Batman: Arkham Origins

Система: Wii U Дата выпуска: 07.11.2013
Batman: Arkham Origins
Закрыть X

События игры Batman: Arkham Origins разворачиваются за несколько лет до Batman: Arkham City Armoured Edition. Неопытный, но все же опасный в бою Бэтмен впервые встречается со своими заклятыми врагами. Когда криминальный гений Черная Маска объявляет о награде за голову Бэтмена, на его призыв отвечают несколько опаснейших убийц — и предрождественские улицы Готэм-сити превращаются из зимней сказки в кошмар...

В усовершенствованном режиме детектива ищите улики и зацепки, чтобы выследить своих врагов. С помощью костюма и легендарного бэткомпьютера Бэтмен может воссоздавать сцены преступлений в цифровом виде, и вы сможете найти подсказки, которые не видны невооруженным глазом. Не дайте преступникам ускользнуть — покажите, как Брюс Уэйн заслужил репутацию величайшего детектива в мире!

В бою даже опытным игрокам придется жарко — молодому Бэтмену предстоит столкнуться с новыми противниками в напряженных схватках. Но не только у плохих парней есть новые приемы — у рыцаря в маске свои козыри: как новые, так и уже знакомые игрокам устройства. С помощью клешни и троса можно привязывать врагов к различными предметам и друг к другу — отличный способ справиться с ними!

Если вам мало Джокера, Бэйна и Пингвина, можете выполнять дополнительные задания Most Wanted и выходить на других известных злодеев, связанных с основным сюжетом игры. Вас ждут как новые территории, так и знакомые места в Готэм-сити. Очистите город от зла в Batman: Arkham Origins на Wii U!

  • Узнайте о прошлом Бэтмена — действие игры разворачивается за несколько лет до событий Batman: Arkham City Armoured Edition.
  • Досконально исследуйте места преступлений в улучшенном режиме детектива.
  • Используйте новые подходы в бою с помощью новых инструментов, например клешни с тросом.
  • Сражайтесь с известными злодеями: Джокером, Черной Маской, Бэйном, Пингвином и многими другими.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, приключения

Кол-во игроков

1

Издатель

Warner Bros. Interactive Entertainment

Разработчик

WB Games Montréal

Особенности

Загружаемый контент

Возрастная категория

  • 16+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

08.11.2013

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский, португальский, русский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

07.11.2013

Возрастная категория

16+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, русский

Размер загружаемого файла

15854,80 MB