Devil's Third

Система: Wii U Дата выпуска: 28.08.2015

Важная информация

Было принято решение о прекращении работы сетевого многопользовательского режима для этой игры с 29 декабря 2016 года. Кроме того, продажа Golden Eggs будет прекращена 27 июня 2016 года, а цена загружаемой версии игры в Nintendo eShop будет уменьшена с 24 июня 2016 года. Подробную информацию вы найдете в разделе «Поддержка».

Представляем игру Devil's Third от легендарного Томонобу Итагаки. Сногсшибательный шутер от третьего лица, который объединяет современное огнестрельное оружие, холодное оружие ниндзя и рукопашный бой. Игра включает глубокий и сложный онлайн-режим, в котором надо учитывать командную тактику, следить за ресурсами и прорабатывать стратегию.

Главным героем игры станет Иван, бывший наемник, выпущенный из тюрьмы при условии, что он исправит ошибки прошлого и поможет разделаться с тайной террористической группировкой, частью которой он когда-то был. Все спутники мира и электрическое оружие были выведены из строя — бойцам вновь придется сражаться друг с другом в ближнем бою. Разберитесь со всеми, кто встанет на пути к искуплению вины Ивана. Скучать не придется — ведь вас ждут напряженные перестрелки и добивающие удары.

В многопользовательском режиме террористы победили, а мир погрузился в хаос. Вы обычный гражданин, который может как примкнуть к какому-либо клану и попробовать отбить США, работая вместе с различными фракциями, так и стать наемником, постоянно нападающим на базы других игроков. Иными словами, вам придется сделать выбор между дипломатией кланов и анархией! Однако основной изюминкой данного режима является возможность управления и обустройства базы совместного с другими членами клана — побеждайте в боях и получайте награды, необходимые для усиления обороны вашего оплота. Постоянные набеги других кланов и игроки-шпионы — без достойной защиты в этом новом мире просто не выжить.

Игра Devil’s Third на Wii U будет издана Nintendo in Europe, а Valhalla Game Studios в это же время выпустит Devil’s Third Online (рабочее название), отдельную версию игры для ПК. В версии для Wii U будет полноценный многопользовательский режим для игры по Интернету, а также увлекательная одиночная кампания, в то время как в версии для ПК будет только многопользовательский онлайн-режим.

Подробную информацию об игре Devil’s Third Online (рабочее название) см. на веб-сайте Valhalla Game Studios.

Искусство войны

Подготовьте свой рабочий стол к битве, украсив его оригинальными обоями, которые доступны по ссылке ниже.

Обратите внимание, что в Devil’s Third будет присутствовать озвучка только на английском языке, однако вы сможете включить английские или французские субтитры.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Геймплей

Один в поле воин

Забудьте о сдержанности: стреляйте и нападайте! Ничто и никто вас не остановит! Выбивайте двери ногами, ведите огонь из тяжелых пулеметов и ракетниц, вызывайте мощную поддержку с воздуха. Стремительные битвы и впечатляющие добивающие удары не дадут вам скучать в Devil's Third.

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_ArmyOfOne.jpg

Эксперт по оружию

Взрывайте, защищайтесь и атакуйте в напряженном шутере от первого лица или глядя на битву со стороны. Мастерство во всех видах боя поможет решать поставленные задачи: проводите разрушительные комбо в ближнем бою или уничтожайте врагов на расстоянии с использованием тяжелой артиллерии.

Иван в ярости

Взяв на себя роль безжалостного бойца Ивана, вы почувствуете себя непобедимым. Но когда сражение достигнет точки кипения, вам понадобится кое-что еще. Воспользуйтесь мощью татуировок Энбаку для успешных атак в ближнем бою или применения особого оружия. При активации эти татуировки засветятся, а ваша скорость, сила и другие показатели значительно возрастут. На короткое время вы станете неудержимы!

Военные трофеи

Помимо тотального разрушения всего вокруг есть множество поводов начать игру еще раз. Установите свои собственные параметры наступления, выбрав особое оружие, и пройдите Devil's Third в режиме набора очков. Проверьте, получится ли у вас установить рекорд, пользуясь одной только катаной? Вам понадобится по-настоящему отточить свои умения, чтобы заработать высокое место в глобальном рейтинге.

Неважно, играете вы в сюжетном режиме или в режиме набора очков — ищите трофеи повсюду, их в игре больше 50. Смотрите в оба и не пропустите ни одной любопытной вещицы вроде саксофона, матрешек, АС-130 в миниатюре и нескольких выпусков Global Military Review. Заполучить их будет гораздо труднее, чем вы можете себе представить...

Сюжет и персонажи

Однажды на Кубе…

В центре однопользовательской кампании — татуированный борец Иван, по прозвищу Призрак. Бывший наемник был освобожден из заточения в Гуантанамо, чтобы исправить ошибки прошлого и уничтожить теневую группировку под названием Демократическая школа, к которой некогда принадлежал. Все спутники и все электронное оружие мира уничтожены, а война опять решается при помощи солдат в ближнем бою...

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_CH01.jpg

Смертельно опасный состав

Несмотря на то что в свой крестовый поход Иван отправляется в одиночку, он встретит не только врагов, но и союзников. Вопрос лишь в том, кто есть кто.

Друзья и враги

Иван Грозный

Сильный и ловкий Иван в совершенстве владеет искусством войны и сможет дирижировать всеми инструментами своего разрушительного оркестра: от ножа до пули, от мачете до пулемета. Он один из опытных мастеров своего дела.

CI16_WiiU_DevilsThird_IvanTheTerrible.jpg

Демократическая школа

Радикальная организация, основанная Исааком Кумано, которая оставалась неприкосновенной в течение многих лет. Когда ее действия переполнили чашу терпения Ивана, он отделился от Кумано и присоединился к НАТО. Кумано и остатки Демократической школы (Большая Мышь, Грандла Саха, Джейн Доу, C4 и Людмила Каренина) все время действовали, не думая о последствиях. Но излишняя наглость приведет к падению...

CI16_WiiU_DevilsThird_SchoolOfDemocracy.jpg

Адмирал Чарльз Карауэй

Адмирал ВМС США и глава некоего разведагентства Чарльз Карауэй, освободивший Ивана из изолятора тюрьмы Гуантанамо, чтобы приструнить Демократическую школу. Хотя больше никакой информации нет, мотивы адмирала выглядят благородными (по крайней мере на данный момент).

CI16_WiiU_DevilsThird_AdmiralCharlesCaraway.jpg

Майор Стелла Мэйнард

Майор Мэйнард — связной Ивана, руководящий им согласно приказам адмирала Карауэя. Насколько это, конечно, возможно, учитывая то, что русский недолюбливает любую власть.

CI16_WiiU_DevilsThird_MajorStellaMaynard.jpg

Важная информация

Было принято решение о прекращении работы сетевого многопользовательского режима для этой игры с 29 декабря 2016 года. Кроме того, продажа Golden Eggs будет прекращена 27 июня 2016 года, а цена загружаемой версии игры в Nintendo eShop будет уменьшена с 24 июня 2016 года. Подробную информацию вы найдете в разделе «Поддержка».

Многопользовательский режим

Последний оставшийся в живых

Вы можете не только сделать свой выбор среди множества стилей игры, которые предлагает вам Devil's Third, но и настроить некоторые элементы на свой вкус. Режим тренировки предлагает десять различных способов уничтожения противников. Наравне с хорошо известными всем режимами: каждый сам за себя, доминирование и игра только в режиме ближнего боя, Devil's Third предлагает еще множество режимов, которые только предстоит изучить.

Расширьте впечатления от многопользовательского режима, создав собственный клан, построив цитадель и победив вражеские кланы! Узнайте подробнее о кланах и режиме осады.

CI16_WiiU_DevilsThird_MultiplayerGroup.jpg

Ярмарка

Подбирайте фрукты и швыряйте их в миксер! За различные фрукты дается различное количество очков, так что за некоторые из них придется побороться с другими игроками.

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_Carnival.jpg

Куры

Ловите кур и следите за ними! Больше кур — больше очков! Почему бы не украсть пару кур у противника?!

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_Chickens.jpg

Перевозчик

Украдите чемодан с секретными данными врага и доставьте его на базу. Игрок, несущий чемодан, будет ограничен в движении, так что вовсю применяйте командную работу для защиты!

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_Transporter.jpg

Гладиатор

Множество врагов и только одно оружие: чем быстрее вы его найдете, тем большее получите преимущество. Здесь нет места вежливости…

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_Gladiator.jpg

Вооружайтесь!

Прежде чем бросаться в бой, вам придется заняться кое-чем еще: создайте персонажа: выберите, каким будет его лицо, голос, прическа и т. д., а затем определитесь с одеждой и маскировкой: от устрашающей хоккейной маски до внушающей чуть меньше ужаса картонной коробки.

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_TooledUp.jpg

Далее идет оружие. Оно делится на четыре основные группы: основное и дополнительное огнестрельное оружие, холодное оружие и метательные снаряды. В наличии все: от ножей до ракетных установок, и вы можете держать несколько комплектов снаряжения, переключаясь между ними. Грамотные солдаты бегут к Хэтти, чтобы опробовать новое оружие и попрактиковаться на различных мишенях: пострелять в силуэты, голографических виртуальных врагов и проверить свою меткость с оружием дальнего действия.

Закупитесь боеприпасами, чтобы убедиться, что вы полностью укомплектованы для грядущего сражения. Пустая обойма в бою никогда не доводила до добра...

Готовы зажигать?

Теперь, когда вы вооружены надлежащим образом, время открыть и опробовать вышеупомянутый режим тренировки. В нем могут одновременно соревноваться до 16 игроков — поодиночке или в командах. Настройте поле битвы и правила по своему вкусу и смело бросайтесь в бой, чтобы установить свое военное превосходство! Добытые очки помогут достичь определенного уровня, который дает право завершить тренировочный цикл и участвовать в Осадных боях.

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_ReadyToRock.jpg

Примечание. Некоторые многопользовательские режимы и функции будут доступны через некоторое время после выхода игры.

Кланы и режим осады

Военный ансамбль

Помимо хаоса, присущего многопользовательскому режиму тренировки, в игре существует система кланов, находящихся в Северной Америке. Они были разделены войной и контролируются разными группировками. Члены вашего клана — ваши защитники, ваши товарищи по команде, ваша семья. Вы будете жить и сражаться бок о бок с ними все время, которое проведете онлайн. Все это время вы будете противостоять вражеским кланам, сражаясь с ними за территориальное превосходство. Вы сможете выбрать клан, на сторону которого стоит встать. Для этого сверьтесь с такими показателями, как его численность, требования к новобранцам и какую награду вы получите за вступление в клан.

Разумеется, каждый, кто чувствует себя прирожденным верховным главнокомандующим, должен немедленно начать создавать свой собственный клан. Надевайте генеральскую мантию и выбирайте, как будет называться ваш клан, какой будет его эмблема и выплаты членам, кого сделать капитаном и когда увольнять неугодных. Вы также сможете формировать военные союзы и заключать с другими кланами пакты о ненападении, укрепляя свою власть!

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_Map.jpg

Защита цитадели

Каждому хорошему генералу нужна цитадель. Это «нервный центр» всех ваших операций. В ней располагается командный пост, и оттуда вы будете всем управлять, чтобы эффект от ваших военных действий был максимальным. Посмотрите на карту мира и выберите, где будет построено, отремонтировано или разрушено то или иное здание. Затем выберите снаряжение: оружие, средства наблюдения и устройства радиопомех. В ходе военных действий вы сможете расширить свою цитадель так, чтобы она занимала до трех зон на новых территориях, и при этом в каждой зоне должен быть свой командный пункт. Усиливайте мощь вашего клана, чтобы править миром!

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_BuildingBase.jpg

Театр военных действий

В какой-то момент вы должны будете принять решение атаковать противника. Имея особую цель — разрушить командные посты врага за шесть минут или, наоборот, удерживать цитадель, пока не выйдет время — до 16 игроков могут присутствовать на поле боя, по восемь человек на каждой стороне. Если вы скорее волк-одиночка, чем командный игрок, то можете принять участие в битве в качестве независимого наемника, случайным образом назначенного в команду защитников или нападающих!

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_TheatreOfWar.jpg

Тяжелый металл

Вы можете не только использовать огнестрельное оружие ближнего боя, но и прибегать к более скрытной тактике. Заполните свой счетчик X-Gear, чтобы применить «тяжелую артиллерию»: гранатометы и пулеметы Гатлинга. Когда рукопашный бой потеряет в эффективности, вы сможете начать взрывать бомбы, чтобы нанести вражеским соединениям серьезные повреждения. Для решающего удара стоит обратиться к специальному оружию: найдите радио и вызовите на помощь бомбардировщики, вертолеты и другие силы, чтобы отправить ваших противников обратно в каменный век, сравняв с щебнем их некогда тщательно возведенную цитадель.

Конечно, для каждого действия есть удобное и эффективное противодействие. Бомбы могут быть обезврежены, а на особое оружие можно воздействовать при помощи радиоволн-помех. Кроме того, это оружие может быть полностью уничтожено противовоздушными силами.

CI16_WiiU_DevilsThird_Screens_SiegeMatchDefense.jpg

Пути сообщения

Очень важно следить за своим прогрессом. Здесь вам пригодится меню Федерального агентства реагирования на стихийные бедствия (FDRA). Откройте карту игрока, чтобы просмотреть свой профиль и боевую статистику, а также увидеть список игроков, которых вы встретили онлайн, прочесть различные уведомления, сообщения и агитационные материалы. Вы также получите доступ в чат, чтобы общаться с членами своего клана, например, чтобы отдавать им приказы, делиться информацией или обсуждать дипломатическое и территориальное развитие. И все это при помощи сенсорного экрана Wii U GamePad или совместимой USB-клавиатуры (продается отдельно)!

Примечание. Некоторые многопользовательские режимы и функции будут доступны через некоторое время после выхода игры.

Жанр

шутер, экшн

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 16

Издатель

Nintendo

Разработчик

Valhalla Game Studios

Возрастная категория

  • 18+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.08.2015

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский, французский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

28.08.2015

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Wii U GamePad,
  • Контроллер Wii U Pro

Язык

английский

Размер загружаемого файла

14654,67 MB