Tokyo Mirage Sessions #FE

Система: Wii U Дата выпуска: 24.06.2016
Подписывайтесь на на
YouTube

Два мира. Одна героическая судьба.

Жили-были молодые люди, не ведающие, какими невероятными силами обладают. А совсем в ином измерении жили герои, однажды утратившие смысл жизни и собственную суть. Но теперь все изменится...

В Tokyo Mirage Sessions #FE, уникальной ролевой игре для Wii U, восходящие токийские звезды сцены и экрана бок о бок с героями мира Fire Emblem сражаются с силами тьмы.

WiiU_GeneiIbunRokuFE_05.bmp

Раскрытый потенциал

Игроку предстоит помочь будущим кумирам взойти на Олимп индустрии развлечений и предотвратить вторжение пришельцев из иного мира — миражей. Эти призрачные существа в большинстве своем жаждут только разрушения, но у них есть и более благородные сородичи, готовые оказать помощь юным героям и наделить их неординарными способностями, которые помогут им защитить мир.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Tokyo01_EN.jpg

Познакомьтесь с Токио и прогуляйтесь по его самым знаменитым районам — Сибуе и Харадзюку. Одолейте дорогу к славе и помогите героям достичь личных целей — появиться в желанном телешоу или выйти на сцену. В свободное от погони за мечтами время вам предстоит отправиться в царство кошмаров, Идолосферу, сразиться там с миражами и узнать причину их загадочного вторжения. Идолосфера полна странных и жутких опасностей, так что расслабляться не придется!

WiiU_GeneiIbunRokuFE_16.bmp

Бой за правое дело

Выходите под свет софитов и вступайте в захватывающие походовые бои. Одолеть противников поможет набор приемов, среди которых сногсшибательные экспромты и дуэты (в которых двое звезд наносят совместный урон)! Проведя сверхэффективную атаку, можно начать сейшен — комбо-атаку с участием всего отряда, способную сорвать шквал аплодисментов!

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Combat01_EN.jpg

Будьте ближе к людям

Куда бы вы ни отправились — в поход по магазинам Токио или в глубины Идолосферы — не забывайте поддерживать контакт с товарищами в Топике — социальном канале, доступном на Wii U GamePad. В переписке с другими персонажами можно почерпнуть новые идеи, подружиться и даже открыть побочные задания! Еще с помощью GamePad можно осматривать карты во время прогулок и узнавать подробности о членах отряда и врагах в бою.

Исследовать два мира, связанные одной героической судьбой, и раскрыть свой звездный дар вы сможете в игре Tokyo Mirage Sessions #FE — только на Wii U.

  • Взойдите на вершину индустрии развлечений и защитите мир в стильной ролевой игре.
  • Исследуйте Токио и погрузитесь в кошмарные глубины Идолосферы.
  • Выложитесь на все сто в потрясающих пошаговых боях.
  • Общайтесь с другими персонажами, просматривайте карты и следите за боевыми параметрами на Wii U GamePad.

Примечание. Tokyo Mirage Sessions #FE выйдет только с японской озвучкой и английским экранным текстом.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Сюжет

Выход на сцену

Обычный токийский школьник Ицуки Аои однажды встречает свою давнюю подругу Цубасу Орибэ. Честолюбивая Цубаса готовится к участию в конкурсе популярных певиц. Но как только конкурс начинается, сцену наводняют зловещие существа, которые утягивают Цубасу в жуткий портал.

WiiU_GeneiIbunRokuFE_11.bmp

Ицуки немедля бросается на выручку и с помощью неких таинственных созданий (и Цубасы) дает отпор незваным гостям. Выясняется, что их спасители Хром и Каэда — герои из иного мира, а попали они в Идолосферу, мостик между двумя мирами.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_HeroesMirage.jpg

В Идолосфере герои принимают призрачный облик, становясь так называемыми миражами. Хотя многие миражи хотят развязать войну с нашим миром, некоторые помогают одаренным людям, становясь их оружием в бою. Миражи отзываются на перформу — силу созидания и самовыражения в человеческом сердце. Людей, способных наладить контакт с миражами и освоить их удивительные силы, называют повелителями миражей. С помощью миражей они борются с врагами, угрожающими их миру.

Наверх и только наверх

С героями связывается агентство по поиску талантов Fortuna Entertainment, которое втайне противостоит миражам. Узнав, что они побывали в Идолосфере, агентство нанимает юных героев, одновременно давая им прекрасную возможность осуществить мечты о звездной славе.

WiiU_GeneiIbunRokuFE_18.bmp

Сражаясь с миражами, юные герои пробиваются и к сценическим вершинам. Они всегда готовы петь, танцевать и играть, но дорога к успеху в шоу-бизнесе никогда не была гладкой...

Сила перформы

И миражи, и повелители миражей могут использовать силу перформы. Чем сильнее в ком-то творческий дух, тем больше у него перформы, и особенно ярко пылает она в юношах и девушках, рвущихся в мир шоу-бизнеса. Злые миражи нападают на людей, пытаясь вытянуть из них перформу и забрать ее в свой мир. Вот только что они собираются делать с этой бесценной энергией?

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Performa.jpg

Персонажи

В Tokyo Mirage Sessions #FE — целое созвездие персонажей, что на шумных улицах Токио, что в жутких глубинах Идолосферы. Ниже мы познакомимся с некоторыми из них, в том числе с несколькими миражами, потерявшими память и помогающими героям...

Посмотрите на других ключевых персонажей в этих видео!

Лидер — Ицуки Аои

Подписывайтесь на на
YouTube

Звезда — Цубаса Орибэ

Подписывайтесь на на
YouTube

Герой — Тоума Акаги

Подписывайтесь на на
YouTube

Как играть

Звезды и борьба

Вам предстоит вкусить весь шик и гламур шоу-бизнеса, сопровождая талантливых юных звезд из Fortuna Entertainment к вершинам успеха, параллельно наведываясь в демоническое измерение и давая отпор миражам, готовым вторгнуться в наш мир. На улицах Токио и в глубинах Идолосферы развернутся разнообразные истории и пройдут бесчисленные битвы, в которых решающей будет каждая капля вашей звездной силы.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Tokyo02_EN.jpg

Новые уровни

Участвуя в битвах, персонажи получают опыт, набирают уровни, осваивают новые полезные навыки и совершенствуют оружие, так что сражайтесь с миражами, где только сможете. Также у каждого персонажа есть сценический рейтинг, отображающий их успех в мире развлечений.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Combat02_EN.jpg

Шаги в сторону

Героям мало спасения мира — у каждого из них есть собственные проблемы и чаяния. В побочных линиях сюжета вы можете поддержать их устремления — помочь устроить концерт, посодействовать на кулинарной телепередаче, изыскать возможность участия в телешоу... За прохождение побочного сюжета даются дополнительные навыки, очень полезные как для звездной карьеры, так и для роли повелителя миражей.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_SideMission01.jpg

Не теряйте контакта

Один из самых полезных ваших инструментов — это Топик, социальный канал для общения с товарищами. На Wii U GamePad можно в любой момент посмотреть, что происходит с другими персонажами, и обменяться с ними сообщениями. В сообщениях могут быть полезные советы — читайте их внимательно, чтобы ничего не пропустить. С некоторыми персонажами можно поговорить и лично, чтобы углубить дружеские отношения. При этом могут даже открыться побочные задания!

Кроме того, в Топике можно просматривать карту, отслеживая свои успехи в Токио и Идолосфере. В боях же на экране GamePad всего несколькими касаниями можно получить информацию о спутниках и противниках.

Идем по магазинам!

В перерывах между боями вас встретят распахнутыми дверями магазинов токийские районы Сибуя и Харадзюку. Не упускайте возможности оглядеться и закупиться — позже покупки могут ой как пригодиться!

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Shop01_EN.jpg

В небольших лавочках продаются предметы, дающие преимущество в бою, а в более крупных магазинах можно встретить и потрясающие аксессуары, усиливающие героев. В роскошных бутиках можно одеться по последнему слову моды, чтобы разить врагов стильно и с блеском. Если же в магазин заходить неохота, можно купить что-нибудь в автоматах, которых в городе великое множество!

Бои

Добро пожаловать в Идолосферу

В ходе приключений вам предстоит побывать не только в Токио, но и в ином измерении — Идолосфере. Ее демонические глубины полны коварных ловушек и препятствий, а также сонмов злобных миражей. Враги в Идолосфере выглядят как призрачные фигуры, при касании которых начинается бой.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Dress01_EN.jpg

В Идолосфере вас поджидают разнообразные странности. В месте под названием Иллюзорность 106 в Сибуе придется подниматься с этажа на этаж по рукам огромных манекенов, а в Иллюзорности Дайто-ТВ вы окажетесь на съемочной площадке фильма. Одно можно сказать точно — никогда не знаешь, чем удивит Идолосфера в очередной раз!

Сцена для сражений

Битвы происходят на огромных аренах, и гвозди программы — это вы и ваши противники! В этих битвах-представлениях стороны по очереди делают ход, демонстрируя умения и нанося урон. Победив, вы получаете опыт, перформу и прибавку к сценическому рейтингу, что позволяет выучить новые навыки. Также с помощью перформы можно изготовить новое оружие. Чем больше вы сражаетесь, тем сильнее становитесь.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Combat03_EN.jpg

Оружие персонажей поделено на несколько категорий: мечи, топоры, копья. Схожим образом, многие атаки основаны на определенной стихии: огне, льду или ветре. У каждого вида оружия и у каждой стихии есть преимущества и недостатки по отношению к остальным. Хорошее знание этих отношений — залог успеха в бою.

Сейшены

Сверхэффективные атаки помогут инициировать комбо, именуемые сейшенами! Когда вы бьете противника приемом, против которого тот слаб, другой член отряда может вмешаться и добавить свою атаку — при условии, что он знает такой прием, которым можно продолжить цепочку. При наличии должных навыков к сейшену может подключиться весь отряд. Используйте уязвимости врагов, чтобы не дать им опомниться, — но следите за своими слабыми местами, ведь сейшены доступны и противникам.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_Combat04_EN.jpg

Критические удары

Миражи и их повелители могут овладеть набором дополнительных, особенно сильных навыков, открывающих доступ к мощным и неповторимым приемам.

Поиск талантов

Для изучения новых способностей загляните в фантастический Цветочный дворец, где обитает Тики. За счет перформы, собранной в боях с миражами, здесь можно будет создать оружие (каждое со своими свойствами) и лучистые навыки, улучшающие параметры, раскрывающие творческие таланты повелителей миражей и открывающие новые возможности в бою.

Изменить можно и классы миражей. У каждого миража есть возможные варианты развития класса, открывающие те или иные навыки. Разобравшись в своих тактических пристрастиях, можно подобрать наиболее подходящий для себя класс.

Загружаемый контент

Новые возможности игры

Обогатить свою игру вы сможете, покупая загружаемый контент, доступный с момента релиза*. В него входят новые костюмы и подземелья, с помощью которых можно улучшить способности.

Набор костюмов от Atlus

Включает новые костюмы для Ицуки, Цубасы, Томы и Кириа.

Токийская коллекция «Миллениум»

Приняв участие в показе мод, вы сможете получить дополнительные костюмы для Цубасы, Кириа и Элеоноры.

ОПЫТный охотник (EXPeditious Hunter)

Полное врагов подземелье поможет вам накопить опыт.

Умелый охотник (Masterful Hunter)

Подземелье, богатое материалами для улучшения оружия.

Лютый охотник (Savage Hunter)

Враги в этом подземелье носят с собой редкие предметы.

Подземелья «ОПЫТный охотник», «Умелый охотник» и «Лютый охотник» можно купить вместе по сниженной цене** в составе Набора заданий для охотников (Hunter Support Quest Pack).

* Необходимо широкополосное подключение к Интернету. Необходимо зарегистрировать код Nintendo Network, а также принять Соглашение о Nintendo Network и политику конфиденциальности.

** Информацию о действительных ценах можно получить в Nintendo eShop.

Особое издание

В продажу также поступит особое издание* Tokyo Mirage Sessions #FE, которое будет называться Tokyo Mirage Sessions #FE: Fortissimo Edition.

Это особое издание содержит игру Tokyo Mirage Sessions #FE на диске для Wii U, артбук, компакт-диск с саундтреком, карты с текстами песен, наклейки и код загрузки дополнительного контента.

CI16_WiiU_TokyoMirageSessionsFE_LE_ruRU.jpg

Важная информация

К сожалению, в артбуке, который входит в издание Tokyo Mirage Sessions #FE: Fortissimo Edition, была допущена опечатка. Мы приносим искренние извинения за эту ошибку.

В конце артбука завершающая строчка в первом сообщении от разработчика должна выглядеть следующим образом:

Chief Director/Game Designer Mitsuru Hirata

Приносим извинения за возможные доставленные неудобства. Благодарим вас за понимание и вашу поддержку.

* Информацию о наличии проверяйте у местных розничных продавцов.

Жанр

ролевая игра

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

ATLUS

Особенности

Загружаемый контент

Возрастная категория

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

24.06.2016

Возрастная категория

12+

Совместимые контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

24.06.2016

Возрастная категория

12+

Совместимые контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский

Размер загружаемого файла

17121,50 MB