Sonic Lost World

Система: Wii U Дата выпуска: 18.10.2013

Важная информация о закрытии сервиса Miiverse

Сервис Miiverse прекратил свою работу.

Подробнее



Доктор Эггман опять взялся за свое! На этот раз подлый докторишка превзошел самого себя, обуздав грозных созданий, известных как Deadly Six (Смертельная шестерка). Но когда те восстали против поработителя, Сонику и доктору Эггману пришлось, отложив старые раздоры, объединить усилия. Об этом повествует игра Sonic Lost World на Wii U.

Соник мчится через платформенное экшн-приключение на Wii U, вооруженный целым арсеналом движений и способностей. Бегите, прыгайте и неситесь кувырком через потрясающие места, меняющие свой облик на ходу. В вашем распоряжении новые динамичные движения Соника в стиле паркура и улучшенные Colour Power (цветовые силы), впервые представленные в Sonic Colours.

Управляйте эксклюзивными для Wii U цветовыми силами с помощью контроллера Wii U GamePad — наклоняя его, прицеливаясь, прикасаясь... способов множество. Играйте в полный вариант игры на GamePad без телевизора или, заручившись поддержкой друга, в кооперативный вариант для двух игроков. Отправляйте предметы в Miiverse, чтобы увеличить их силу, затем поделитесь ими с другими игроками по всему миру.

Вы также можете сразиться с вашими друзьями в многопользовательских режимах и гоночных уровнях. С Wii U GamePad полиэкран вам уже не понадобится: один игрок играет на GamePad, а другой — на экране телевизора. Или действуйте сообща в совместном режиме, в котором второй игрок может управлять приспособлениями с помощью радиоволн, побеждая соперников, преодолевая препятствия, тем самым расчищая дорогу, чтобы Соник мог промчаться по ней.

Версия Deadly Six Edition доступна для предзаказа. Тираж ограничен. Игра содержит уровень, в котором Соник попадает в мир кошмаров. Сразитесь с Deadly Six, которые ездят верхом на огромных монстрах, и победите их всех, чтобы разблокировать особую цветовую силу, Colour Power, доступ к которой возможен обычно только через Miiverse. Щелкните здесь, чтобы узнать больше о Deadly Six Edition.

PS_3DS_SonicLostWorld_ruRU.png

Sonic Lost World на Nintendo 3DS

Узнать больше

  • Соник и доктор Эггман вынуждены объединиться, чтобы победить Смертельную шестерку!
  • В вашем распоряжении новые цветовые силы и движения в стиле паркура в меняющихся с каждой секундой мирах.
  • Играйте на экране GamePad в режиме без телевизора и используйте цветовые силы, которые есть только на Wii U.
  • Пригласите друзей сразиться с вами в состязательных многопользовательских режимах.
  • Получите дополнительный контент с версией Deadly Six Edition, которая доступна для предзаказа. Тираж ограничен.

* Для многопользовательского режима необходимы дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

CI7_WiiU_SonicLostWorld_DeadlySixEdition_enGB.png

Sonic Lost World Deadly Six Edition

Потрясающий эксклюзивный контент:

  • Одолейте Deadly Six, оседлавших огромных чудовищ.
  • Пройдите с боями новый эксклюзивный уровень.
  • Образы чудовищ основаны на популярной игре NiGHTS into Dreams.

Это худший кошмар Соника!

Доступно для предзаказа! Количество экземпляров ограничено.

Интервью

Соник возвращается, и теперь у него есть новые движения, новые цветовые силы и шесть новых опасных противников в игре Sonic Lost World только на Wii U и Nintendo 3DS. Мы организовали интервью с Дэвидом Корлессом, менеджером глобального бренда Sonic компании SEGA, и задали несколько вопросов о новом приключении Ежика Соника.

Nintendo of Europe: Не могли бы вы для начала представиться нашим читателям и рассказать о своей роли в работе над играми о Сонике?

Дэвид Корлесс: Меня зовут Дэвид Корлесс. Я менеджер глобального бренда Sonic. Я очень плотно сотрудничаю с командой разработчиков игр о Сонике в Японии и помогаю создавать игры, которые нам хотелось бы увидеть. Я планирую будущее Соника, то есть какие игры нам предстоит сделать и когда их выпускать в продажу, а еще я слежу за тем, кто покупает игры о Сонике и стремлюсь к пониманию нашей целевой аудитории. С точки зрения маркетинга я и моя команда занимаемся всем: созданием трейлеров к играм, иллюстраций на упаковке и веб-сайтах, телерекламой и многим другим. Это очень широкий круг задач!

NoE: Вы новичок в этой должности?

Дэвид Корлесс: Я занимаю эту должность уже четыре года, а в общей сложности в компании SEGA я уже шесть лет.

NoE: Давайте поговорим о Sonic Lost World для Wii U и Nintendo 3DS. Можете кратко описать эти игры и их сюжет?

Дэвид Корлесс: Во-первых, я хочу сказать, что это потрясающая игра — одна из лучших игр о Сонике из тех, над которыми я работал.

По сюжету Сонику предстоит столкнуться с новыми врагами — Смертельной шестеркой. Сначала Смертельная шестерка работала на доктора Эггмана, но затем решила захватить мир. Поэтому Сонику придется объединиться с доктором Эггманом и с помощью своих новых приемов и способностей положить конец этой новой угрозе.

Мы добавили в игру много нового, но не забыли и о прошлых играх серии. Уровни новые, но поклонники серии смогут узнать некоторые элементы, да и многие враги покажутся знакомыми — кроме Смертельной шестерки.

Еще мы обновили ассортимент цветовых сил: теперь среди них есть новые, например Eagle и Asteroid, которые дополняют уже знакомые вам Drill и Laser. Что касается новых приемов Соника, то теперь у него есть приемы паркура — он может бегать по стенам, хвататься за края и так далее, так что игра стала еще более динамичной. Кроме того, в игре вновь доступен классический прием Spin Dash.

Также мы впервые добавили в игру несколько различных уровней скорости, чтобы вы могли выбирать подходящий по ходу игры — точность движений очень важна в платформере, но если вам понадобится, вы сможете придать Сонику необходимое ускорение.

И версия для Wii U, и версия для Nintendo 3DS обладают своими уникальными особенностями, а еще есть специальное издание Deadly Six Edition, где вам предстоят новые битвы со Смертельной шестеркой. В общем, я могу еще долго рассказывать! Мы надеемся, что эти приятные мелочи придутся по душе давним поклонникам серии, а новичкам эта новая игра покажется по-настоящему замечательной.

NoE: Значит, по сюжету Соник и доктор Эггман объединяются, чтобы противостоять Смертельной шестерке?

Дэвид Корлесс: Да, заклятые враги объединяются, чтобы победить Смертельную шестерку! А вот почему и как это случилось, сказать я не могу…

CI7_WiiU_SonicLostWorld_Screens_WallRun.png

NoE: Тогда, может, расскажете больше об игре на Wii U?

Дэвид Корлесс: Разумеется! Во-первых, команде разработчиков очень понравилось создавать игру на новой платформе и работать на Wii U тоже. Можно было ввести в игру новые, инновационные элементы, и мне кажется, им это вполне удалось.

Например, мы решили использовать Wii U GamePad разными способами, чтобы обогатить игру. Это можно проиллюстрировать применением цветовых сил — каждая такая сила требует использовать GamePad определенным образом. Для некоторых приемов надо коснуться экрана, другие используют датчики движения. Это здорово!

Кроме того, в многопользовательском режиме один игрок может использовать телевизор, а другой — экран GamePad. Полагаю, многопользовательский режим в Sonic Lost World понравится поклонникам. Можно сообща проходить и основной сюжет: второй игрок будет сбрасывать радиоуправляемые машины, созданные Тейлзом, чтобы помочь Сонику.

А если кто-то хочет смотреть телевизор, пока вы играете, можете переключиться на экран GamePad и продолжить игру. Думаю, вы оцените качество этой игры и те инновации, которые применила команда разработчиков.

NoE: Игра также использует Miiverse — расскажете об этом?

Дэвид Корлесс: В игре Sonic Lost World вы можете выбрать несколько цветовых сил, отправить их в Miiverse и со временем получить назад. При этом их сила возрастет.

CI7_WiiU_SonicLostWorld_Screen3DS.png

NoE: Давайте теперь поговорим о версии для Nintendo 3DS.

Дэвид Корлесс: Мы старались сделать версии непохожими друг на друга. Последние игры серии выглядели по-разному, но были очень похожи по сути. В игре Sonic Lost World мы решили внести отличия: новые уровни, особые уровни, новые и эксклюзивные для Nintendo 3DS цветовые силы. Вы также можете создавать радиоуправляемые машины в лаборатории Тейлза, которые можно затем использовать в версии для Wii U.

Также это первая полностью трехмерная игра о Сонике на портативной игровой системе: весь мир построен с учетом трех измерений, и выглядит это просто замечательно. В целом это — отличная версия!

NoE: Можете рассказать больше о характерном художественном стиле этой игры?

Дэвид Корлесс: Целью нашей команды было сделать так, чтобы любой скриншот выглядел, как должен выглядеть скриншот игры о Сонике: все от внешнего вида уровней до цветовой палитры. Зеленые дорожки, синее небо, все вокруг. Но даже уровни, дизайн которых не связан с классическими играми, выглядят так, как должны выглядеть игры о Сонике.

И хотя этот стиль на вид простой, в техническом плане игра очень продвинутая и там множество деталей. Если приблизить лапы Соника, вы увидите, насколько совершенна модель. Возможности графики на Wii U просто потрясающие.

Но наши яркие краски и характерный дизайн напоминают всем о классических играх о Сонике от компании SEGA, а именно этого мы и хотели добиться. Команда разработчиков Sonic во многом вдохновлялась старыми играми: противники, прием Spin Dash и прочее. Так что вернуть привычные цвета — естественное решение.

NoE: Насколько сложной будет игра? Справятся ли с ней только опытные игроки или и новичкам это по силам?

Дэвид Корлесс: Sonic Lost World — игра для всех. Думаю, новичок в мире Соника полюбит ее не меньше, чем заядлый поклонник. Управление более естественное благодаря новым техническим средствам, да и некоторые изменения, которые мы внесли, упрощают его. Для давнего поклонника серии есть несколько способов прохождения игры: скоростной пробег, прохождение с поиском каждого Red Star Ring или вообще сбор всех колец в игре. Так что и для поклонников игра приготовила немало нового. Но она на самом деле для всех: тут яркие краски, эффекты, забавные цветовые силы и отсылки к предыдущим играм серии. Надеюсь, что я прав, и игра всем полюбится.

CI7_WiiU_SonicLostWorld_Screens_SonicAndAnimals.png

NoE: Что вы можете сказать поклонникам о Deadly Six Edition для Wii U?

Дэвид Корлесс: В издании Deadly Six Edition будет эксклюзивный дополнительный контент: Nightmare DLC. Это дополнение находится в отдельной упаковке. Худший ночной кошмар Соника сбывается: Смертельная шестерка является ему во сне на гигантских чудовищах, и ему придется сразиться с ними.

Но что особенно понравится поклонникам: дизайн чудовищ основан на классической игре NiGHTS into Dreams. Ее тоже разрабатывала команда Sonic. Все чудовища основаны на Nightmaren из этой игры! Также есть уровни, которые связаны с ней, и места, где вы бежите рядом с NiGHTS. Очень здорово.

NoE: Были ли какие-то сюрпризы или забавные моменты во время разработки игр для Wii U и Nintendo 3DS?

Дэвид Корлесс: Что мне особенно нравится в работе над известным брендом, таким как Sonic, — неважно, в команде разработчиков вы или в маркетинге, всегда весело и приятно создавать историю одного из самых известных персонажей видеоигр в мире. Иногда забываешь об этом, а потом идешь по улице и видишь мальчишку в майке Sonic или другого, который играет в одну из наших игр, пока едет на поезде.

Если нам нравится наша работа, если она приносит нам радость, надеюсь, это передастся и поклонникам — в числе которых и мы, и вся команда Sonic! Им очень нравится эта работа, они любят свое дело и увлечены им — им весело, и это заметно по игре. Все это — неотъемлемая часть работы над играми о Сонике.

NoE: Вы упоминали, что помогаете выбирать, какие игры делать — так какую игру о Сонике вы хотели бы сделать?

CI7_WiiU_SonicLostWorld_Screens_ForestZone.png

Дэвид Корлесс: Я не могу сказать, что я участвую в создании игр. Их создает команда Sonic, они творцы. Это они придумывают новые идеи, я же просто поддерживаю их работу. Я хотел бы, чтобы на этот вопрос ответили они сами!

Но есть много новых направлений развития для Соника, и это не только игры. Мы развиваем бренд, и у нас есть отличные идеи на будущее.

Но вернемся к вашему вопросу. Я не знаю, какую игру о Сонике я хотел бы создать. В данный момент я сказал бы, что это Sonic Lost World. Эта игра просто потрясающая! До этого мы выпустили Sonic Colours и Sonic Generations. Это тоже отличные игры. Посмотрим, в каком направлении мы будем развиваться дальше.

NoE: Может, шутер от первого лица?

Дэвид Корлесс: Как его назовем? Call of Sonic? The Deadly Edition? (Смех.) Нет, конечно, есть различные направления для развития. Например, серия Sonic Racing — весьма успешная. Думаю, эти две игры показали потенциал Соника за пределами жанра платформеров. Но нужно быть осторожным и всегда думать о том, дополняете ли вы основные приключения Соника и сохраняете ли вы дух персонажа. Так что никаких Call of Sonic, нет!

Зона The Legend of Zelda

Мчитесь по легендарному миру, вдохновленному The Legend of Zelda, и носите костюм Линка в этом приключении!

  • Изучите две локации в совершенно новой зоне, построенные по типу классических уровней Zelda: Hyrule Field и Dodongo’s Cavern.
  • Мчитесь бок о бок с Линком, пока он летит по миру на спине своего Loftwing из Skyward Sword.
  • Используйте бомбы, чтобы открыть тайные комнаты, найти спрятанные сундуки и добыть головокружительную награду.

Жанр

экшн, приключения, платформер

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 2

Издатель

SEGA

Разработчик

Sonic Team

Возрастная категория

  • 6+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

18.10.2013

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • Wii U GamePad,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

18.10.2013

Возрастная категория

6+

Контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii,
  • классический контроллер Wii +
  • пульт Wii,
  • Wii U GamePad,
  • пульт Wii & пульт Wii Plus

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский

Размер загружаемого файла

6933,78 MB