• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Подключение к внешним громкоговорителям

    Обратите внимание, что в консоли Wii поддерживается технология Dolby Pro Logic II для создания эффекта объемного звучания. Чтобы использовать функцию объемного звучания при наличии соответствующей стереосистемы, вам необходимо настроить параметр Sound (Звук) в системном меню консоли Wii. Щелкните здесь, чтобы узнать подробнее о настройке этого параметра.

    Пошаговая инструкция по установке:

    1. Аккуратно отделите желтый провод от стереофонического аудио-видеокабеля, оставив в стороне два аудиопровода (красный и белый). Подключите желтый провод к видеовходу на телевизоре или видеомагнитофоне.
    2. Найдите свободную группу аудиовходов (для левого и правого канала) на вашей домашней стереосистеме. НЕ используйте входы с подписью "Phono" (входы для проигрывателя грампластинок).
    3. Подключите белый провод к аудиовходу левого канала вашей домашней стереосистемы. Подключите красный провод к аудиовходу правого канала вашей домашней стереосистемы.
    4. Выберите в настройках стереосистемы название входа, соответствующее используемой группе аудиовходов. (Например, если аудиопровода были подключены ко входу AUX, следует переключить стереосистему на воспроизведение со входа AUX или "auxiliary" (дополнительного входа).)
    5. Подключите штекер адаптера переменного тока к разъему на задней панели системы. Вставьте его вилку в розетку электрической сети.
    6. Включите питание системы.
    7. Включите телевизор или видеомагнитофон и перейдите к выбору источника сигнала. Как правило, для этой функции используются следующие названия: Input Select (Выбор входа), AUX (Дополнительный вход), Line (Линейный), Line In (Линейный вход), Input (Вход), Source (Источник), Select (Выбор сигнала), In (Вход) или EXT/External (Внешний источник). Выберите нужный источник сигнала, чтобы увидеть игру Nintendo.

      Примечание. При использовании видеомагнитофона необходимо переключить кнопку TV/VCR (телевизор/видеомагнитофон) в положение VCR (видеомагнитофон). Сделать это можно, вставив видеокассету в магнитофон и нажав последовательно кнопки "Play" (Воспроизведение) и "Stop" (Остановка).

    8. Теперь на экране должна отображаться картинка из игры, а из колонок домашней стереосистемы — доноситься звук. Подробнее об использовании домашней стереосистемы читайте в соответствующем руководстве.