяющих аттракцион «Метроид: космическая битва» из Nintendo Land, без паники. Наши подсказки для мастера дадут вашим шансам на выживание термоядерную подзарядку! Заработать звание мастера непросто (это, наверное, понятно по названию), но зато оно враз выделит вас как непревзойденного стрелка.

    Инструктаж перед миссией

    Требования, которые надо выполнить для получения звания мастера, появляются на экране выбора миссии после первого объяснения ее целей. Необходимые условия для звания мастера в каждой миссии разные: в некоторых из них требуется определенная точность, а в других — победить, используя только заряженные атаки. Так что прежде, чем ступить на поле боя, уясните, что нужно делать.

    Претенденты в мастера игры «Метроид: космическая битва» ни в коем случае не должны брать предмет, который бросает Монита, когда вы несколько раз проваливаете миссию. Эти предметы дают огромную силу, но если вы их используете, то не получите звания мастера в этой миссии, даже если выполните все остальные условия. Более того, условия определенных миссий запрещают поднимать любые предметы. Кто предупрежден, тот вооружен!

    Ваше главное оружие на пути к званию мастера — ваша точность. Чем больше выстрелов попадут в цель, тем больше у вас шансов! Если вы играете за Самус, удерживайте кнопку C на контроллере Nunchuk, чтобы увеличить масштаб и точность попаданий, а пилоты боевого корабля могут улучшить обзор, нажимая кнопку ZL. Даже увеличив масштаб, стрелять как попало нельзя — цельтесь внимательней и жмите гашетку, когда уверены в попадании.

    Познайте своего врага

    У врагов уязвимы только определенные точки, которые немного похожи на кнопку POWER и светятся разным цветом в зависимости от того, сколько энергии у них осталось. Но попасть по слабому месту врага нелегко: если противники попроще, вроде джимерсов, будут радостно торчать прямо на линии огня, то врагов поумнее, например королеву циклонов или летающих зебесиан, прижать не так-то просто. Заряженные бомбы и снаряды – прекрасное средство нанести урон по слабому месту врага, если оно скрыто, а также идеальный вариант в миссиях, где для получения звания мастера нужно использовать только заряженные атаки.

    Играйте командой!

    Лучший способ успешно пройти игру «Метроид: космическая битва» — объединить усилия с другими игроками. Пока один пилотирует боевой корабль с помощью Wii U GamePad, обеспечивая остальным мощную поддержку сверху, до четырех играющих за Самус могут действовать вместе против врагов на земле. Сообщайте друг другу, когда противники становятся уязвимыми, предупреждайте об опасности и прикрывайте товарищей! Но халявить не придется: в миссиях, где нужно достичь определенных показателей точности для получения звания мастера, всем в команде придется выбить указанный процент попаданий. Упражняйтесь в одиночной игре, а потом достигайте высот всей командой!