NEW PLAY CONTROL! Donkey Kong Jungle Beat

Система: Wii, Wii U Дата выпуска: 05.06.2009

Важная информация

С 27.03.2023 станет невозможно совершать покупки в Nintendo eShop для Wii U и систем линейки Nintendo 3DS.

Введение

Король джунглей вернулся и готов к новым приключениям на Wii! В игре NEW PLAY CONTROL! Donkey Kong Jungle Beat вас ждет второе рождение уникального хита с Nintendo GameCube с обновленным управлением, разработанным специально для Wii, обновленными уровнями, новыми врагами и дополнительными режимами игры.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_02.jpg

Когда армия захватчиков врывается в родные джунгли Донки Конга и безнаказанно поедает все бананы на своем пути, то можно смело сказать, что проблем не миновать. С бурчанием в животе и поддержкой других изголодавшихся любителей бананов наш отчаянный герой отправляется в занимательное приключение, чтобы вырвать из лап недруга свое королевство, а также другие королевства, попадающиеся на его пути.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_03.jpg

Путешествуя по миру, наполненному приключениями, вы постепенно поймаете ритм игры с помощью пульта Wii и Nunchuk, управляя Донки Конгом собственными простыми и интуитивными движениями. Как только ритм джунглей овладеет вами, вы сможете полностью насладиться захватывающей смесью ваших движений и этого забавного платформера для любителей обезьянок.

Набор игр из серии NEW PLAY CONTROL! включает в себя классические игры Nintendo для GameCube, обновленные для использования на консоли Wii! Новые функции, ощущения и, что важнее всего, новые способы управления придутся по вкусу как новичкам, так и тем, кто уже играл в оригинальные игры на GameCube.

Важная информация

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата будет произведена средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo, которая использовалась для совершения покупки.

Данный контент продается компанией Nintendo of Europe GmbH. Оплата производится средствами Nintendo eShop, используемыми с учетной записью Nintendo. При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Данный контент могут приобрести пользователи, которые зарегистрировали учетную запись Nintendo, а также приняли соответствующие юридические соглашения. Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS также требуется код Nintendo Network. Кроме того, ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Перед началом покупки необходимо войти на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo и кода Nintendo Network. После этого можно просматривать информацию об играх и совершать покупки.

Для покупки контента для Wii U или систем линейки Nintendo 3DS ваши средства, используемые с учетной записью Nintendo, должны быть объединены со средствами, привязанными к коду Nintendo Network. Если средства еще не объединены, вы сможете сделать это во время процесса покупки. Вы сможете просмотреть подробности и завершить покупку на следующем экране.

Данное предложение действует для пользователей, которые вошли на веб-сайт с помощью учетной записи Nintendo, настройки страны которой совпадают с настройками страны этого веб-сайта. Если настройки страны вашей учетной записи Nintendo отличаются, данное предложение может быть изменено (например, цена будет отображаться в соответствующей местной валюте).

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

После обработки платежа контент будет загружен на консоль, связанную с вашей учетной записью Nintendo или с вашим кодом Nintendo Network в случае с Wii U или системами линейки Nintendo 3DS. На системе должно быть установлено последнее системное обновление и активирована функция автоматической загрузки. Система должна быть подключена к Интернету, и на ней должно быть достаточно свободного места. В зависимости от модели вашей игровой системы или консоли и степени ее использования может потребоваться дополнительное запоминающее устройство, чтобы загрузить программу из Nintendo eShop. Подробную информацию см. в разделе «Поддержка».

Для игр, в которых используется облачная потоковая технология, можно загрузить лишь бесплатное приложение для запуска.

Пожалуйста, убедитесь, что на вашей системе достаточно свободного места, чтобы завершить загрузку.

Конкретная цена отображается в зависимости от страны, указанной в настройках вашей учетной записи Nintendo.

При покупке данного контента действует Соглашение об учетной записи Nintendo.

Использование неразрешенных устройств или программ, позволяющих выполнить техническую модификацию консоли Nintendo или программы, может привести к невозможности играть в эту игру.

Данный товар содержит в себе средства технической защиты.

В контент невозможно играть до даты выпуска: {{releaseDate}} . Средства за предзаказ будут автоматически списаны не ранее чем за 7 дней до выхода игры. Если вы оформите предзаказ менее чем за 7 дней до выхода игры, то средства будут списаны сразу после покупки.

Эта игра входит в линейку игр для Wii, которые можно загрузить в Nintendo eShop для Wii U. В играх, которые поддерживают классический контроллер и классический контроллер Pro, можно управлять с помощью Wii U GamePad. Подробности можно узнать в разделе Загружаемый контент для Wii U.

Управление

Донки Конг совершенно точно относится к старой гвардии, но у него в запасе всегда есть пара свежих приемчиков, так что он по-прежнему безраздельно царствует в джунглях и готов собрать все бананы до единого. Секрет успеха в NEW PLAY CONTROL! Donkey Kong Jungle Beat заключается в умении подобрать такое сочетание приемов, чтобы знаменитый примат беспрерывно прыгал с одного место на другое, не забывая собирать свои любимые фрукты. Чем изящнее и сложнее будут прыжки, тем больше удовольствия от игры и, естественно, тем больше запасы бананов!

В версии для GameCube Донки Конгом можно было управлять с помощью DK Bongos (особый контроллер в виде пары барабанов). В версии для Wii использована интуитивная схема управления с помощью пульта Wii и Nunchuk, так что вы с легкостью сможете выполнять акробатические трюки.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_Controls.png

Основные движения

Управлять передвижением Донки Конга на земле можно с помощью мини-джойстика Nunchuk, а для прыжка нужно нажать кнопку A. Быстро встряхнув пультом Wii можно выполнить атаку Clap Attack, звуковая волна которой сотрясает пальмы и оглушает врагов. Направление звуковой волны Clap Attack задается с помощью мини-джойстика Nunchuk.

Если вы встряхнете пульт Wii или Nunchuk, Донки Конг может выполнить целый ряд действий в зависимости от его окружения. Он может ударить врага, бросить предмет, схватить союзника или взаимодействовать с находящимися рядом объектами. Другие действия, которые выполнялись быстрой барабанной дробью в оригинальной игре (например, комбо-атаки в битвах с боссами), теперь можно выполнять, тряся пульт Wii и Nunchuk.

В конечном итоге, все движения Донки Конга ведут лишь к одной цели — сбор бананов. Чем филиграннее ваши прыжки, тем больше будет запас бананов, а уже от него зависит, как быстро вы доберетесь до новых локаций и будет ли у вас достаточно сил для сражений с многочисленными боссами.

Теперь вы знаете основные законы джунглей, но, если захотите овладеть экстремальными акробатическими способностями Донки Конга, загляните в раздел «Приемы для профи».

Приемы для профи

NEW PLAY CONTROL! Donkey Kong Jungle Beat — это не стандартный платформер. Мир Донки Конга под завязку набит возможностями для креативного сбора бананов. Выполняйте сальто назад, прыжки на стены и удары оземь, хватайтесь за все подряд и используйте любые объекты в качестве платформы для прыжков — будьте готовы ко всему, чтобы добраться до любимого лакомства Донки Конга.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_DonkeyKong.jpg

Донки Конг

Донки Конг намерен восстановить порядок в каждом уголке своего царства и покарать негодяев, которые лишили его и его друзей самого ценного — бананов. К счастью, Донки Конгу не придется сражаться в одиночку, ему на помощь придут друзья. Ведь одному в джунгли лучше не соваться. Но на каждого соратника Донки Конга приходится толпа недоброжелателей, которая будет чинить козни нашим героям.

Знакомьтесь с яркими персонажами, которые будут помогать Донки Конгу, а также с огромными злодеями, которые встанут у него на пути.


Дружественные животные

Хуфер

Донки Конг силен, но Хуфер заставляет по-новому взглянуть на фразу «грубая сила». Верхом на этом монстре можно мчаться по некоторым уровням, сокрушая препятствия (и врагов), которые встанут у вас на пути. Хуфер также обожает прыжки на лыжах с трамплина, так что завершать уровень он любит высоким прыжком.

Флурл

Это кошка или белка? Да какая разница? Флурл помогает Донки Конгу выполнить безопасное приземление, принимая форму парашюта. Так Донки Конг может парить в воздухе и перелетать через непреодолимые препятствия.

Орко

Не все обезьяны любят плавать, но не у всех есть такой друг, как Орко. Этот дельфин-касатка помогает Донки Конгу передвигаться под водой, разрушая все препятствия на их пути. Он даже может выпрыгивать из воды и перелетать через преграды, которые нельзя преодолеть никаким другим способом.

Хелиберд

Если Флурл смягчает посадку Донки Конга, то Хелиберд помогает ему воспарить ввысь. С помощью Хелиберд Донки Конг может лететь по воздуху до тех пор, пока не наткнется на врага или какое-нибудь препятствие. Он в прямом смысле сможет достичь новых высот.

Обезьяны-помощники

Раз главная задача — это вернуть пропавшие бананы, то неудивительно, что на помощь Донки Конгу спешит целая стая обезьян. Обезьян-помощников можно встретить по всему царству Донки Конга. Они будут подбрасывать его вверх, помогая добраться до новых мест.


Коварные короли

Вторгшимися на территорию Донки Конга ордами командуют четыре ужасных короля, и они делают все возможное, чтобы за фамилией Конгов закрепилась дурная слава. Дрэд Конг, Карате Конг, Ниндзя Конг и Сумо Конг — самые коварные приматы в округе, и они готовы на все, чтобы доставить неприятности своему героическому однофамильцу. Чтобы их одолеть, придется уклоняться от сокрушительных атак и одновременно атаковать самому, так что тут пригодятся все ваши рефлексы!

CI_Wii_DonkeyKongJungleBeat_EvilKings.jpg
CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_04.jpg

Рухи

Эти недружелюбные птицы не горят желанием слушаться обычную обезьяну. Scruff Roc, Fleet Roc, Hard Roc и Thunder Roc метают во врагов острые, как бритва, перья и машут огромными крыльями, чтобы сдуть Донки Конга. Каждый рух несет яйцо, которое может стать ключом к победе над этими непростыми боссами…

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_05.jpg

Кабаны

Rogue-Hog, Mo-Hog, Bloat-Hog и Gloat-Hog совсем не похожи на милых и розовых поросят. Узнать их можно по ирокезу на голове, а Донки Конга они атакуют разрядами электричества. Единственная хорошая новость: во время битвы с кабанами Донки Конгу на выручку придут обезьяны-помощники.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_06.jpg

Мамонты

В изобретательности мамонтам Turret Tusk, Grave Tusk и Torch Tusk не откажешь. Не каждый день увидишь, как огромные мамонты стреляют фруктами, огнем и лазерами из своих хоботов! Одного взгляда на этих монстров достаточно, чтобы рядовая обезьяна забыла обо всем на свете, но Донки Конг тоже не лыком шит и проявляет чудеса изобретательности во время сражений.

Что нового?

Серия игр NEW PLAY CONTROL! от Nintendo включает шедевры Nintendo GameCube, адаптированные для Wii. Вас ждут новые функции, новый контент и, что самое главное, новое управление, так что вы сможете насладиться этими играми вне зависимости от того, играли ли вы в них на GameCube или нет.

NEW PLAY CONTROL! Donkey Kong Jungle Beat может похвастаться целой кучей новых функций. Если в игре для GameCube управлять движениями Донки Конга можно было с помощью DK Bongos, то в версии для Wii используется интуитивное управление с помощью пульта Wii и Nunchuk.

CI7_Wii_DonkeyKongJungleBeat_01.jpg

Жанр

музыка, платформер

Кол-во игроков

1

Издатель

Nintendo

Разработчик

Nintendo

Особенности

Игра без телевизора

Возрастная категория

Загружаемая версия игры Wii (Wii U)

Система

Wii U

Дата выпуска

01.12.2016

Возрастная категория

6+

Совместимые контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii

Язык

немецкий, английский, испанский, французский, итальянский

Размер загружаемого файла

839,59 MB

Wii

Система

Wii

Дата выпуска

05.06.2009

Возрастная категория

6+

Совместимые контроллеры

  • Nunchuk +
  • пульт Wii

Язык

английский, немецкий, французский, испанский, итальянский