• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Подсказки для мастера в игре «Легенда о Зельде: боевое приключение»

    Неугомонные моблины превращают вашу жизнь в кошмар? Постоянно мешают вам? Да, легкой игру «Легенда о Зельде: боевое приключение» не назовешь, но не отчаивайтесь: наши полезные подсказки быстро сделают из вас достойного героя!

    Чтобы получить звание мастера в любом задании, вам нужно сделать только одно: дойти до конца невредимым. Потеряете хотя бы одно сердечко — лишитесь шанса на звание мастера, но если вы воспользуетесь подсказками, это станет первым и самым главным шагом на пути к званию мастера в «Боевом приключении».

    Навстречу приключениям

    Сначала о главном: выбирайте оружие с умом. Берите Wii U GamePad и вступайте в битву остроглазым лучником или синхронизируйтесь с пультом Wii Plus (продается отдельно), чтобы орудовать им, как мечом. Убедитесь, что вы хорошо владеете своим оружием, прежде чем участвовать в битвах за звание мастера, — одно неверное движение может привести к поражению!

    Лук героя лишний раз доказывает, что лучшая защита – это нападение. Полностью заряженный выстрел может поразить сразу нескольких противников, а также разбивать деревянные щиты, делая некоторых врагов полностью беззащитными! Во время зарядки ваш персонаж Mii прекращает двигаться вперед, что дает вам небольшой запас времени до встречи с приближающимся врагом.

    Если же вы предпочитаете орудовать мечом, помните, что вы можете блокировать удары щитом, используя кнопку B. Блокируя удары, вы не будете получать никакого урона от врагов, а в режиме «Боевое приключение» время блокировки не ограничено, так что держите щит столько, сколько хотите, выжидая подходящего момента для удара!

    Фехтовальщик также может усилить удары, заряжая их. Для этого надо поднять контроллер вверх, пока меч не начнет светиться. Но после этого не обязательно сразу бить: сначала можно поднять щит для защиты, а потом ответить мощным ударом, не подзаряжая меч снова. Большинство врагов, нанеся удар, ненадолго остаются уязвимы, поэтому блок с контратакой будут особенно действенными!

    Не ходи один – возьми друзей!

    Отточенные навыки, без сомнения, помогут вам получить звание мастера, но еще большее преимущество вы получите, объединившись с друзьями. Три меча и один лук образуют крепкую линию обороны от слуг Ганона, но все же главное ваше оружие – это общение. Всегда предупреждайте товарищей о приближении врагов и об уязвимых целях. Общайтесь, действуйте вместе и разделите радость победы!