• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    От: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Служба поддержки Nintendo приветствует вас

    Техническая поддержка для консолей, игр, приложений и сервисов Nintendo

    Нет питания

    1. Убедитесь в том, что адаптер переменного тока содержит слово «Wii», а номер модели – «RVL-002 (EUR)». Нелицензированная продукция не является полностью совместимой и может работать неправильно.
    2. Не используйте нелицензированные продукты, такие как карты памяти, контроллеры и «читеры». Некоторые из этих продуктов изготовлены неправильно и могут повредить систему. Если одно из этих устройств подключено к системе, отключите его и попробуйте перезагрузить адаптер переменного тока (см. ниже).
    3. Проверьте наличие физических повреждений на всех лицензированных и нелицензированных принадлежностях. Физические повреждения, такие как потертости на проводах или трещины на корпусе, могут привести к завершению работы системы. Отключите все поврежденное оборудование и попробуйте перезагрузить адаптер переменного тока (см. ниже).
    4. Убедитесь в достаточности вентиляции консоли Wii. Не эксплуатируйте консоль Wii, если она стоит на ковровом покрытии или в закрытом пространстве. Если консоль Wii установлена вертикально, убедитесь в том, что вентиляционные отверстия на нижней части консоли расположены напротив отверстия в пластиковой стойке и что посторонние предметы не закрывают это отверстие.
    5. Проверьте, не скопилась ли пыль в вентиляционных отверстиях на задней и боковой части консоли Wii. Система без достаточной вентиляции отключится, чтобы избежать перегрева. Если скопилась пыль, удалите ее пылесосом с насадкой в виде мягкой щетки.
    6. Проверьте работу розетки. Для этого в ту же розетку, в которую включена система, попробуйте вставить вилку лампы. Включите лампу, чтобы проверить розетку. Кроме того, убедитесь, что розетка не работает от настенного выключателя. Если это так, включите настенный выключатель.
    7. Убедитесь, что адаптер переменного тока правильно подключен. Надежно вставьте штекер адаптера переменного тока в гнездо на задней панели консоли Wii (с пометкой «12V IN») и включите его в работающую розетку. Подробные инструкции приведены по этой ссылке.
    8. После подключения проверьте индикатор на кнопке питания, чтобы узнать, запитана ли система.

    Если это не помогло устранить проблему, попробуйте перезагрузить адаптер переменного тока.

    а. Отключитесь от системы или снимите с нее все принадлежности (включая диски с играми, карты SD, карты памяти, контроллеры Nintendo GameCube, соединительные кабели, адаптер переменного тока и сенсорную планку) и выньте из розетки шнур питания консоли Wii.
    б. Оставьте систему на 45 секунд. Во время ожидания проверьте, не потерты ли и не имеют ли оголенных проводов шнуры контроллера, адаптера переменного тока и стереофонические аудио- и видеокабели (это может привести к отключению системы). При наличии повреждений эти детали нужно заменить.
    в. Через 45 секунд подключите адаптер переменного тока к системе и включите его в розетку. Проверьте, загорелся ли индикатор на кнопке питания.

    • Если система работает, подключайте к ней по ОДНОЙ принадлежности, начиная с сенсорной планки, и каждый раз включайте систему, чтобы проверить, работает ли она. Повторяйте эту процедуру, добавляя по ОДНОЙ принадлежностью за раз. Если система перестает работать после подключения какой-то принадлежности (сенсорной планки, диска с играми, контроллера Nintendo GameCube, карты памяти, карты SD и т. д.), вероятно, эта принадлежность повреждена.
    • Если на систему не подается напряжение, понадобится ее ремонт. Так как невозможно определить, что именно (консоль Wii или адаптер переменного тока) нуждается в ремонте, обратитесь в наш отдел поддержки клиентов. Нажмите сюда, чтобы отправить нам электронное сообщение.

    9. Если питание регулярно отключается, нажмите сюда, чтобы связаться с нашим отделом поддержки клиентов.