• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Проблемы с несколькими (но не всеми) играми

    • Вы можете воспроизводить один тип дисков с играми, например, диски для Wii, но не диски для Nintendo GameCube? Если это так, вероятно, проблема связана с консолью Wii и ее нужно починить. Нажмите сюда, чтобы связаться с нашим отделом клиентской поддержки.

    • Проверьте наличие загрязнений или повреждений (трещины, царапины и т. д.) на нижней части диска с играми (сторона без этикеток и надписей).

       ◦ Если диск с играми имеет значительные повреждения, такие как царапины или трещины, его нужно заменить. Нажмите сюда, чтобы связаться с нашим отделом клиентской поддержки.

       ◦ Если диск с играми загрязнен (отпечатки пальцев, пятна), попробуйте его почистить. Нажмите сюда, чтобы узнать, как правильно чистить диск. Если не удается устранить проблему, диск с играми нужно заменить. Нажмите сюда, чтобы связаться с нашим отделом клиентской поддержки.

    Если вышеуказанная информация не решает вашу проблему, вероятно, проблема с консолью Wii, и ее нужно починить. Нажмите сюда, чтобы связаться с нашим отделом клиентской поддержки.

    Примите к сведению, что система Wii, купленная в 2011 году или позднее, может быть несовместимой с играми для Nintendo GameCube и аксессуарами, в которых используются гнезда для контроллеров Nintendo GameCube. Щелкните здесь, чтобы узнать о том, как определить, совместима ли консоль Wii с играми и аксессуарами Nintendo GameCube.