ZombiU

Система: Wii U Дата выпуска: 30.11.2012

Лондон гибнет. Страшная эпидемия поглотила город: сотни тысяч жителей заражены болезнью, которая хуже, чем смерть. Одного инстинкта самосохранения недостаточно, чтобы выбраться из города живым в игре ZombiU на Wii U.

В этом шутере от первого лица в стиле survival horror контроллер Wii U GamePad превращается в комплект вещей, необходимых для выживания. Ваши запасы очень ограниченны, поэтому вы должны использовать сенсоры движения контроллера GamePad, чтобы сканировать все вокруг в поисках еды, патронов и прочих вещей, которые помогут продлить вам жизнь. Вам даже придется рыться в мусоре в поисках съестного, ведь кто знает, когда вы еще найдете еду!

На экране, интегрированном в контроллер, вы можете использовать аптечку, оружие и другие предметы, но не увлекайтесь — каждая секунда, которую вы провели, роясь в рюкзаке, может стоить вам жизни — оторвав взгляд от экрана телевизора , вы не увидите, как с каждой секундой к вам приближаются орды ненасытных врагов. Запасайтесь оружием, боеприпасами, едой и отправляйтесь на конспиративную квартиру и защищайтесь от атак прожорливых живых мертвецов.

Если в схватке с зомби вы проиграете, то превратитесь опять в человека и окажетесь в таком же непростом положении , как и в начале игры. Вернитесь назад и попытайтесь найти свое снаряжение, но берегитесь, ваш предыдущий персонаж уже стал зомби и не отдаст вам ваши вещи боя.

Играйте в ZombiU, подключившись к Nintendo Network, и ваши друзья получат оповещение о вашей гибели и смогут попытаться выследить персонажа, превратившегося в зомби, и отобрать у него амуницию, которая стоила вам пота и крови.

Вы сможете сыграть в ряд многопользовательских режимов, среди которых «Survivors vs. Zombies». В этом режиме один игрок расставляет зомби и ловушки, используя сенсорный экран Wii U GamePad, а другой игрок с контроллером Wii U Pro* играет с видом от первого лица и пытается выжить как можно дольше.

 

  • Попытайтесь выжить вопреки нехватке еды и оружия (огнестрельное оружие,  киркомотыги, дубинки и многое другое).
  • Исследуйте город, погруженный в эпидемию, заполненный от Букингемского дворца до Лондонского Тауэра изголодавшимися зомби.
  • Используйте камеру Wii U GamePad, чтобы увидеть себя в образе зомби.

 

* Для игры в многопользовательском режиме необходимы дополнительные аксессуары, которые продаются отдельно.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с определенной учетной записью Nintendo или с определенным кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После завершения покупки контент автоматически загрузится на соответствующую систему, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U и системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Оплата производится сразу после покупки.

Жанр

экшн, шутер от первого лица

Мультиплеер

Одновременно

Кол-во игроков

1 - 4

Издатель

Ubisoft

Разработчик

Ubisoft Montpellier

Возрастная категория

  • 18+

Wii U

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

21.12.2012

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский

Загружаемая версия (Wii U)

Система

Wii U (европейская версия)

Дата выпуска

30.11.2012

Возрастная категория

18+

Контроллеры

  • Wii U GamePad

Язык

английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, голландский, русский

Размер загружаемого файла

6014,96 MB