Batman™: Arkham City - Armored Edition

Система: Wii U Дата выпуска: 30.11.2012
Batman™: Arkham City - Armored Edition
Закрыть X

Самые опасные преступники Готэма нашли себе новое убежище — Аркхем. За укрепленными стенами спрятались главные враги Бэтмена: Джокер, Двуликий, Пингвин и многие другие. Игра Batman™: Arkham City - Armored Edition для Wii U приглашает вас принять на себя роль Темного рыцаря и сражаться за справедливость!

Контроллер Wii U GamePad кардинально преображает игровой процесс, предлагая игроку максимальную степень погружения в мир Бэтмена. Новый контроллер возьмет на себя роль компьютера главного героя: на нем будет размещаться список гаджетов, карта местности и многое другое. Теперь доступ ко всей полезной информации можно получать, не отрываясь от основного процесса! Помимо этого, Wii U Pad позволяет управлять Бэтарангом с беспрецедентной точностью, исследовать игровое окружение с помощью сканера, взламывать замки на тактильном экране и использовать режим Sonar для планирования идеальной атаки.

Тьма — ваш главный союзник. Чтобы выследить самых опасных преступников Готэма, вам придется стать тенью. Расправляйтесь с противниками в динамичных рукопашных боях, требующих особой ловкости и реакции, или атакуйте на расстоянии, используя целый арсенал специальных приспособлений.

Возможность улучшать костюмы позволит Бэтмену и Женщине-кошке обрести новые способности. Во время боя они могут накапливать кинетическую энергию и активировать режим Battle Armoured Tech (B.A.T.), который дает возможность проще обнаруживать противников и наносить им больший урон.

Станьте лучшим детективом в мире! Используя интуицию и гаджеты, собирайте улики и выслеживайте преступников Аркхема, чтобы поймать их и передать в руки правосудия. Решайте головоломки Загадочника, находите спрятанные предметы и исследуйте обширную территорию преступного района.

Игра Batman Arkham City Armoured Edition основана на комиксах издательства DC и предлагает незабываемое путешествие в Готэм. Весь доступный ранее загружаемый контент, включая Harley Quinn’s Revenge Pack, Catwoman Pack, Nightwing Bundle Pack, Robin Bundle Pack, Challenge Map Pack и Arkham City Skins Pack, уже доступен на диске с игрой.

  • Исследуйте Аркхем: к вашим услугам огромный игровой мир, населенный самыми опасными преступниками Готэма.

  • Станьте Бэтменом: используйте целый арсенал различных гаджетов, управление которыми стало как никогда удобным благодаря возможностям Wii U Pad.

  • Вершите правосудие: режим B.A.T. заставит преступников дрожать от страха!

Примечание. Игра находится на стадии разработки и терминология в конечной версии игры может отличаться от той, что используется сейчас.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Warner Bros. Interactive Entertainment

Разработчик

WB Games Montréal

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

  • 16+

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

31.01.2013

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, португальский, русский

Размер загружаемого файла

19847,71 MB

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

30.11.2012

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский